Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
cucharita de palo

Torrijas con almÍbar

Puntuar este tema:

15 mensajes en este tema


IMG_4369.JPG


INGREDIENTES:

Para las torrijas:

1/2 barra de pan del día anterior o especial para torrijas.
3/4 l de leche entera.
1 huevo.
Aceite de oliva abundante.
200 gr azúcar.

Para el almíbar:

500 gr de azúcar.
500 ml de agua.
2 ramitas de canela.
La cáscara de medio limón.

Preparación:

Cortar el pan en rebanadas de unos 2 cm. En un bol grande ponemos la leche y los 200 gr de azúcar y templamos en el microondas, removemos bien para que se disuelva el azúcar.Remojamos el pan en la leche. Batimos un huevo en un plato. Ponemos el aceite a calentar, la cantidad del aceite debe ser que casi cubra la torrija. Sacamos el pan de la leche ayudados por dos tenedores, con cuidado sin que se rompa, escurrimos un poco y lo pasamos por el huevo, volvemos a escurrir y freimos por ambos lados, retiramos a una fuente. Hacemos así todas las torrijas.
Para el almíbar ponemos a cocer a fuego suave el azúcar con el agua, el limón y la canela, cuando tenga una textura de jarabe lo ponemos a enfriar. Cuando esté frío se lo añadimos a las torrijas, dejamos que recalen en el almíbar y un par de horas después ya se podrían comer.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué ricas con almíbar, yo suelo tomarlas enmeladas. :babas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

qué buena pinta!!! y què bueno está todo lo que engorda!!!:frito:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me en cantan estas torrijas están de rechupete :meapunto:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buena pinta tienen con el almíbar...:up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para mi gusto son las mejores. Hoy una compi ha traido al trabajo unas de su suegra pero no iban bañadas en nada, otro compi trajo el otro día uans de su madre, bañadas en una mezcla de vino blanco y miel y estaban muy ricas, pero me quedo con las de almíbar de mi madre, no sé si porque son las mejores jejeje o porque estoy acostumbrada a ellas desde pequeñita.
Lo que sí os aconsejo es que las probéis, son una delicia, aunque todas las torrijas lo son :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me gustan con almibar que es cómo las hacía mi madre y le hago igual pero sin limón.:plas::plas::plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que ricas y sobre todo que faciles de hacer
me uqedo con esta receta para hacer en estos dias de vacaciones
gracias por compartirla


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Son sencillísimas de hacer, me he puesto morada a torrijas éstos días jejejeje:)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira que bien me viene la receta que voy hacer ahora torrijas, voy a probarlas con el almíbar.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
    • 1 Posts
    • 107 Visitas
    • 9 Posts
    • 2087 Visitas
    • 12 Posts
    • 2542 Visitas
    • 1 Posts
    • 291 Visitas
    • 13 Posts
    • 316 Visitas



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: