Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
lauma

ollas programables Albóndigas Fussión cook

Puntuar este tema:

2 mensajes en este tema


Esta receta la saqué del libro "hoy cocinas tú con Fussióncook". La receta original es albóndigas con sepia, pero yo como no tenía las hice solas. Nos gustan muchísimo y la salsita está buenísima. Recomendada totalmente esta receta y super fácil y cómoda.


20120208_131221+1.jpg


Ingredientes:


- 1kg de carne de ternera picada (yo siempre le pongo un poco de cerdo)
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 ramita de perejil picada
- 3 cucharadas soperas colmadas de pan rallado
- 3 huevos grandes (yo puse 2)
- Harina para rebozarlas
- Sal


Para el guiso:


- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 4 dientes de ajo
- Una ramita de perejil
- 80gr de almendras tostadas peladas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de aceite de oliva


Preparación:


En un bol poner los huevos, los ajos , el perejil y batimos bien.
Incorporar la carne, poner sal y mezclar. Añadir el pan rallado y remover hasta obtener una masa blanda pero consistente. Formar albóndigas y rebozar en harina blanca y reservar.
Ponemos el 1/2 vaso de aceite en la cubeta y seleccionar el menú manual 20 m. a 180º, cuando este bien caliente freímos las albóndigas hasta que estén doradas por fuera.
Para preparar el sofrito triturar con una batidora todos los ingredientes excepto el vino hasta obtener una masa muy fina. Programar un menú largo y con aceite caliente incorporar el sofrito. Ir removiendo a menudo y cuando vaya cogiendo color poner el vino para darle tiempo a que evapore el alcohol. Una vez está el sofrito se añaden las albóndigas y ponemos agua sin llegar a cubrirlas.
Programar menú arroz y dejar despresurizar sola.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy apetecibles, si te ha sobrado alguna me la mandas y así me solucionas la comida de mañana :lol:;):beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
    • 7 Posts
    • 427 Visitas
    • 25 Posts
    • 2318 Visitas
    • 8 Posts
    • 636 Visitas
    • 10 Posts
    • 1187 Visitas
    • 11 Posts
    • 2241 Visitas



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: