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María Elsa

Bizcocho de arándanos y almendras

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María Elsa

Hola a todos/as!!! Hoy tenía mono de algo dulce para merendar e hice este bizcocho, os lo recomiendo porque está muy rico y el sabor de los arándanos le queda muy bien. Es una receta de Isasaweis, os dejo el enlace del video en el que ella explica muy bien cómo hacerlo por si queréis verlo. Ella lo explica de forma tradicional, yo os pongo la receta con thermomix, que es como lo hice yo.

 

Bizcocho-de-Ar%C3%A1ndanos-y-Almendras-p

INGREDIENTES:
200 gr. de margarina
180 gr. de azúcar
3 huevos
250 gr. de harina
½ sobre de levadura química
1 pizca de azúcar vainillado
90 gr. de arándanos secos
50 gr. de almendras tostadas


ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Picamos la almendra de forma que quede un poco gruesa para que luego se noten los trocitos al comer el bizcocho. La ponemos en un bol con los arándanos y mezclamos con un poquito de harina para que al hornear se queden bien repartidos por todo el bizcocho.
Ponemos la margarina y el azúcar en el vaso y programamos 1 minuto, velocidad 3.
A continuación, volvemos a programar velocidad 3 sin programar tiempo y vamos añadiendo los huevos uno a uno. Cuando estén los huevos bien integrados, añadimos el azúcar vainillado y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.
Pesamos la harina en un bol y la mezclamos con la levadura química, la tamizamos y añadimos al vaso programando 10 segundos, velocidad 3.
Añadimos los arándanos y las almendras tostadas y mezclamos con ayuda de la espátula.
Añadimos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado y horneamos.

Esto es todo, espero que os haya gustado y cualquier cosilla me preguntáis.

¡¡¡Muchas gracias por leerme!!!

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tuxa

El aspecto del bizcocho es muy bonito, pero ¡Madre mía, el corte es espectacular! :plas::plas:


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encarnasao

que pinta tiene:o riquisimo.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


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charocarre

ohhhhhh :o:o:o yo soy muy bizcochera, un poquito para mi por favor ;););)


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María Elsa

Me alegro mucho de que os guste el bizcocho, en casa nos gusto mucho. Muchísimas gracias por contestar!!! :beso::beso::beso:


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    • jalapa
      sana decisión 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼   yo le llamo el gran desconocido 🤪
    • Guaxa
      Yo siempre que puedo la hago, no tiene nada que ver con la mejor de las comerciales, saludos!
    • Guaxa
      Que buena receta!!, muchas gracias por compartirla , la foto preciosa!!
    • Guaxa
      No conocía la receta, gracias !!
    • covaro
      No es solo volver a la infancia...es que no tiene naadaaa que ver con las compradas Creo que la voy hacer mañana...por tu culpa, ja,ja
    • Kanarita
      Behbeh ni ne acordaba de esta receta y mira que la preparé varias veces,  que rica 
    • Kanarita
      Te quedo fantástico  Me encanta  la forma 
    • Kanarita
      Que rico,  yo tampoco lo he echo nunca,  así que lo anoto para probarlo 
    • Kanarita
      Volvería a la infancia con gusto  pues tiene una pinta riquisima...   aunque la dieta me lo impide 
    • behbeh
      El otro día regresé sin querer a mi infancia. Tenía por la nevera medio kilo de tomates tonteando y como soy de la cultura de no se tira nada, decidí aprovecharlos para una salsa de tomate. Desde que Solís y Orlando inventaron ese bote tan cómodo que puede estar en la despensa hasta que se necesite, creo que en poquisimas ocasiones he preparado la salsa de tomate y el resultado fue un increíble recuerdo a aquella salsa casera que preparaba mi madre para cubrir un arroz en blanco acompañado de huevos. 😊😊😊😊😊😊   La receta que preparé fue ésta: 150 gramos de cebolla 2 dientes de ajo 60 gramos aceite de oliva 600 gramos de tomates muy maduros sal al gusto pimienta azúcar Orégano   Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla y los dientes de ajo, trituramos 4 segundos a velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos a temperatura varoma, velocidad 2. Mientras lavamos los tomates, los troceamos en cuartos y quitamos las partes duras. Incorporamos los tomates triturándolos 4 segundos a velocidad 4. Incorporamos orégano al gusto Añadimos sal, pimienta y azúcar a nuestro gusto. Programamos 20 minutos a 100º y velocidad 2. Una vez terminado este tiempo trituramos 10 segundos a velocidad 6     Y aquí una prueba del resultado  
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