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Abadejo al horno

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Me encanta como cocina Sergio Fernández de Canal cocina, hace que las recetas sean la mar de sencillas, esta receta no esta rica, ni riquísima, está deliciosaaaaaaa, que bueno el pescado, que buenas las gambas y desde luego que ricos los espárragos que durante la cocción recoger todo el sabor a marisco de las gambas. Esta receta para mí un 10, probadla, os la recomiendo encarecidamente.

 

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Ingredientes:
6 filetes de abadejo limpios
1 manojo de espárragos trigueros
1 cuña de queso semi curado
1 cebolla grande
500 gr. langostinos crudos
1 chorreón de vino blanco
1 chorreón de nata para cocinar
sal de ajo

Preparación:
1. Se pelan los langostinos dejándoles la cola y reservando las cabezas.
2. En una sartén con aceite sofreimos la cebolla cortada en juliana.
3. Añadimos las cabezas de los langostinos para que suelten todo su sabor y luego las retiramos.
4. Sazonamos los filetes de abadejo con sal de ajo. Le ponemos un trozo de queso, una punta de espárrago y un langostino. Salpimentamos el langostino y el espárrago y enrollamos (la parte de la piel tiene que quedar por dentro). Lo sujetamos con un palo de brocheta.
5. Añadimos estas popietas a la sartén con la cebolla, mojamos con vino blanco y dejamos que reduzca (como me sobraban langostinos y espárragos los he puesto alrededor de las popietas).
6. Por último, horneamos durante 15 minutos a 180 grados.
7. Lo sacamos del horno y volvemos a ponerlo al fuego. Le añadimos un chorrito de nata y dejamos que dé un ligero hervor.
8. Servimos pero retirando las cabezas de langostino.


Probadlo, está riquísimo. Besos, bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

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