Jump to content

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

CocineroAndaluz

Ensaladilla de pulpo en salsa rosa

Recommended Posts

CocineroAndaluz    0
CocineroAndaluz
Para aprovechar el pulpo cocido suelo hacer esta "ensaladilla de pulpo en salsa rosa".
Era típica de un antiguo bar de Málaga, "El Galeón" en el barrio de Pedregalejo.

http://youtu.be/LmCFPiK7uu0

Necesitas:

Pulpo cocido.
Salsa rosa aliñada con un chupito de güisqui.
Unas hojas de lechuga o col.

Preparación:

Prepara una salsa rosa con un huevo, aceite de girasol (200 ml) y aceite de oliva (50 ml), salsa Perrins, salsa Tabasco, sal, pimienta, un par de cucharadas de salsa casera de tomate y un dedito de güisqui. Bátelo todo.
Trocea el pulpo cocido y mézclalo con la salsa rosa.
Enfría.
Sirve sobre unas hojas de lechuga o col bien limpias.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
    • 10 Posts
    • 260 Views
    • maetiare
    • maetiare
    • 1 Posts
    • 237 Views
    • maetiare
    • maetiare
    • 2 Posts
    • 466 Views
    • Cocina_Facil
    • Cocina_Facil
    • 5 Posts
    • 434 Views
    • AngelAnMar
    • AngelAnMar
    • 13 Posts
    • 2779 Views
    • CocinaConDavid
    • CocinaConDavid



×