Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
bluepeppermoon

Cabeza de negro

Puntuar este tema:

6 mensajes en este tema


Cabeza de negro

G504a398a2efd3.jpgIngredientes:
1/2 kilo de carne molida (o picada)
1 cebolla
1 cucharadita de sal
3 cucharaditas de vinagre
1 cucharada de pan rallado
1 huevo
1 lata de pasta de tomate (tomate frito)
3 cucharaditas de ajo en polvo
Instrucciones:
Primero se colocan en un tazón la carne, media cebolla rallada, el vinagre, una cucharadita de ajo en polvo, el pan rallado y el huevo. Se mezclan todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea y se le da forma redonda. En una olla con aceite caliente se coloca la carne hasta que quede dorada por todos lados. Mientras se dora la carne, en una licuadora se coloca el resto de la cebolla y el ajo en polvo, junto con la pasta de tomate y se licua hasta que quede líquido. Se le añade a la carne y se completa con agua hasta que la carne este cubierta, luego deja hervir a fuego alto hasta que la salsa se reduzca a un tercio de su volumen.

Nota: si no tienes licuadora puedes rallar la cebolla y agregarla un poco antes de la pasta de tomate y cocinarla hasta que quede translúcida.

Fuente: http://bluepeppermoon.blogspot.com.es/2012/09/albondigon-o-cabeza-de-negro.html

Autor: bluepeppermoon

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta estara buena, pero el titulo, me quedo con albondigón, me parece de muy mal gustoeste otro nombre:nodigona:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno la verdad es que si es medio de mal gusto, pero mi abuela siempre lo llamo asi :down:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene que estar muy rico, pero...pero...:nodigona:entre el gato que me mira y el título de la receta mejor salgo corriendo de aquí


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Faltó decir como se sirve, ¿es en rodajas con un poco de salsa?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Faltó decir como se sirve' date=' ¿es en rodajas con un poco de salsa?[/quote']

Es verdad Eduardo, gracias. Sí se sirve en rodajas y con salsa, en mi casa siempre se acompañó con arroz blanco... Pero con el arroz persa queda genial

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
    • 1 Posts
    • 190 Visitas
    • 4 Posts
    • 971 Visitas
    • 3 Posts
    • 131 Visitas
    • 3 Posts
    • 222 Visitas
    • 19 Posts
    • 162 Visitas



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: