Jump to content
Conéctate para seguir esto  
sena

Sepia en salsa verde...muy buena

Puntuar este tema:

Recommended Posts

sena

Hoy he preparado sepia en salsa verde, del blog de (Canelona) canecositas, que tiene un blog de lo mejor... es la segunda vez que la hago, por que sale muy tierna y buena.., os aconsejo que la probéis, yo a la plancha con salsa verde, ya no la hago más y así no huele la casa jajajaja, y voy con la receta que es muy sencilla.....

Ingredientes:

1 kilo de sepia mas o menos 1 grande o 2 pequeñas, yo puse una que pesaba 600g.
4 dientes de ajos
50 de aceite
Sal
Unas 6 ramas de perejil fresco

Ponemos en el vaso, los dientes de ajos pelados y el perejil 5 segundos, Velc 5, bajamos los restos y ponemos el aceite y 5 minutos, Temperatura Varoma, Velc 1.
Ponemos la sepia y sal, y 20 minutos, Temperatura Varoma, Giro Izda y Velc Cuchara, sacamos y listo para comer...y el resultado es una sepia tierna y muy buena....

2iru1qt.jpgSE3.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
casmani

Yo la iba a hacer mañana!!! desde que se la vi en el blog no me la quito de la cabeza.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
queti

Esta mañana compré dos sepias pequeñas, y por la tarde leo tu receta. Así que rápidamente manos a la obra. No me ha dado tiempo de hacer foto pues llegó mi marido del trabajo y se las tomó con una cervecita. Estaban muy buenas. Gracias por la receta.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sena

¡Muy rica!:up:


mucho...gracias;)

Yo la iba a hacer mañana!!! desde que se la vi en el blog no me la quito de la cabeza.


a mi m paso lo mismo, y sale tierna y muy buena...;)
Muy rica la sepia :beso:


El sábado la hago.8)


Sale muy buena Angel, vamos yo ya no la vuelvo a hacer a la plancha, sale tierna y de mojar pan...ya verás como t gusta....gracias:beso:

Esta mañana compré dos sepias pequeñas' date= y por la tarde leo tu receta. Así que rápidamente manos a la obra. No me ha dado tiempo de hacer foto pues llegó mi marido del trabajo y se las tomó con una cervecita. Estaban muy buenas. Gracias por la receta.


me alegro q t hayan gustado...;)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
eriel

que buena, a mi siempre me queda dura asi que habrá que probar esta receta. Gracias Sena


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

mañana la pruebo que tengo cena con los amigos.
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

Conéctate para seguir esto  
    • 21 Posts
    • 2224 Views
    • Sarjor
    • Sarjor
    • 7 Posts
    • 242 Views
    • Nacho
    • Nacho
    • 4 Posts
    • 196 Views
    • Nacho
    • Nacho
    • 7 Posts
    • 501 Views
    • Nacho
    • Nacho
    • 1 Posts
    • 439 Views
    • juancapell
    • juancapell



×