Jump to content
Conéctate para seguir esto  
RATICULINA

Problemilla con azucar glass

Puntuar este tema:

Recommended Posts

RATICULINA

Me pasa lo siguiente:

Hago un montón de bizcochos (en casa se chupan los dedos). De chocolate, de naranja, rellenos, etc, etc, todos copiados de aquí.....jejejeje ;) Me salen riquísimos. Hoy por ejemplo he visto las Marquesas de Sena y pienso hacerlas. El problemilla que tengo es con el azucar glass. Yo espolvoreo todos los bizcochos con el azucar (con la batidora lo hago yo) pero a los diez minutos cuando voy a probar bizcocho......¡¡¡zasssssss!!! se ha fundido y ha desaparecido. ¡Me da una rabia! A mi me gusta que quede como con un techo blanco.....pues nada:o. ¿Teneis alguna idea del porqué me pasa esto? ¿Que debo hacer para que el azucar glass permanezca encima del bizcocho hasta que se acabe?.

Igual os reis pero es que.......la presentación no es la misma :down:

Gracias de antemano.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Uro

No soy una experta en esto pero tengo entendido que el azúcar glass se pone en el momento de servir y comer.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sena

Yo pongo el azúcar casi enseguida q los saco del horno, a los 10 minu para hacer la foto y terminar jajajaja, y no se desaparece como tu dices, vamos a mi nunca me ha pasado, yo congelo trozos de bizcocho y ni congelado va como tu dices el azúcar, q rarooooo, mi amiga m decia lo mismo y sabes q era jajajaj q ponia el azucar antes de hornear y claro se perdia...:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
RATICULINA

Gracias chicas. Yo creo que al estar caliente (por pensar algo) se funde con el bizcocho. No se, es que no lo entiendo. Ahora acabo de hacer uno de naranja y al pasar 10 minutos, no había azucar glass, estaba con deshecho. La próxima vez la pondré con el bizcocho frio....:o

Sena, me interesa eso de cogelar bizcocho. ¿Cómo lo haces? ¿Lo metes en plástico, o como? ¿Queda bueno descongelado? :meapunto:

Besos

- - - Actualizado - - -

Por cierto...........que bueno lo de tu amiga!!!!! :lol: ¡Que graciosa poner el azucar antes! Es que nos pasan unas cosas.....


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sena

Gracias chicas. Yo creo que al estar caliente (por pensar algo) se funde con el bizcocho. No se, es que no lo entiendo. Ahora acabo de hacer uno de naranja y al pasar 10 minutos, no había azucar glass, estaba con deshecho. La próxima vez la pondré con el bizcocho frio....:o

Sena, me interesa eso de cogelar bizcocho. ¿Cómo lo haces? ¿Lo metes en plástico, o como? ¿Queda bueno descongelado? :meapunto:

Besos


yo lo lio en albal cada trozo y meto cada uno en una bolsa, y salen como recien hechos cuando se descongelan, quedan muy muy bien, yo siempre los hago, ya q yo no como y salen grandes para mi hija, asi q lo parto en 4 y congelo y las magdalenas igual, le meto 4 x bolsa liaditas y le voy sacando:beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
RATICULINA

Pues me voy a poner a hacer las marquesas y las cogelo.....:meapunto:

Gracias guapa...

- - - Actualizado - - -

Pues me voy a poner a hacer las marquesas y las cogelo.....:meapunto:

Gracias guapa...


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lolagonal

eso te pasa por estar el bizcocho caliente, dejalo enfriar bien y luego lo espolvoreas :D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
silviamil

de todas manera, el azucar glass comprado no es solo azucar, lleva almidon y supongo que eso hace que no lo "chupe" tan rápido


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fumarola33

eso te pasa por estar el bizcocho caliente' date=' dejalo enfriar bien y luego lo espolvoreas :D[/quote']

Digo exactamente lo mismo:D:D:D
:beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Coincido con todas, el bizcocho ha de estar frio y el azúcar glas comprado no es lo mismo que el hecho en casa.

El azúcar se muele para que sea polvo, pero debido a la gran higroscopicidad que posee, se le mezcla con un 3% de almidónde maiz , por lo menos en Alemania, en España desconozco el tipo de almidón y el tanto por ciento, pero ha de ser parecido y es algo que puedes hacer en casa, mezclar el azúcar que tu haces con un 3% de almidón

El azúcar que usan los pasteleros en Alemania es muchisimo mas fino aún que el que se vende en los supermercados por lo que no absorbe tanto la humedad y no lleva almidón alguno


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • araceli
      Buenos días saladito para compartir gracias😘 Hoy ha amanecido nublado pero hace bueno no mucho calor, he ido a la pelu porque tenía y unas raíces tremendas y hoy tenemos café terapéutico en la vaguada y hay que ir decente por lo menos 😄 Mismolestias ahí están pero yo mientras pueda, vida normal, una ya está acostumbrada al dolor y me va a doler en casa y en la calle así que a disfrutar Encarna seguro que a O le gustó mucho la tarta ya nos pondrás una foto que nos gusta verla también, que tal los J y J. estan más tranquilos , y Y le ha sentado bien la playita, tu espero que estés mejor de tus dolores, ya por mucho que queramos, no nos faltarán.😘 Neska estoy de acuerdo contigo y los petardos, don muy cansinos y San juan no tiene nada que ver con ellos, pásalo bien con tu amiga 😘 Vicky está semana de vacaciones espero que te dé mucho de si y la aproveches bien, encuentres lo que te conviene y disfrutes de V.😘si te animas ya sabes dónde estamos 😊 Charo a ver si tienes suerte con el contrato y es bueno, disfruta de tu sobri. La verdad es que me duele y más cuando me levanto o después de estar sentada un rato pero tendré que aguantar estoy en lista de espera y tardarán en llamarme así que a aguantar, me pondré taloneras en las sandalias a ver si mejoro 😘 Carmina que no pases mucho calor aunque es difícil con las temperaturas que se esperan, el traje seguro que te queda estupendo, ya queremos ver fotos 😘 Cova pasamos un poquito de agua que esto está superseco, estarás ideal con la gabardina y el paraguas seguro pero pasamos el agua y te pasamos el calor😘 Celia que tal A tiene ya alguna predilección a ver si tiene suerte y puede hacer lo que le interesa, lo del pie es molesto pero intento hacer vida normal porque sino te quita mucha libertad de hacer cosas y como casi todos los días duele algo pues ya es lo normal😂😘😘 Pasad todas un día de san Juan lo mejor posible 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • Simpa
      Buenos días,ya volví de renovar el d.n.i,hoy ensaladilla rusa con mayonesa tipo Hellmans que hice en la mycook y será la primera receta que suba a la web para hacerla guiada Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Disfruta de los pequeños momentos Por aquí hemos tenido un finde entretenido, hoy es fiesta en toda la comunidad, realmente aquí s juan se celebra poco y los petardos solo los tiran en fallas. @aracelimejórate, siento que estés tan fastidiada. Hoy día tranquilo, bajará mi suegra a comer y poco más. Feliz día a tod@s
    • Gisel11
      Yo me iría 😫no soporto el calor 🥵 prefiero el frío. Buenos días calentitos!☀️
    • fiesta30
    • fiesta30
      MUCHAS GRACIAS GUAXA
    • neska
      Buenos días  @Vicky y todas. Aquí es fiestuki, san petardos, digo san Juan, que no sé que tiene que ver esto con los petardos....en fin a mi me encanta la fiesta, los bailes, música,  hogueras.....pero petardos???? Uf!!! Ganas me daban de bajar y meterselos por el juju a más de unopobres perruchis, lo mal que lo pasan,recuerdo un año que fuimos a Cambrils a pasar la fiesta y a la vuelta a casa se habían escapado Gora y Lluna, muertas de miedo por los dichosos petardos, estuvimos toda la noche buscándolas, y aparecieron a la mañana siguiente asustadísimas, pobrecitas, en fin, el negocio es el negocio, no hay más. A mí que digan eso de..."es tradición,  es San Juan..." tradición de qué? ?? Venga hombre....negocio y punto. bueno, ya me he desahogado. En breve me subo a Reus, acomer con mi amigui, muchos besukis a todas
    • Cece
      Buenos días!(lluviosos).   Hoy lentejas y pollo a la coca-cola, todo de sobras. Ale, a limpiar nevera y vaguear.   Pasadlo bien, y si tenéis calor venid para Asturias!!!
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días!   Entro, os leo, saludo y me voy, que tengo que acercarme a por el costillo a la estación, y luego al ayuntamiento a firmar el contrato.   Llevo unos días sin tiempo, entre que me he ido de compras  con mi madre, luego resi, ir estos días por la mañana a por el costillo y resi por las tardes... y el sábado estuve en casa de mi madre que celebramos el mes de mi sobrino... Es más ricoooooooooo.   Pasad un buen día.   @araceli Madre mía con lo que duelen las fascitis... y los espolones ni te cuento. Tengo yo uno hace meses y meses en el pie derecho, que hasta se asustó mi médico cuando me lo vio... pero nada, que ni he ido a rehabilitación, ni a pincharme como quería. Así que ahí estoy... cuando me enfrío, no puedo andar. Y cuando llevo varias horas de pie... duele horrores.   @encarnasao Felicidades con un par de días de retraso a tu rubio.    
    • Guaxa
      Aquí pasados por agua, a disfrutar de la semana !!
×
×
  • Create New...