Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Icook

f7d82736c8c6f187dee773044ae03c68.jpg
Si @baldo, está buenísima, y los fideitos también!!!
Luego leo más y vuelvo

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

uuummm habrá que probar esos fideos :duda:los macarrones no sé si les gustarán porque a los señores les gusta la pasta pasada tirando a papurreta (qué aberración!), pero veré si se los puedo ir colando y sustituyendo por la pasta normal :nodigona:, que digo yo que esta integral será más sana.

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Ya me han hecho el mierdi-pago del cash...bueno mira, dinerito pal bolsillo, que está un poco :sinunduro:

y menos mal que encima fue por paypal...les hubiera caído una buena si no...:pelea:

 

Ale!, a disfrutar del finde!! 8)

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

En mi casa los fideos hasta al antisano del costi le gustaron 

 

y la pasta a él no se la hago nunca pq le gusta pasada. Mis hijos y yo la comemos entre semana al dente como dios manda

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Pues me tienes que decir entonces cómo los haces exactamente...para ver si en mi casa se repite el milagro, please!! :porfavor:

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
hace 5 horas, Cece dijo:

Buenos días!!! Hace un frío, grrr...

@Novatinaa lee bien, no describo la Cuco solo alguna cosa. Mi robot ideal es una mezcla de TMX 31, Magimixy y Cuco. Juntando solo lo que me gusta de ellas :meapunto:

A mejorarse, hermosas :beso:

Ostras @Novatinaa tu robot ideal también sería el mío de la TMX me gusta mucho que es recogida y que tiene botones es muy manual  de la Magimix me encanta la capacidad de su vaso y el diseño es muy bonita y de la Cuco que se cocine sin cuchillas y que tenga el procesador dentro! niñas si conocéis alguna decírmelo 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
hace 25 minutos, Novatinaa dijo:

Pues me tienes que decir entonces cómo los haces exactamente...para ver si en mi casa se repite el milagro, please!! :porfavor:

Los fideos es que quedan muy bien en el caldo 

 

diría que igual que los blancos, con la peculiaridad de que al ser pasta integral no se pasan de más cuando haces la comida de buena mañana y te lo comes A medio día (o lo que queda es para otro día)

 

 

  • Me gusta 7
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11

@Maqui pero ten en cuenta que mi termomix cualquier día :cry: se me avería y no la pienso arreglar son 13 primaveras lo que tiene🤒

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
  • Confundido 1
  • Triste 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
hace 4 minutos, Gisel11 dijo:

@Maqui pero ten en cuenta que mi termomix cualquier día :cry: se me avería y no la pienso arreglar son 13 primaveras lo que tiene🤒

 

Arreglar tu TM31 saldrá más barato que comprar uno nuevo. De todos modos te conviene hacerlo y ponerla a la venta, es un robot que tiene mucha demanda, sobre todo si el precio es competitivo.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
hace 3 horas, Maqui dijo:

HOla de nuevo forerillas (que rima con ratillas :nodigona: )

Nos hemos puesto mi morsito y yo chino chano repaso paquetillos de sobras de pasta, la mayoría caducados porque ya no uso casi nunca pasta refinada, la uso integral (a excepción de los fideos, que no sí si hacen integrales pero yo no los veo), que si ponme aquí el sistema de vacío, que me recordó @Gisel11 y @womangirl que está ahí para usarlo (sobre todo ahora, en verano, que las cebollas se "cuecen" por el calor, prefiero pelarlas, partirlas en 4 y meterlas al vacío) y lo mismo haré, cuando tenga gana, con las hortalizas típicas de cocinar: pimientos rojo y verde y pare usted de contar, porque las zanahorias tienen que conservarse tal cual.

 

Y decía que he retirado paquetillos que ocupan lugar y estaban caducados, me ha organizado los accesorios de la Cooking Chef todos en un cajón, los que uso: cuadralizador, la jarra de vidrio, los ganchos de remover y el molinillo de especias. Bajé al trastero el procesador con sus discos de cortar y la picadora de carne. En su momento también tuve la licuadora pero esa la quemé por sobreuso :lol: 

 

He juntado todos los artículos de despensa en un único sitio, que con el tiempo acaban unos aquí, otros allí... con las prisas terminas por ocupar el primer sitio libre que encuentras.

 

He revisado los tupper que uso o voy a usar y separado los que quiero vender, porque están bien pero no los uso.

 

He recolocado más a mano lo que más me importa usar: un gavetero entero para accesorios de la Magi y de la TM6 cuando llegue.

 

Bueno, en resumidas cuentas: todo mejor colocado, mejor ordenado y revisado lo que sí de lo que no. Hala, cuanto menos bulto más claridad.

 

Está todo despejado, limpio y bonito y con el espacio disponible para cuando esté mi TM6 en casa. Que debería estar esta semana pero no ha sido así. Y sin aviso de que llegue la próxima. Es tontería tener prisa, pero sí tengo ilusión y oye, que la he pagado ya.

Jajajaja @Maqui parece que lo estes preparando todo para la llegada de un bebé 👶 todo despejado limpio y bonito 😂😂

  • Me gusta 2
  • Jajaja 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Gisel11
      Gracias @baldo31 pero le  cogí un poquito de miedo a la instant pot, es verdad esta muy barata pero cuando pienso en ella me dan palpitaciones 😞
    • baldo31
      Buenassss por si asoma, felicidades @Marem   y si alguna otra compi celebra su santo, extensible para ella también    besitosssss 
    • neska
      Buenos días  @Vicky y todas. Saladito, gracias. Día caluroso pero sin humedad. Acabo de subir del mercado y me he encontrado con el mercadillo, claro, es martes, y como en diario no estoy pues no lo veo, también se ponen los jueves, delante del mercado central, osea, al ladito de mi casa, pero apenas he dado una vuelta, pues aunque ponen toldos para el sol pues hace calorako. Anoche en la cena en La Boella, genial!!! Es un sitio idílico, y fue cóctel/cena, en los jardines, con barbacoas, todo lleno de casetitas y había de todo, desde setas hasta solomillo, pasando por longanizas, txistorras pintxos de pollo etc...una gozada, había mesas con sillas para la gente que quería sentarse. Mi amigui alucinó, y le presenté a muchísima gente, sobre todo de la política,  y encantada, ya está pensando en el año que viene y barra libre claro, empezamos con cava, luego vino de ellos mismos,  que tienen viñedos y olivos y también hacen sus aceites, y terminamos con postres, más cava y ya se pasaba a los combinados, todo ok. Mi amigui me dejaba en casa a las 12, hoy quería que desayunasemos juntas pero que pereza, no he madrugado, había que aprovechar el no trabajar.  @Missis felicidades.   @araceli, vaya avería tienes maja, pues nada, paciencia hasta  que se cure todo.  @Ishtar a ver si mejoras.  Bueno, pues nada más por ahora, muchos besukis a todas    
    • Aisen
    • mcelia
      Buenos días solecito y calor medio soportable A ver si encuentras algo que te guste más, que te sea leve con el curro Hoy día tranquilo, poco que contar. Mejoría para las pochitas Feliz día a tod@s
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días!   Jartica del verano estoy... y aún casi ni hemos empezado.   He puesto ya una lavadora con las sábanas que acabaron de polvo del gotelé que estaban blancas (y son rojas y naranjas...), y ahora mismo he puesto el oso de D, que ya de darle que te pego necesita un buen lavado.  Y eso me recuerda siempre que necesito una lavadora con más carga, porque cabe petadísimo, y con lo que pesa... espero no cargarme la lavadora.   Voy a ponerme en cuanto termine de escribir a buscar alguna tela para ponerle a la tabla de la TX, a ver qué encuentro por ahí. Y ahora mismo me acaban de avisar que trabajo esta tarde en el ayuntamiento... Con cuánto tiempo avisan.   Ea, voy a ponerme las pilas, que al final me pilla el toro.   Pasad un buen día.   @araceli Si te tenía que doler horrores. Ahora que se te cure bien y que te lo hayan inmovilizado en condiciones.   @Ishtar Siento envidia de ese tiempo... aquí nada más que calor, y calor, y ni una gotita ni nada de refrescar.   @Missis ¡¡Felicidades!!    
    • Novatinaa
      Pues la mía no me ha dado ningún problema en estos...seis o siete años que la tengo ya..madre mía cómo pasa el tiempo!!  La GM G conozco a gente que la tiene y no le ha dado ningún problema tampoco.  Efectivamente la diferencia entre la D y la G es que la G es el modelo más nuevo y tiene más menús y presiones configurables...que muchas veces no se usan porque siempre acabas yendo a los mismos programas. Te lo digo porque la D, es básica pero muy práctica (al final lo hago casi todo en menú cocina y punto , más o menos tiempo y no me complico la vida), eso sí tienes que comprar otra cubeta antiadherente porque la daikin que trae de serie es una kk. La otra opción que te comenté, la fussioncook tiene una cubeta infinitamente mejor y también tiene más menús configurables que la D, al igual que la G tiene menú yogur, pan, horno, pescado etc y un programa "libre" en el que tú puedes poner el tiempo y la temperatura que quieras (de 30-180º) en ella he hecho legumbres sin tener que poner alta o baja presión en menú guiso y me han salido igual de tiernas que en la gm D que las pongo en menú legumbres alta presión. Vamos que si quieres garantía de amazon yo me iría o por la gm D o por la fussioncook fc7, la GM d es el modelo básico pero te recomendaría una cubeta de la fussi; y la fc7 es un modelo más nuevo, blanca y con más menús como la GM G pero sin muchas complicaciones como la D.   No se si te estoy aclarando las cosas o haciéndote más lío    A lo que vamos, si quieres garantía de amazon mira que sea gestionado por ellos, aunque sea vendedor externo pero si lo gestiona amazon no problema.   Si es la primera olla que vas a tener y no te quieres gastar mucho ni complicarte la vida pensando en qué programa tienes que ponerla que si baja, media o alta que si temperatura, etc. y rollos así..la GM D es la mejor para empezar. Si quieres hacer un arroz, pues en el menú cocina primero haces el sofrito, luego hechas el arroz, cierras y dejas que termine el programa. Si quieres un pescado, con unos 5 min en menú plancha sale bien. Un bizcocho?, pues el menú horno. Unas legumbres duras como alubias o garbanzos, pues menú legumbres alta presión. Un guiso o unas lentejas, menú guiso. Un pollo o unas carrilleras, pues menú carne...como verás no hay que darle muchas vueltas, es sencilla e intuitiva y eso sí, del libro de recetas que viene con la olla olvídate, mira aquí en el foro el recopilatorio de recetas de GM que son recetas ya probadas por las foreras y que están mucho mejor , que el recetario que trae tiene mal los tiempos. Unos macarrones en la GM D, de lo más fácil, cortas una cebollita y pimiento verde, los sofríes en menú cocina, echas el tomate, los macarrones y cubres de agua pero dejando las puntas de los macarrones que sobresalgan un poco (yo para tres personas echo dos puñados de macarrones y como 3-4 cubiletes de agua), luego echas el agua...sí es así el sofrito, los macarrones y el agua, todo junto, cierras dejas que termine el menú cocina que son 8 min, si te gusta más al dente pues cancelas programa y vuelves a poner menú cocina y con 5.6 min están, y si te gustan más pasados, pues añades más tiempo...listo!! Mientras no tienes que estar pendiente de si se sale el agua de cuánto tiempo lleva cociendo... también hay muuuchas recetas de echar todo adentro, darle al botón y olvidarte hasta que pite la olla y ya está!!    Cualquier duda, aquí estamos, que todas empezamos así, sin saber nada, echas un mar de dudas, y gracias a la ayuda de las compañeras fuimos descubriendo el maravilloso mundo de las maquinitas de cocina    Un saludo   
    • encarnasao
      buenos días.  noche toledana total, de salirme de la habitación al sofá sentada, me desespero porque parece que de noche no piensas en nada bueno. carmina felicidades, mi madre tambien se llamaba carmen, disfruta de la comida con tus hijos araceli que mal con lo del huesillo, cuidatelo que a joaquin le paso lo mismo bajando un monte y le dio un poco de guerra.   ishtar hay dolores que ni en invierno ni verano, ya no se que hacer espero que tu estés mejor. el trabajo sigue flojo, ayer en la entrega la señora consiguió que me fuese atacada, que nervios tenia, no me dejaba explicarle bien las cosas y por tres veces me dijo que me marchara que ya se apañaría ella  hay gente mu rara por el mundo yas esta encantada y hasta su novio le ha dicho que quiere aprender que con esa es mas fácil, anoche ya me mando para que vieses lo que estaba preparando para cenar. esta mejor cova, va a rehabilitación y a nadar. como van tus pruebas? espero que paséis TODAS un estupendo día    
    • covaro
      Buenos diass, seguimos en modo verano del N Jefa seguro k encuentras algo k te entre por el ojo..kedarte con algo k no te convence es tonteria, el trabajo seguro k sale sin problemas Carmina felicidades y disfruta de tu santo. Mujer deja algo alli fijo por si refresca...seguro k en casa no lo echas de menos Araceli cuando entramos en fase torpe....cuida el dedinn y limpia bien las gafas ( es lo k me dicen a mi, ja,ja) Encarna tendras a Y dando saltos de alegria, k tal se encuentra?? Celia, venga pal N a poner chaketina..   Ayer el jefe con neska, pero comida, yo me pase el dia playeando, subi a las 6, merende y claro a la h de cenar todo menos hambre, ja,ja..keriamos algo en plan recordar juventud..habia pensao en la 1ª pizzeria k abrio, pero con poco hambre..asi k terminamos comiendo una haburguesa en la 1ª hamburgeseria k es enana..esta al lao de casa pero no vamos nunca , ja,ja, es buenisimaa, nos rimos mucho, solo nos falto cruzar a comerla sentaos en la escalerona, pero como no se pueden sacar las cañas, ja,ja..hubiese sido total Hoy k podiamos irnos de excursion playera..( el jefe se niega los fines de semana por las caravanas..) tengo revision a la 1,30, asi k nada..vamos a pensar algo..sin playa Cajon de bss y achuchones a tope  
    • araceli
      VBuenos días saladito para mí, hace muy bueno a estas horas luego ya veremos el calor que hace hoy otra vez de médicos , me mandaron hacer la prueba del aliento por si tenía el helicobacter pylori y era el que me producía la tos, pues como esto va tan despacio y aún sería más di voy por la seg social y que he estado fuera y demás, la tos se me fue y el bicho fío negativo, pero tenía hoy cita para los resultados así que aquí estoy. Felicidades a Carmina por su santo y para todas las Carmen que entren al desayuno,  Carmina yo siempre tengo en el pueblo algo de ropa para el frío, porque allí si me la pongo y así no tengo que estar llevando y trayendo.que la comida sea un rato estupendo con tus hijos. Y el día sea productivo.😘😘 Vicky se va V contigo y esta con las primas ? Espero que el trabajo no sea muy pesado y lo puedas acabar sin llevarte a casa y disfrutar con V  el tiempo libre. Pasad todas un estupendo día sin pasar calor😘😘😘😘😘😘
×
×
  • Create New...