Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Maqui

Yo lo veo estupendo Marem :plas:El pan integral de centeno siempre es denso.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Gracias, Maqui. Es con harina integral bio de trigo y masa madre de centeno. Está muy bueno.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

He encontrado tres pisos que no están mal, pero no hay suficiente información, sobre todo no especifican la zona. He pedido más información, a ver si alguno me convence y se puede visitar la semana que viene, que tengo que ir. No te puedes fiar de las fotos, muchas veces no tienen nada que ver con la realidad, así que iré a verlos con la mente abierta, pero sin espectativas. Muchas veces también te ponen un precio (yo creo que como reclamo) y luego te piden más.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Seguramente las fotos "maquillan" un poco la realidad. Desde luego yo no alquilaría un piso que no he ido a ver.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Ese bizcochin tiene muy buena pinta, @Marem a mí me gustan densos.:up:

Suerte con el piso. 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Bueno, bueno, bueno!!

Qué ricos bizcochos, panes y qué truquis más interesantes habéis compartido hoy :plas:

Lo de congelar la verdura yo también lo hago, al igual que el pescado, en la bandejita de arriba y luego a la bolsa. Súper práctico!! :D

 

Las albóndigas mañana os pongo la foto, salieron bien 👍, la salsa no tanto porque le puse un trozo de pan duro para espesar y menos líquido del que suelo echar olvidándome de que la cuco evapora más que la GM, pero la bandeja de albóndigas del Mercadona (que son gorditas) se hicieron bien en el cestillo.

 

Ahora está levando una masa de 500gr de harina que la cuco me ha amasado sin problemas :up: antes hice una crema pastelera, y genial también...y xdss qué gusto poder rebañarla bien sin cuchillas que estorben!! Me encanta que se limpie tan fácilmente, hace menos ruido que la thermolidl (que como la tmx sonaba como una carraca) :nodigona:

En ese sentido, la cuco me gusta más por facilidad de limpieza (el bol ancho me permite tamizar mejor la harina con un colador grande), y que es muuucho más silenciosa :fiesta:

Mañana el reportaje completo, of course!

 

Buenas noches mis cabritillas!! :guapa:

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem
hace 44 minutos, Cece dijo:

Ese bizcochin tiene muy buena pinta, @Marem a mí me gustan densos.:up:

Suerte con el piso. 

Es un pan con harina integral y masa madre, @Cece 

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Hasta mañana, buenas noches y buen descanso a todas.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
hace 5 horas, Cece dijo:

Eso lo decía yo, no novatinaa :lol:, ella está completa con su Cuco.

De verdad me hago un lío con todos los nombres! me cuesta un montón seguiros a todas:o @Cece pues rectificó mi maquina ideal sería la misma que la tu ya;)

Editado por Gisel11
  • Me gusta 6
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Hola......Hoy he sido abuelastra.... Del hijo de mi marido que ha sido papá..... Después de estar todo el día fuera,en el hospital,de compras etc.....Una vez en casa llaman a mi marido que por lo visto hoy tenía que trabajar y él estaba en que descansaba...... Así que menuda gracia le a hecho irse a toda prisa casi sin descansar.... Ya llegará tarde pero es lo que hay.... Maqui no te he dicho que los callos veganos los hice 2 veces solo para 2 personas porque las niñas no quieren..... Aquí la prueba del delito con algún cambio mío....Es absurdo usar el varoma para los garbanzos.....Yo los pongo cocidos con el resto de ingredientes y gana en sabor....

 

 

https://www.clubcocinamoulinex.es/recetas/detalle/4799

 

Cece no confundas lenguas de gato con bizcochos de soletilla o melindros porque no es lo mismo....Las lenguas de gato llevan nata,son más finitas y los bordes crujientes,son menos blanditas ....ahora que si en tu pueblo lo llaman así es otro cantar.....

 

Estoy de acuerdo que con esa forma tu bizcocho estaría más apetecible Maqui,pero estando bueno..... Yo también congelo pimientos,cebollas tal y como los pico sin extender....un golpecito una vez congelado y listo se suelta.....Eso si el ajo sí que es muy puñetero y es mejor embolsarlo una vez congelado.... Marem a ver si encuentras un pisito a tu gusto.... Buenas noches

 

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

 

 

 

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Novatinaa
      Vaya @daniel olmeda rubio, también es mala suerte que se te hayan estropeado las dos thermolidl, pero como tú bien dices también pasa con la thermomix o con cualquier cacharrito, si te toca la china sólo queda la paciencia.   Me alegra que te devolvieran el dinero, otro signo de que el sat de la Monsieur Cuisine funciona y cumple    Gracias por tu comentario, aquí nos gusta saber lo bueno y lo malo de todos los cacharritos. Agradecemos tu aportación y te deseo que esta vez sí te devuelvan tu thermolidl arreglada y no vuelvas a tener problemas y así disfrutar de tu maquinita.   Un saludo 
    • Novatinaa
      @Guaxa has buscado en algún manual de hostelería, ahí hay recetas para grandes cantidades. No obstante, te dejo algunos enlaces de calculadoras, para ver las proporciones por ingredientes, e incluso una para paella. Espero que te sean de utilidad. Enhorabuena por el trabajo, y sin miedo a por todas!!    Aquí una calculadora por ingredientes https://www.maidotips.com/calculadora/   Aquí cómo usar una simple regla de tres en la cocina: http://raizde2.es/adaptar-una-receta-a-un-numero-de-personas/   Calculadora para paella: http://nosolococinadeinfanteria.blogspot.com/2013/05/calculadora-paella.html   http://nosolococinadeinfanteria.blogspot.com/2013/05/volumenes-cucharaditas-cucharadas-y.html   Ánimo!! 
    • alumna
      Guaxa, enhorabuena, yo creo que es proporcional, si para 4 pones una cebolla, para 20, 5 cebollas, y así en todo, ya verás que bien comerán,  siempre al final rectificar con la sal😘🍀
    • Maqui
      @Guaxa ojalá yo pudiera ayudarte pero has dado justamente en mi punto flaco. ¡La de veces que me he sorprendido de la gente de restauración a mí me resulta un tema difícil. A ver si alguien te puede echar una mano. Busca tú por internet, hoy día se aprende de todo en Google.  
    • Ishtar
      Buenos días.  Por aquí cielo muy nublado con nubarrones oscuros, aunque dicen que las lluvias llegarán mañana, sin embargo se nota esa luz amarillenta precursora de lluvia. Nosotros no vamos esta vez a la sierra, donde dicen que lloverá mucho, sino a otra ciudad para visitar a unos amigos.                        @Vicky   Me alegra que todo progrese adecuadamente: bicicleta arreglada y el golpe del coche en vías de solución. ¿Tienes planes para el fin de semana con alguna mamá amiga? Espero que surja algo y disfrutes con V. Gracias por el té y ese ramo tan hermoso de abajo. Pasa un buen día y un maravilloso fin de semana.     @encarnasao  Lamento lo que le ocurre a tu amiga, a lo largo de la vida hacemos multitud de sacrificios por aquellos que amamos que pocas veces son agradecidos, sin embargo lo realmente importante es la razón por la que los hacemos y el amor que hemos puesto en ello, y eso siempre es válido. A partir de ahora podrá iniciar una nueva vida en su casa y vivir nuevas experiencias y puede que hasta la echen de menos, No olvides que tienes tarea este fin de semana, ¡a por el sorteo de ese fin de semana! Mira que si te toca. Pasa un bonito día y un extraordinario fin de semana.   @neska  Pásalo muy bien en esa feria medieval, ya nos contarás. Seguro que la petardilla disfruta mucho con la experiencia. Feliz fin de semana.   @mcelia  Siento mucho lo de tu amiga, en esos casos estar con ella seguro que le hace mucho bien. ¡Feliz fin de semana!   @womangirl  Deseo que pases un magnífico  fin de semana.   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de ser felices.    
    • Maqui
      Es difícil de fotografíar porque no se le distinguen los rasgos, es una bolita negra.
    • Maqui
      El perrete llegó una hora antes de lo que lo esperaba y no solo nos sorprendió con eso. Esperaba que debido a la separación y al viaje llegara un poco asustado y tímido. Tenía idea de ponerlo en su corralito para que descansara nada más llegar. Pero nos hemos encontrado con un perrito curioso, alegre, juguetón y que le gusta el contacto y las caricias.   
    • Maqui
      ¡Caray, qué injusto!   Por otra parte, muchas veces las historias tienen dos versiones y la realidad será una mezcla de ambas y tendrá sus matices. Las personas no solemos ser totalmente buenas y totalmente malas. 
    • Maqui
      Por si te viene bien saberlo: dijo una psicóloga especialista en funcionamiento de nuestro cerebro etc... que solo se cumple el 5% de nuestros pensamientos negativos y de preocupación. Así que arriba ese ánimo y a pensar que para ella va a ser una experiencia única y maravillosa. Porcentualmente, tiene más posibilidades de ser cierto que los pensamientos producto de la preocupación.  todo irá bien.
    • Maqui
×
×
  • Create New...