Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Maqui

Yo lo veo estupendo Marem :plas:El pan integral de centeno siempre es denso.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Gracias, Maqui. Es con harina integral bio de trigo y masa madre de centeno. Está muy bueno.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

He encontrado tres pisos que no están mal, pero no hay suficiente información, sobre todo no especifican la zona. He pedido más información, a ver si alguno me convence y se puede visitar la semana que viene, que tengo que ir. No te puedes fiar de las fotos, muchas veces no tienen nada que ver con la realidad, así que iré a verlos con la mente abierta, pero sin espectativas. Muchas veces también te ponen un precio (yo creo que como reclamo) y luego te piden más.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Seguramente las fotos "maquillan" un poco la realidad. Desde luego yo no alquilaría un piso que no he ido a ver.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Ese bizcochin tiene muy buena pinta, @Marem a mí me gustan densos.:up:

Suerte con el piso. 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Bueno, bueno, bueno!!

Qué ricos bizcochos, panes y qué truquis más interesantes habéis compartido hoy :plas:

Lo de congelar la verdura yo también lo hago, al igual que el pescado, en la bandejita de arriba y luego a la bolsa. Súper práctico!! :D

 

Las albóndigas mañana os pongo la foto, salieron bien 👍, la salsa no tanto porque le puse un trozo de pan duro para espesar y menos líquido del que suelo echar olvidándome de que la cuco evapora más que la GM, pero la bandeja de albóndigas del Mercadona (que son gorditas) se hicieron bien en el cestillo.

 

Ahora está levando una masa de 500gr de harina que la cuco me ha amasado sin problemas :up: antes hice una crema pastelera, y genial también...y xdss qué gusto poder rebañarla bien sin cuchillas que estorben!! Me encanta que se limpie tan fácilmente, hace menos ruido que la thermolidl (que como la tmx sonaba como una carraca) :nodigona:

En ese sentido, la cuco me gusta más por facilidad de limpieza (el bol ancho me permite tamizar mejor la harina con un colador grande), y que es muuucho más silenciosa :fiesta:

Mañana el reportaje completo, of course!

 

Buenas noches mis cabritillas!! :guapa:

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem
hace 44 minutos, Cece dijo:

Ese bizcochin tiene muy buena pinta, @Marem a mí me gustan densos.:up:

Suerte con el piso. 

Es un pan con harina integral y masa madre, @Cece 

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Hasta mañana, buenas noches y buen descanso a todas.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
hace 5 horas, Cece dijo:

Eso lo decía yo, no novatinaa :lol:, ella está completa con su Cuco.

De verdad me hago un lío con todos los nombres! me cuesta un montón seguiros a todas:o @Cece pues rectificó mi maquina ideal sería la misma que la tu ya;)

Editado por Gisel11
  • Me gusta 6
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Hola......Hoy he sido abuelastra.... Del hijo de mi marido que ha sido papá..... Después de estar todo el día fuera,en el hospital,de compras etc.....Una vez en casa llaman a mi marido que por lo visto hoy tenía que trabajar y él estaba en que descansaba...... Así que menuda gracia le a hecho irse a toda prisa casi sin descansar.... Ya llegará tarde pero es lo que hay.... Maqui no te he dicho que los callos veganos los hice 2 veces solo para 2 personas porque las niñas no quieren..... Aquí la prueba del delito con algún cambio mío....Es absurdo usar el varoma para los garbanzos.....Yo los pongo cocidos con el resto de ingredientes y gana en sabor....

 

 

https://www.clubcocinamoulinex.es/recetas/detalle/4799

 

Cece no confundas lenguas de gato con bizcochos de soletilla o melindros porque no es lo mismo....Las lenguas de gato llevan nata,son más finitas y los bordes crujientes,son menos blanditas ....ahora que si en tu pueblo lo llaman así es otro cantar.....

 

Estoy de acuerdo que con esa forma tu bizcocho estaría más apetecible Maqui,pero estando bueno..... Yo también congelo pimientos,cebollas tal y como los pico sin extender....un golpecito una vez congelado y listo se suelta.....Eso si el ajo sí que es muy puñetero y es mejor embolsarlo una vez congelado.... Marem a ver si encuentras un pisito a tu gusto.... Buenas noches

 

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

 

 

 

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...