Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Simpa

Finalmente fui a urgencias después de comer y me cambiaron el antihistamínico por otro más potente,ojalá este sí me funcione..... Me acabo de levantar de la siesta, tomándome un café y a preparar la cena para irme a las 9....A ver cómo se me da la noche.... Empezaré el nuevo tratamiento a las 10 Todo muy rico lo que he visto

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Yo soy vegana :meapunto:

 

Hoy hice doble cantidad de la sopa de verduras con alubias que os puse varios posts antes.

 

Tanta cantidad no me cabía en la Magui, al menos me pareció que no y no me quise arriesgar, tengo mi Cooking Chef que la pobre de vez en cuando la pongo en la picota pero que en casos así, me saca del aprieto.

 

Aquí las verduras antes de picarlas:

 

1931310949_Verdurassopa1.jpg.9c25aa33767d2c0a8762c9f90c504cdc.jpg

 

Las pensaba hacer en la Magui, así que las introduje para picar:

 

473352435_Verdurassopa2.jpg.573a71547cae82d985e59e06502854f6.jpg

 

 

 

1264299494_Verdurassopa3.thumb.JPG.14e34685b39a2f8381cda3366a356455.JPG

 

477042300_Verdurassopa6.JPG.cbaadc19054f3bf689843181c6d075e9.JPG

 

Ahora la otra mitad:

 

1440658525_Verdurassopa5.JPG.087c86378cc199206fb930decfc75cdb.JPG

 

 

1898611890_Verdurassopa4.JPG.6e33c08f7e34423eda822e91d1edfef9.JPG

 

Vi que en la Magui no cabría todo, tenía que echar 2 litros de caldo y 400 g de alubias, imposible.

Así que las pasé a la olla de la Cooking Chef:

 

1320951176_Verdurassopa7.jpg.64273679b8a5edcf0ae2ed74b3470516.jpg

 

Al añadirle el agua llega justo a la marca de "Max", perfecto!

 

1569189586_Verdurassopa8.jpg.9939efb073a0a67e6260052b7ac5314c.jpg

 

Le pongo el gancho de remover:

 

1640627795_Verdurassopa91.jpg.c52231da86a72010f00701eff53ee44a.jpg

 

Como tiene reloj hacia delante, pongo todo el preparado a hervir. Cuando llegó a ebullición (unos 20 minutos)

 

1367104989_Verdurassopa92.jpg.b1911995ea32ef8d721d2d6c1e3507f3.jpg

 

le di ahora al reloj hacia atrás: 25 minutos:

 

995666809_Verdurassopa93.jpg.c18b66f7be0b22d50ffdad94845136a2.jpg

 

Y esta es la sencilla pero exquisita sopa de verduras con alubias:

 

3DwySzFzRiOWABp0mwA2wQ_thumb_6347.thumb.jpg.0b24176e494f1bf501e343a009733e87.jpg

 

 

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Yo también como de todo....Aunque me guste experimentar y probar cosas nuevas, Novatinaa a mí la patata en la olla para tortilla tampoco me gusta y ya te lo advertí en una ocasión.....Pero como no me hicistes caso..... Y más teniendo a la mami adicta a la fritanga .....
Yo las hago en el micro y quedan como fritas blanditas,pero que en la actifry quedan similares basta con ponerle más aceite para que la mami no rechiste En la olla solo me gustan para lo pobre,aunque haciéndolas en menú horno con tapa de dorar me gustan más

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Ya, si las pensaba hacer en la actifry...pero me vinieron con las prisas...y pá la olla que se fueron :lol:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Espero que con ese antihistamínico te sientas mejor Simpa.

 

Ricos platos, chicas especialmente la tortilla! :lol: 

 :nodigona:¿cómo halagar platos no veganos?, no puedo chicas. Espero que lo entendáis.

  • Me gusta 1
  • Jajaja 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Vale, lo entiendo 🤣Conste que mi lasaña verde es 🌱 

sin huevo, leche ni nada animal

 

calabacín

champiñones

cebolla

ajo

espinacas

bebida de soja casera 

harina integral espelta 

parmesano falso (anacardos, levadura nutricional, ajo seco y sal)

aceite oliva virgen extra

y chimpunnnnn

  • Me gusta 8
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Simpa, que se dé bien el turno😘😘

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Siiii, Baldo, esa lasaña es mi héroaaaa!!! :plas: Tengo que hacerla un día. 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Rica sopa @Maqui y me alegra que el C.C te haya ayudado, parece ser que se va a quedar...;) Sí hubieras tenido la th quizá habrías puesto la mitad en ella y la mitad en la magui, pero ¿Quizá sea más práctico todo en el C.C para menos gasto de luz?

Hoy me preguntaba sobre la aguafava que tendrá que ser sin sal para poderla usar como merengue :duda:Es que siempre cocino los garbanzos con su sal correspondiente ...

Esta semana me alegró que prácticamente usé todos mis cacharrines, me hicieron feliz verles tan útiles, a día de hoy  no tengo en mente ninguno nuevo.

@baldo31 ese procesador se ve muy apañado :D y esa lasaña me la he de apuntar, me lo enviaré al correo. :babas:

@Simpaespero te sea corta la noche y mejores pronto.

Y hablando de comer yo como de todo menos carne, ni pulpo, ni mamíferos acuáticos...(no comería delfín, ni ballena, tampoco tortugas por poner un ejemplo...ah ni anguilas ni angulas, ni erizos... soy incapaz) pero si como de otros acuáticos,  huevos de gallinas supuestamente felices...miel de confianza...así de rara soy. 

 

Estoy probando a comer sin gluten llevo 2 semanas (tengo alergias, aún no me han dicho a que, así que voy probando, de momento me siento mejor) él azúcar intento que sea lo menos posible. Ellos comen de todo, pero como cocino yo... están felices con lo que les doy, intento que sepa rico y no parece que echen en falta otras cosas...los análisis bien, pues no hay que preocuparse...:)

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

En la Magi hice nuevo concentrado. Me ha quedado muy verde porque todo depende de las verduras que usemos y en este caso, además, dejé la piel del calabacín:

 

Todas las verduras y los condimentos:

 

IMG_5184.jpg.835244288714258c14d19ce804b8a30e.jpg

 

Los picamos: (10 segundos en velocidad 13)

 

IMG_5186.jpg.5ae1d809ce52b6f08e1cb403363e30d9.jpg

 

Lo cocinamos:

 

IMG_5187.JPG.8118794f2c59c8c171c6224dc8380db9.JPG

 

Le añadimos la levadura nutricional:

 

IMG_5188.JPG.29771bfa8b2a9cac22ae90ff5dc57ff4.JPG

 

Y lo trituramos: 1 minuto en velocidad progresiva 13 a 16:

 

IMG_5189.JPG.bb0d5c35baf6e3e68b6ec51f2993b2eb.JPG

 

Y lo ponemos en un recipiente en el que irá a la nevera cuando enfríe:

 

IMG_5190.JPG.e3e3bf2036c2880abaf3c87b7c85fcb9.JPG

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...