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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Maqui

Buenos días,

voy en el tren, camino del trabajo. 

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Siento no poder reducir el tamaño de La foto, con el móvil o no se pu de o yo no veo cómo (ya, la foto no era para más :lol: )

 

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Maqui
hace 16 horas, Lemarelta dijo:

El caso es que yo acabo de comprarme la Magimix. ajustaban bien, así que me deshice de ella y me he comprado la Magimix.

Soy  muy intui¡tiva en la cocina, no me gusta que me  marquen tiempos en la cocina, así que bien con la Magimix, igual que la Moulinex;  pero la Magimix no tiene nada que ofrecer, me refiero a recetas, y estoy un tanto decepcionada. El arroz con leche se partía y salía muy clarito, las claras no se montán si no l,es pones en menú experto, y a velocidad superior a 7, en fin, un rollo.

Me quejé, (1200 euracos son para quejarse) y me han dado gratuitamente la cuchilla de amasar, que al menos consigo mover los alimentos sin cortarlos. Todo un exito, pero sigo mosqueada porque no hay recetas y debo adaptarlas.

 

Ayer andaba liada con cena y comida y no me quise detener pero te leí y me quedé... no sé. Me dio la impresión de que ninguna cosa te viene bien.

Lo que he puesto en negrita o subrayado es porque me gustaría que me lo explicaras mejor, si no te molesta. 

  1. "No te gusta que te marquen tiempos en la cocina"... supongo que significa que no te gusta la cocina guiada ¿es así?
  2. "Magimix no tiene nada que ofrecer... ". Tiene un libro con 300 recetas y una App que no sé cuántas tendrá. Hay una serie de videos que están muy bien. Hay blogs que aportan otras pocas... Entre todo, tienes un buen arsenal. No es Thermomix, en eso estaremos de acuerdo pero "nada que ofrecer" es un poco radical.
  3. Y lo de las cuchillas para amasar eso me da mucha curiosidad. Dices que con ellas los alimentos no se te cortan. De todo lo que llevo cocinado hasta ahora, se me han troceado solo unos champiñones laminados, que eran como obleas, muy finos y tiernos. Cuando los he hecho en conserva no se han roto. Ninguna otra cosa se me ha roto. Pero mi curiosidad es cómo funciona esa cuchilla ¿cubre las que trae la máquina? porque si se monta como si fuera una mariposa, es decir, que quedan como cuatro palas en vez de dos, la parte que supuestamente corta seguirá cortando ¿o no? ¿me estoy explicando?

 

De la Thermomix ya ni te cuento. Para mí es la mejor pero naturalmente que habrá opiniones negativas. De todo puede haberlas. Si me dices: tiene poca capacidad para lo que yo quiero, ahí te tengo que dar la razón, eso no se puede discutir, pero ¿problemas de escapes de la jarra? No discutiré qué problemas tiene la gente pero sí te puedo decir que yo tengo Thermomix desde 2006 y es una máquina muy fiable. Es robusta, está bien construida y funciona como se espera que ha de hacerlo. Cualquier problema no es generalizable, te lo puedo asegurar. Igualmente, comprarla o no es una decisión de cada cual y muy respetable, pero no por razones que como te digo, no son generalizables. 

 

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Mina2012

Buenos días :beso:

 

Por aquí guisantes con jamón y albóndigas en salsa de harina.

 

Que tengáis un buen día y disfrutéis de las maquinitas y nos hagáis disfrutar a las demás.

 

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Maqui

Hola chatinas, como dice Baldo (me recuerda a Arturo Fernández en "La Casa de los líos"),

como ya empecé a contar mi odisea con el cuadralizador de Magimix, lo último es que me admiten la devolución, pero los gastos de envío corren de mi cuenta. Como son los 20 euros que me ahorraba, he anulado mi petición de devolución. Me quedo con él, qué le voy a hacer. Otra vez me fijaré mejor en cuando pido una anulación, que realmente esté bien finalizada.

 

No siempre se gana :Emoji-136:

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Simpa

Buenos días,luego rebobino y os leo.... Hoy estoy muy a gusto en el curro me cambiaron y me pusieron en otro cuarto solita en una máquina acompañada de la radio y se me pasa el día volando...... Tenía que venir el viernes noche y me acaban de anular no me importa....Empieza mi finde hoy.....

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

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Maqui

Acabo de mirar la App de Magimix, porque no sabía cuántas recetas tiene, me ha venido bien sacar el tema con @Lemarelta porque así me he enterado:

 

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Un total de 253, entre aperitivos, sopas, entrantes... no está tan mal. Como te decía, no es Cookidoo, pero algunas tiene que haber que te guste y puedas adoptar para tus menús.

 

 

 

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Maqui

Más recetas de Magimix especialmente para @Lemarelta, que no te van a gustar, me temo, pero que no se diga que en este hilo no nos echamos una mano:

 

En el Blog El invitado de invierno hay un total de 12 recetas:

  1. Panecillos gua bao integrales al vapor
  2. Tarta salada de col
  3. Falafel con espinacas
  4. Caldo de verduras concentrado
  5. Panellets de todos los santos
  6. Salsa de tomate frita a m manera
  7. Granizado de sandía y menta
  8. Helado de yogur y cerezas
  9. Gazpacho andaluz
  10. Medallones de cordero con patatas Anna
  11. Horchata de chufa casera
  12. Mousse de chocolate y aguacate

Si las quieres ver o te interesan, pinchando el enlace te lleva a la página donde están todas.

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Maqui

En el Blog Directo al paladar tienes 48 recetas realizadas con el Cook Expert (pinchando el enlace te lleva a la búsqueda de "recetas hechas con Cook Expert")

  1. Tarta de queso La Viña
  2. Pesto de pipas de calabaza y girasol
  3. Hummus con aceitunas de kalamata
  4. Bizcocho de mandarina y almendras
  5. Falafel
  6. Coles de Bruselas crujientes en ensalada o guarnición
  7. Coliflor Tikka Masala
  8. Vasitos de mousse de chocolate y galletas Oreo para Halloween
  9. Vasitos de crema de chirivía
  10. Risotto meloso de puerro, pera y azafrán
  11. Crema de castañas para el invierno
  12. Crema de speculoos casera
  13. Pollo guisado con membrillo y pasas al Pedro Ximénez
  14. Crema de azafrán y curry
  15. Sopa fría de berros y yogur
  16. Coca de tomate de Castellón
  17. Quiché de brócoli, queso de cabra y mostaza
  18. Gazpacho o sopa fría de mango
  19. Dip de berenjena, pipas de calabaza y pistachos
  20. Hummus de calabacín asado

Son solo una muestra de las 48 en total que hay. Como te comenté, para verlas, pinchar el enlace.

 

 

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Maqui

En este enlace tienes un porrón de vídeos de recetas hechas con la Magui. Algún vídeo se ha colado que no es, pero hay infinidad de ellos, tantos que he intentado contabilizarlos pero no puedo, entre otras cosas porque como te digo, en la lista se cuela alguno que no es.

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Maqui

Hablaste del arroz con leche, no sé qué receta seguiste o te guiaste por una que tradicionalmente haces, aquí te pego enlace a una que viene en  la web española de Magimis  Arroz con leche con compota de frambuesas

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    • Tejita
      Ah lo del tamaño si que la imagino grande por los vídeos...aunque también según los vasos algunos son más estrechos y más altos. La ascent tiene la particularidad que el vaso es para secos y húmedos, otros modelos tenían dos distintos siendo el de húmedos mucho más estrecho y alto que de secos, los nuevos modelos han hecho un intermedio con uno sólo
    • Tejita
      Sí hace mucho ruido porque ya ves lo que mete la gente...cosas bastante duras y no en trozos muy pequeños, como tabletas de chocolate en dos o tres trozos no más partida...esas cosas han de producir un gran impacto en el vaso con su ruido correspondiente, la th también hace su buen ruido según que se tritura, los garbanzos son ensordecedores...El modelo Ascent dicen que es algo más suave en su ruido...
    • Maqui
      Según un comentario de mi hija: la Vitamix en Estados Unidos es como la Thermomix nuestra, una máquina que todo el mundo desea y que está presente en muchísimas cocinas. Allí es muy popular. La Thermomix no es tan conocida ni mucho menos.
    • Maqui
      Creo que la Vitamix en fotos no da idea de su tamaño real, no es pequeña. Y hace mucho, muchísimo ruido. No lo estoy diciendo para descartarla ¿eh? es saberlo.   Está el modelo "The Quiet One", lo habrás visto:  
    • Fransegura
      Si deseas prepararte unos crepes, ahora te voy a dar algunas ideas de como puedes rellenarlos, salado o dulce como lo prefieres?   Rellenar los crepes con mermelada También puede optar por rellenar sus crepes con el tipo de mermelada de fruta que más le guste y preparar deliciosos crepes dulces. A pesar de que la mermelada de fresa es la más tradicional, todos los tipos irán bien con estas tortitas finas. Solo tienes que extender la mermelada en el crepe con un cuchillo o una cuchara y luego enrollarlo o doblarlo por la mitad dos veces, por lo que es triangular.   Rellenar los crepes con mantequilla y azúcar Uno de los rellenos más tradicionales y simples de preparar crepes dulces es la mantequilla derretida con azúcar . Para hacer esto, una vez que haya hecho el crepe y aún en la sartén, debe agregar un poco de mantequilla y esparcirlo para que se derrita de manera uniforme. Luego debes esparcir el azúcar y dejarlo durante unos segundos para que se cristalice. Si lo desea, antes de voltear el panqueque, también puede agregar un poco de jugo o jugo de limón para darle un toque único al relleno.   Rellenar los crepes con jamón y queso. Entre los rellenos salados más comunes para los crepes, no puedes perderte el crepe de jamón y queso, ¡una delicia! Además de comer crepes salados en el desayuno o como un bocadillo, esto se convierte en un recurso excelente para cualquier cena con amigos. Y esto aún puede mejorarse convirtiéndolo en lo que los franceses llaman el " crêpe complète ", es decir, crepe completo. Solo tendrá que agregar unos cuantos champiñones y un huevo al jamón y queso, e incluso puede poner tomates en cubitos. ¿Que estas esperando?   Rellenar los crepes con chocolate, la más usada!. ¿Quién no está loco por los crepes rellenos de chocolate ? Además, este es un relleno muy simple de preparar, ya que solo necesitas untar de chocolate (como Nutella) para esparcirlo en la crepa; Pero, si lo prefiere, puede elegir derretir el chocolate usted mismo. Recomendamos colocar el chocolate sobre la crepa cuando aún está caliente o todavía en la sartén, para que el chocolate esté bien derretido. Y para un toque único, ¿qué tal si completa este relleno para crepes con algunas almendras picadas ? ¡Delicioso!   Rellenar los crepes con setas y bechamel. Otra buena respuesta para rellenar las crepas es la siguiente: con champiñones y bechamel , una combinación única para preparar también crepes salados. Primero debes preparar la salsa Bechamel y saltear los champiñones adecuadamente aderezados; Luego mezcle todo y vierta la cantidad correcta en el crepe antes de doblarlo. B en appétit ! Si lo prefiere, también puede agregar un poco de puerro salteado para un sabor extra, ¡le aseguramos que esta adición tendrá un sabor increíble!   Hay un montón más de maneras de poder rellenar tus crepes, con un poco de imaginación podrás rellenarlos como mas te guste!  
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí el infierno desatado, si caminas por la calle sientes las gotas de sudor descendiendo por todo el cuerpo. Y encima dicen que estaremos así hasta el viernes, mantendremos la esperanza de mejorar después.   Yo sólo me voy los fines de semana, me da miedo “abandonar” las plantas bajo esta temperatura, las pobres sufren mucho, los muros de las casas te queman si los tocas porque al sol hay más de 50º.   @Vicky  No, no le llaman ola de calor, dicen que es sólo “un poco” superior al calor habitual en esta época. Se ve que somos muy “delicados”. Qué hermosa frase esa de dolerte el corazón, pero siempre a los que aman más les toca sufrir más. Y V. ha salido pragmático, así que no sufrirá tanto y mucho mejor para él. A ver si lo del coche es poca cosa y no tienes que pagar demasiado. El resto de asuntos, que salgan lo mejor posible para ti y termines cuanto antes. Gracias por ese té tan surtido. Y las flores de abajo me encantan. Pasa un bonito día.   @encarnasao  Parece que ahí también vais a tener mucho calor estos días, resignación. ¿La empresa no se va de vacaciones? Podían descansar en verano. Pasa un feliz día.   @neska  ¿Estás de vacaciones? Disfruta saliendo a pasear cuando se vaya el sol y estrenando alguna terraza nueva. Disfruta del día.      Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada momento, esas son siempre las mejores y las que atesoraremos en nuestra memoria.
    • Fransegura
      en lugar de siempre comer tortitas preparadas, ¿por que no hacer tus propios crepes? Es muy simple solo necesitaras: 2 huevos 1.25 taza de harina 1 cucharada de polvo de hornear 2 cucharadas de azúcar 1.5 taza de leche, depende de el grosos que desees pizca de sal mantequilla o aceite de cocina tazón grande  agua y yo personalmente utilizo una maquina para hacer crepes como las de estas web (es opcional)   1 El primer paso para hacer crepes rápidamente es poner una pequeña cantidad de aceite de oliva en una sartén y calentarlo. También puede usar mantequilla, pero en este caso solo necesita calentar la sartén sin agregar la mantequilla, lo hará más tarde una vez que la masa de crepes esté lista.   2 El siguiente paso es mezclar la harina, el azúcar, el huevo y la leche en un tazón grande. Mezclar hasta crear una masa. Luego agregue lentamente el agua hasta que la masa no sea demasiado gruesa o demasiado delgada. Cuanto más gruesa es la masa, más grueso es el panqueque. Continúa mezclando hasta que no haya grumos en la masa. Es importante hacer este paso bien porque si la masa es buena, puedes hacer crepes más rápido y sabrán mejor. 3 Agregue aproximadamente 1 cucharada de mantequilla a la sartén caliente, si cocina con mantequilla. Una vez que la mantequilla se derrita, vierta lentamente la mezcla en la sartén para hacer un crepe. Si la bandeja es lo suficientemente grande, puede hacer más de un panqueque a la vez. Si está cocinando con aceite, vierta lentamente la mezcla en la sartén con aceite caliente. Nuevamente, si la bandeja es lo suficientemente grande, puedes hacer más de un panqueque a la vez, pero asegúrate de que se vierta perfectamente sin que se toquen entre sí. Freír los panqueques durante entre dos y cuatro minutos.   4 Los crepes se elaboran muy rápidamente, por lo que cuando note que la masa se vuelve ligeramente sólida y comienza a crear pequeñas burbujas, debe voltearla con la ayuda de una espátula. Deje que el otro lado cocine hasta que esté un poco dorado y espere a que se cocine completamente por unos segundos más. Sabrás que el crepé está listo cuando tenga un tinte ligeramente dorado en el centro. Retire el fuego con cuidado y colóquelo en un plato.   5 ¡Es así de simple! Puedes comer panqueques con multitud de productos. Puedes hacerlos dulces o salados, puedes rellenarlos o agregarles un poco de azúcar y miel, y los panqueques caseros siempre son deliciosos. Echa un vistazo a estas ideas dulces y sabrosas sobre cómo rellenar los crepes, ¡te encantarán!  
    • Tejita
      Preciosos bollos @Maqui si sigues mostrando esas fotos me vas a tentar con la cocina guiada y hacer planes para la th7 , intentaré ser fuerte, por el presente sí tengo el antojo de una vitamix la ascent 2300 o una profesional que se vende en Amazon a buen precio para ser profesional, unos 500 https://www.amazon.es/dp/B00O7L4L9E/?coliid=I2RUR7VXQYWR33&colid=1SL5G6DA4JSZI&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it De momento quiero ir ahorrando que este mes hubo gastos extras y debo reponer...ya veremos más adelante, mi th me da error desde hace meses y temo por su vida, enviarla al sat me dejaría sin ella una semana o dos y lo pasaría muy mal...pero como bien dices mi th me hace el apaño mientras dure...lo otro en el presente es como un enamoramiento que por supuesto me consta que usaría muchísimo. Feliz día a todas. Voy hacer ya la comida.
    • araceli
      Buenos días, hay bruma y Pol o del desierto con calor en la calle en casa sigue haciendo fresquito, dormimos muy bien y con manta y pijama, de verano pero con pijama. Ya vamos camino a la capi y no vemos la montaña hay como una niebla o polvareda que no deja verlo como otras veces. Este V está disfrutando el verano, es lo que tiene que hacer, aunque lo eches de menos te dejará hacer las gestiones que tienes pendientes. Disfruta de los días de vacaciones y espero que todo te esté saliendo como tú quieres😘 Encarna a ver si en la reunión os dan buenas noticias, alguna vez tiene que ser no?ya tranquilas con la fecha de la boda ahora a ir pensando y preparando para que no os pille el toro que falta un año pero se llega rápido. Neska aprovecha si por allí hace fresquito porque los calores que tenemos no son normales, compartimos saladitos😜😘 Celia ,Carmina  y Cova sí que estarán fresquitas con playa y montaña,aprovechaos por las que tendremos calor Charo qué tal ayer el trabajo  espero que no pasases mucho calor Bueno niñas que tengáis una semana estupenda, mañana empiezo a trabajar y por la tarde la rehabilitación y con estos calores no de cómo aguantaré y si podré entrar así que pasadlo bien y no tengáis mucho calor😘😘😘😘😘😘😘😘
    • fiesta30
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