Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

baldo31

Enhorabuena novatinaa!!!! Mis padres hacen 55 ya, cuando cumplieron 50 fuimos todos a comer, y desde entonces repetimos todos los veranos (cumplen en julio). Es un gusto ver que lleven toda la vida juntos 

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
hace 2 minutos, Novatinaa dijo:

@Maqui se me ocurre que podrías hacer un molotov con el aquafaba esa :D

es tan fácil como montar claras o aquefaba en este caso con azúcar glass y luego al baño maría...por encima ellos le ponen una salsa con las yemas y azúcar, pero sabe también muy bien con sirope o coco rallado :D

 

La aquafaba con azúcar, como si fuera un merengue sabe muy rica. Y así como dices, estará rica, rica.

 

No lo consigo con el bizcocho. No me suben y no sé qué pasa :Emoji-135:

 

 

  • Me gusta 4
  • Confundido 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Con sus más y sus menos ahí están, como cuando hicieron los 25 invitamos a toda la familia esta vez fuimos sólo nosotros tres (así tocamos a más marisco por cabeza :lol:), ya si llegan a los 50 haremos fiestorro :fiesta:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

¡Caray, Baldo, tus padres también supieron hacer una elección acertadísima! ¡Enhorabuena para ellos y para ti, es una suerte!

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Mira, yo hice uno con la thermolidl...me salió un poco churro porque tenía bolsas de aire y eso...pero para cuajarlo se me ocurre que en vez de en el horno quedaría bien en la olla o piji o la que tengas ;)

https://www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/pudim-molotov/6ng8b5b1-79e68-836149-88c8b-ajfhjymc

 

 

Por probar...

  • Me gusta 4
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

En cuanto al tema de la ecobola, ehhhh no, parece que la conclusión final no es buena. Os la pongo:

 

1217141142_Capturadepantalla2019-05-27alas20_17_29.png.55579e231353cf0fe9e9a79caafdf1f5.png

 

Ahí viene un enlace a un análisis de los detergentes que ellos recomiendan. Según se puede leer, lo mejor es usan un buen detergente y en poca cantidad.

  • Me gusta 2
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Probaré, la próxima vez que cueza garbanzos, a congelar la aquafaba. Me viene genial :up:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
hace 7 minutos, Maqui dijo:

En cuanto al tema de la ecobola, ehhhh no, parece que la conclusión final no es buena. Os la pongo:

 

1217141142_Capturadepantalla2019-05-27alas20_17_29.png.55579e231353cf0fe9e9a79caafdf1f5.png

 

Ahí viene un enlace a un análisis de los detergentes que ellos recomiendan. Según se puede leer, lo mejor es usan un buen detergente y en poca cantidad.

Puedes poner el enlace o decirnos cuáles recomienda???

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
hace 10 minutos, Maqui dijo:

¡Caray, Baldo, tus padres también supieron hacer una elección acertadísima! ¡Enhorabuena para ellos y para ti, es una suerte!

Mis abuelos 74 años... y mi abuela 8 años después aún le echa en falta

 

Ya ves...pero yo no supe elegir o no tuve esa suerte (o el aguante, porque a veces no sabe una lo que hace falta para durar siempre). Yo acabé bastante harta y al cabo de los 17 años que llevo separada sigo pensando que hice lo mejor.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Ya me he leído el manual y me he bajado la app para la cocina guiada. Entre la lectura y el calor... uffff, he terminado con dolor de cabeza yo también. Pensaba hacer un salmorejo hoy, pero mejor lo dejo para mañana. La he enchufado y he comprobado que funciona. La tapadera me cuesta trabajo cerrarla y abrirla, está durísima, espero que se vaya suavizando con el uso.

 

@Maqui que bien que te lleguen a la vez tu hija querida y tu teemeseis (también muy querida ;)), así disfrutarás por partida doble. Sobre el bizcocho, puede que necesite un molde con menos diámetro.

@Novatinaa felicidades a tus padres y muy bien por ese cocinado a dos niveles, me dan ideas :up:

@baldo31 tus abuelos y tus padres tantos años, eso sí que es "toda la vida juntos". Y si a tí no te iba bien, hiciste bien en separarte, no es que no supieras elegir, solo que las circunstancias y los tiempos son diferentes a los suyos.

 

Buenas noches a todas. Hasta mañana.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...