Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Gisel11
hace 2 horas, Simpa dijo:

Ostras no salió la del fondo blanco....emoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.png Aquí la foto del sofrito que hice hoy....emoji12.png Me gusta ese programa pica y sofrie a la vez,a las compis les pasé por wassap vídeos donde se aprecia la diferencia de ruido con la del cash....emoji28.png Por ahí ya estoy tranquila,hice gazpacho pero como me gusta colarlo no sabría decir....Cuando vuelva a probar con una crema os cuento sobre la textura....emoji28.png Me voy a la feria de la capital a pasear a las nenas emoji12.png07015ad6d24904956e9d566b22937ac5.jpgc4062738e935a26d3f6624557f8b3564.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

Triturar tritura mucho más la thermomix31! porque yo no cuelo el gazpacho ni las cremas y me quedan totalmente fluido y triturado.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa
Triturar tritura mucho más la thermomix31! porque yo no cuelo el gazpacho ni las cremas y me quedan totalmente fluido y triturado.
Yo también tengo la 31 y lo cuelo Pero lo deja más fino si

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

¡Buenos días, guapetonas!!

 

Aquí no ha llegado el verano, :grrr: no sé si este año vendrá... seguimos con las parkas y con la mantita para ver la tele. Es increíble...

 

No tengo ninguna novedad que contar, solo que sigo muy contenta con mi plaquita de inducción :dientes:

 

¡Feliz entrada de verano! (para quienes lo tengáis).

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Buenos días.....Hoy a trabajar otra vez,a ver qué me depara la semana que viene...... Hoy fideos chinos,voy hacer crema de calabacín para la noche a ver cómo sale la textura.....A sandaliar Cece...

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Buenos días niñas,

Os he leído, los ires y venires con la programable de Gisel.

Lo contenta y acertada que ha estado Cecé con su inducción y sus nuevas ollas. Ya te felicité.

Simpa: Que una Icook se fue y otra llegó y que te llaman mucho últimamente para trabajar... dinerito, dineritoooo :plas: Ah me alegro mucho de que al final no hubiera rayajo en el coche, te sirve, como dijiste, para andarte con ojo.

Las promesas de Tejita de no necesito nada pero miro todo por si algo se me rompe :lol: ¡qué le vamos a hacer si somos de carne y hueso y las maquinitas nos gustan tanto!

Novatis super contenta con su CuCo.

Womangirl super contenta con todo lo suyo. A cada cosa le ve su bondad.

Guaxa que quiere una programable... hablo de memoria ¿es así?

El enlace a un chat de Telegran que nos dio Lemarelta. Muchas gracias, me apunté. No entran recetas veganas pero alguna llegará.

Baldo siempre conforme con lo que tiene y echando una mano a una y otra en sus búsquedas.

Miko entre dos aguas, que si la TM6 que si la Cuco...

Alumna hace días que no entra.

Icook hace días que no entra.

Berlinnoir hace muchos más días que no entra.

Marta.S hace siglos que no entra.

 

Bueno, yo sin noticias. Como el gasto que hice con la TM6 y la Magui es considerable, por ahora no tengo tentaciones de otra cosa. Me dura todavía la ilusión y espero que así siga. ¿Lo que más uso? bueno, dejo que lo adivinéis. Novedad: que mi hijo la usa, eso me recordó a Miko, que cuando salió la TM5 con su cocina guiada dijo que en su opinión estaba enfocada a los hombres también.  En este caso (la TM6 y la TM5 son casi iguales) se cumple.

 

Le doy mucha caña, bueno, para qué contar nada, sencillamente es donde cocino cada día. Alguna vez he puesto la lenta, alguna vez la Magui... y hace tiempo que no uso la Piji porque hace tiempo que no hago esos arroces socarrats tan deliciosos. He de poner remedio a eso.

 

Aunque es cierto lo que decíais de que en cuanto tuviera la TM6 en casa usaría menos la Magui, he de daros la razón, mi primera opción es la TM6 (¡es que por definición, yo estoy en el 100% de su target) sigo tan atontá con mi Magui como al principio. Ayer le enseñaba su funcionamiento a mi hija y me puse a abrir y cerrar la tapa, como una tonta... lo dejo, luego vuelvo...

 

 

 

 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Aquí tomando una infusión bien caliente en el break del curro 

 

el verano no llega ... no

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Buenos días chicas, aquí tenemos un airecito fresco pero en el sol calor, por la noche se descansa muy bien que dure así...ayer ya llegó a los 29 grados en mi cocina, así que tocó poner ventilador, hoy está más fresco el día...

 

¿Os acordáis que compré la cubeta de cerámica para la instant con intención de probar a hacer bizcochos en ella tal como indicaba la de imagenius en su blog? https://www.imagelicious.com/blog/instant-pot-cornbread

 

Pues bien ella hace ese truco con otra instant pot, ya lo advierte en su blog que no asegura que funcione en todos los modelos y que podría dar error, pues no sé como le leí en aquel entonces que no vi que ella usa este otro modelo. No me fijé bien en que no es idéntico al mío.

https://www.amazon.com/dp/B01NBKTPTS?fbclid=IwAR3_czt3dNKeyrZVlWpLmzjV8FXGKMyU5JNHqJ0VOd6I5ITJmUyj9tFLbQM

 

Me puse ha hacer la receta de brownie que repito mucho aunque la tuneo...le pongo algo de harina de algarroba y dátiles pongo muy pocas veces.

https://cocinandoelcambio.com/recetas/brownie-de-remolacha/

Como hice bastante cantidad ya que mis remolachas eran muy grandes, creé una masa que ocupaba todo el vaso de la th, así que la mitad la puse en le micro a hornear, opción convi que suelo usar mucho 90 de pontencia y 150º de temperatura unos 35 minutos para el brownie.

La otra mitad me dije esta es mi oportunidad de estrenar la cubeta de cerámica de la instant, le puse papel de horno, y tal como ella explica programa presión baja 30 minutos, a los 5 me dio error de burn, así que abrí y lo puse en el robochef un rato, hasta que terminó el micro y lo llevé al micro...

Ahora me digo para que quiero la olla de cerámica de la instant pues. :duda:sin estrenar se puede decir porque ni la comida tocó, la fecha de devolución es hasta el 30 de esté pero estoy casi segura que tiré la caja :nodigona:luego lo compruebo, pero casi seguro porque no imaginé que no me fuera a funcionar para eso que yo quería, bueno  podría probar con el programa cocción lenta. :duda:

¿O me compro una gmd que está en oferta para poderla usar con función horno? :lol: No, frenate Tejita dijiste que no querías un cacharro más, si ya, ¿Pero que hago con esta cubeta? :nodigona:

Lo meditaré unos días, me voy corriendo ahora a la plaza y a ver si a la tarde consigo pintar una pared, hoy va a ser complicado me viene el electricista a colocar una osmosis...y se me fastidiará mi plan de pintar...si no es posible mañana más...

 

 

Editado por Tejita
  • Me gusta 2
  • Jajaja 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Me encontré un botón 

 

vaya, pues para aprovecharlo voy a tener que hacerme un traje 🤣🤣🤣

 

 

@Tejita devuelve la cerámica o compra la olla... pero aquí no nos vengas con excusas 🤐🤓👏🏻👏🏻🤣🤣

  • Me gusta 1
  • Jajaja 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
1 hour ago, Tejita dijo:

Buenos días chicas, aquí tenemos un airecito fresco pero en el sol calor, por la noche se descansa muy bien que dure así...ayer ya llegó a los 29 grados en mi cocina, así que tocó poner ventilador, hoy está más fresco el día...

 

¿Os acordáis que compré la cubeta de cerámica para la instant con intención de probar a hacer bizcochos en ella tal como indicaba la de imagenius en su blog? https://www.imagelicious.com/blog/instant-pot-cornbread

 

Pues bien ella hace ese truco con otra instant pot, ya lo advierte en su blog que no asegura que funcione en todos los modelos y que podría dar error, pues no sé como le leí en aquel entonces que no vi que ella usa este otro modelo. No me fijé bien en que no es idéntico al mío.

https://www.amazon.com/dp/B01NBKTPTS?fbclid=IwAR3_czt3dNKeyrZVlWpLmzjV8FXGKMyU5JNHqJ0VOd6I5ITJmUyj9tFLbQM

 

Me puse ha hacer la receta de brownie que repito mucho aunque la tuneo...le pongo algo de harina de algarroba y dátiles pongo muy pocas veces.

https://cocinandoelcambio.com/recetas/brownie-de-remolacha/

Como hice bastante cantidad ya que mis remolachas eran muy grandes, creé una masa que ocupaba todo el vaso de la th, así que la mitad la puse en le micro a hornear, opción convi que suelo usar mucho 90 de pontencia y 150º de temperatura unos 35 minutos para el brownie.

La otra mitad me dije esta es mi oportunidad de estrenar la cubeta de cerámica de la instant, le puse papel de horno, y tal como ella explica programa presión baja 30 minutos, a los 5 me dio error de burn, así que abrí y lo puse en el robochef un rato, hasta que terminó el micro y lo llevé al micro...

Ahora me digo para que quiero la olla de cerámica de la instant pues. :duda:sin estrenar se puede decir porque ni la comida tocó, la fecha de devolución es hasta el 30 de esté pero estoy casi segura que tiré la caja :nodigona:luego lo compruebo, pero casi seguro porque no imaginé que no me fuera a funcionar para eso que yo quería, bueno  podría probar con el programa cocción lenta. :duda:

¿O me compro una gmd que está en oferta para poderla usar con función horno? :lol: No, frenate Tejita dijiste que no querías un cacharro más, si ya, ¿Pero que hago con esta cubeta? :nodigona:

Lo meditaré unos días, me voy corriendo ahora a la plaza y a ver si a la tarde consigo pintar una pared, hoy va a ser complicado me viene el electricista a colocar una osmosis...y se me fastidiará mi plan de pintar...si no es posible mañana más...

 

 

Buenos y nublados días a todas desde vic Barcelona! Sabéis que yo compre la cubeta de la Multifry cometí el error de no mirar la referencia y no me servía, el fabricante que esta en Italia me hacía pagar los portes que subían a 50 € lo mismo que me costó la cubeta 😱entonces tome la decisión de no devolverla, le pregunté a mi marido si le sería útil para alguna cosa en el huerto y me dijo que si, así que se la llevó y para algo lo utilizará!  @Tejita la puedes usar para plantar perejil o algo por el estilo, menudo royo os he soltado :leer:

Editado por Gisel11
  • Me gusta 2
  • Jajaja 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
hace 22 minutos, Gisel11 dijo:

Buenos y nublados días a todas desde vic Barcelona! Sabéis que yo compre la cubeta de la Multifry cometí el error de no mirar la referencia y no me servía el fabricante que esta en Italia me hacía pagar los portes que subían a 50 € lo mismo que me costó la cubeta 😱entonces tome la decisión de no devolverla, le pregunté a mi marido si le sería útil para alguna cosa en el huerto y me dijo que si, así que se la llevó y para algo lo utilizará!  @Tejita la puedes usar para plantar perejil o algo por el estilo, menudo royo os he soltado :leer:

Jajaja 

pero tejita si la tiene en tiempo de devolver hasta el dia 30, es premiun y no la cobran 

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • neska
      Buenas noches,  @encarnasao y todas. Gracias por el desayuno. Que tal el día de chicas ? Yo he estado con mi amigui visitando las bodegas De Muller, en Reus, hemos andado muchísimo y con un sol y calor de justicia, y con humedad, pero lo he pasado muy bien. Mañana vamos de crucero por el Delta, osea que fin de semana a tope. Muchos besukis a todas
    • encarnasao
      buenas tardes ceci  claro que me acuerdo de ti, lo que pasa que el dia que me decido a nombraros a las que mas entrais siempre se me olvida alguien. vaya ya siento lo de tu consuegro, espero que no sea muy grave. vaya que vosotros tambien teneis perronieto en agosto los pueblos están mas entretenidos, buen plan del crucero. disfruta de la tarde 
    • encarnasao
      buenas tardes mari jose  yo creo que te durara mucho, la mia tiene 11 y eso que es arisca y aun se me cae  si que hace calor, por aquí tambien. disfruta de la tarde 
    • Tejita
      Gracias @Novatinaa por dar más ideas, las tortillas las cuajo en este otro molde. https://www.amazon.es/dp/B002LE8D6Q/?coliid=IDTA1MD7TGI23&colid=1SL5G6DA4JSZI&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it  cuando en su día lo compré me llegó desnivelado y me enviaron otro sin cargo, por eso tengo dos, fui usando uno más y dejé el otro a más reserva o para dulce forrándolo, cuando hago bizcochos me gusta usar la opción convi escojo 90 de potencia de ondas y 150º de temperatura, el tiempo depende...pero casi siempre para repostería uso esa temperatura y potencia. Las galletas las hago en el llano que traía de fábrica con la opción crisp unos 7 minutos, 3 y medio por cada lado... Los pimientos nunca los he asado en la opción crisp, usé a veces un pirex tapado y opción micro normal...o en una olla lenta... No sé si se ensuciará el micro con según que preparaciones así destapadas...el pan como lo congelo ya en rodajas lo descongelo o con mucho tiempo en la nevera o en la tostadora, la opción descongelar. (esa tostadora la compré en el Aldy hace unos años baratita y muy útil para mí.  Os leo luego voy a ver que hace mi madre...  
    • Novatinaa
      Buenas!! @Tejita, el crisp parece que lo usas bastante, aparte de lo que dices que haces, pues se me ocurren tortillas, descongelar pan, hacer bollitos (aparte de galletas) y pimientos asados, que en uno hondo se harían genial, lo que no se es si los pimientos tienen que hacerse en el modo crisp o el de horno, te lo tendría que decir @Simpa o @womangirl  Me interesa todo lo del crisp, porque le tengo echado el ojo desde hace tiempo ...lástima que el puñetero de mi micro sea inmortal    Yo ahora estos días estoy usando mucho la actifry...en cuanto vienen los calores, qué bien hice en comprarla , y lo baratita que me costó jijijjji (65€ en el cash casi a estrenar) entre la actifry y el lavavajillas de limón que compré el otro día en mercadona que tiene un olorcito estupendo, es que no me ha dado pereza hoy hacer unas costillas, les pones un adobo, 20 min en la actifry, mientras te las zampas dejas la cubeta en agua con chorrito de limón y la cocina no huele a fritanga, magiaaa!!! , luego al lavaplatos y punto, nada de tener que limpiar luego la campana de la grasa ni na!!  Esta noche, unos champis rellenos de jamón, tomate y mozarella o queso rallado, uuummm, los hago en la actifry pero se podrían hacer en el crisp 
    • Tejita
      Gracias @Simpa  más grande me imagino te refieres al diámetro no de altura verdad?  Pues eso de las chispas a mi me asustaría por si se estropea el micro  Lo del truco de ponerlo más cerca de la puerta que de la pared trasera, es algo muy extraño que pueda funcionar, porque digo yo, cuando da vueltas entonces rozará esa zona atrás al girar..es decir se ponga como se ponga irá circulando y un lado irá holgado y el otro rozando... El del primer enlace pone en la descripción que es medio cm menos quizá con ese no diera chispas... El que me digas que es genial su antiadherente me tranquiliza, pues que cosas que no vendan el que viene de serie suelto.  En fin, tomo nota de to...Los que tengo hondos uno empieza a pegarse un poco la tortilla...(imagino que el que más he usado, veo mejor el llano que traía el micro...)    ah dices que los usas los dos cada día... porfa dime cuando puedas que multitud de usos les das, me da la impresión que podría usarlos más... Yo suelo usar los crisp el de seríe para a veces verduras, patatas, pizza, galletas, hamburguesas veganas como hoy. El hondo para cuajar tortillas y bizcochos, brownies...(aunque cuando hago repostería me gusta siempre forrarlo con papel de horno)
    • CociNOW
      El video de como hacerlo aqui:    https://youtu.be/_nanr3oNf5k     Una muy sencilla receta del tipico pico de gallo. Ideal para fiestas y juntas de amigos. Preparala y agrada tus invitados. Receta facil y sin complicaciones!!!Ingredientes (para 5 personas):3 Tomates1 Cebolla roja pequeña o media grande1 manojo de cilantro2 limones1 cucharadita de sal (se recomienda poner media antes e ir probando. Esto por las diferentes proporciones de los tomates)
    • womangirl
      Buenas tardes Encarna, gracias por acordarte de mí. No estamos de viaje ,el mes de agosto en casita, además hemos estado de perro abuelos,mi hija y su chico se fueron un mes a Estados Unidos y aunque le dejaron el perro a mis consuegros,a él le detectaron un tumor en la cabeza y como le ingresaron  para operarme pues hemos ejercido de abuelos perrunos. En Septiembre nos vamos de crucero. Ahora ,pues lo de siempre,muchas fiestas,nuestras partidas de tute y salir por aquí cerca a comer o cenar. Que os vaya bien en la elección del vestido y disfrutar de día de mujeres. Pasar todas un buen fin de semana.  
    • Simpa
      Holaaa,como el de serie no lo vas a encontrar....Trae un borde de goma y ni el primero ni el segundo lo tienen,yo me compré el segundo y estoy encantada es más grande que el de serie,los uso los dos a diario,lo que si vengo observando y no sé si es ahora o de siempre es que tengo que procurar que quede pegado todo lo posible a la puerta porque si lo dejó muy pegado a la chapa trasera del micro me hace chispas Pero como ya lo sé no tengo problema y no me pasa,su reverso está engomado como el de serie,llevo ya 4 años por lo menos con el y lo tengo impoluto el antihaderente,es buenísimo, Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • mjos
      Hola @encarnasao y a todas. Gracias por el desayuno, como lo he visto ahora cojo saladito para un vermut  Sigo, sigo con la babitis , supongo que dura para siempre, ya me lo diréis las veteranas, me paso ratos mirándola y eso que la pobrecica no hace más que comer, dormir y llorar   Muchas gracias a  las que me habéis  felicitado... es una alegría enorme, con la ventaja de que la responsabilidad es de los padres    Hoy parece que vuelven a subir las temperaturas, @Missis estás mejor ahí procura aguantar hasta que refresque    Besicos para todas   
×
×
  • Create New...