Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

baldo31
hace 58 minutos, Gisel11 dijo:

Hola chicas, me podéis decir como coláis la leche vegetal cuando la hacéis? alguna tenéis algún prensador?

Tengo dos Bolsas de malla fina especiales para filtrar bebidas vegetales, las compré hace años y están perfectas con un enjuague con jabón neutro y al tendal, a veces incluso solo agua y listo

 

que ricos los helados @Tejita😋😋

  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
1 hour ago, Novatinaa dijo:

@Gisel11, quien mejor te pueden orientar son @baldo31 y @Tejita que son quienes hacen leche vegetal ;)

 

A ver si ellas te aconsejan bien...yo es que si te soy sincera no he probado la leche vegetal :nodigona:bueno sí una vez de soja y me supo a arena puajj...para gustos los colores, o en este caso las leches :lol:

Supongo que tendría que darle una segunda oportunidad, quizás alguna chocolateada o de vainilla :duda:ya veré.

Esque me encanta la horchata y me la hago yo y creo que hay unos aparatos que la premsan.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Gisel la Chufamix quizá te fuera práctica, aunque teniendo la th creo que voy a comprar al final una bolsita de esas también, la thermomix deja todo muy bien triturado, y sólo es cuestión de colar, prensar se puede hacer aprentando ordeñando la bolsa con las manos o con una cuchara apretando en el colador como suelo hacer hasta ahorra, aunque estoy mirando modelos de esas bolsas, los hay de algodón orgánico.

También he visto en vídeos que usan la th para triturar y luego lo echan en la chufamix para aplastar la pulpa-colarla@baldo31 las costuras son fáciles de limpiar? ¿Crees que es más práctica esa que las de algodón? me ha parecido que dice la descripción que es nylon...

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
hace 30 minutos, Tejita dijo:

Gisel la Chufamix quizá te fuera práctica, aunque teniendo la th creo que voy a comprar al final una bolsita de esas también, la thermomix deja todo muy bien triturado, y sólo es cuestión de colar, prensar se puede hacer aprentando ordeñando la bolsa con las manos o con una cuchara apretando en el colador como suelo hacer hasta ahorra, aunque estoy mirando modelos de esas bolsas, los hay de algodón orgánico.

También he visto en vídeos que usan la th para triturar y luego lo echan en la chufamix para aplastar la pulpa-colarla@baldo31 las costuras son fáciles de limpiar? ¿Crees que es más práctica esa que las de algodón? me ha parecido que dice la descripción que es nylon...

Yo la trituro mucho en la th pero la cuelo en un colador pero es muy trabajoso y lento!

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
hace 7 horas, Tejita dijo:

Gisel la Chufamix quizá te fuera práctica, aunque teniendo la th creo que voy a comprar al final una bolsita de esas también, la thermomix deja todo muy bien triturado, y sólo es cuestión de colar, prensar se puede hacer aprentando ordeñando la bolsa con las manos o con una cuchara apretando en el colador como suelo hacer hasta ahorra, aunque estoy mirando modelos de esas bolsas, los hay de algodón orgánico.

También he visto en vídeos que usan la th para triturar y luego lo echan en la chufamix para aplastar la pulpa-colarla@baldo31 las costuras son fáciles de limpiar? ¿Crees que es más práctica esa que las de algodón? me ha parecido que dice la descripción que es nylon...

El algodón tarda mucho en secarse, por eso preferí coger esta. La tengo ya hará cuatro años y está bien, la lavo nada más usarla fácilmente se enjuaga bajo el chorro de agua con unas gotas de jabón de manos de cocina (hacendado, el del limón) 

algo queda por la costura del cordón a veces, pero no mucho y además que por arriba no se filtra la bebida. Aún así, tengo dos (una para la almendra y soja, otra para la avena y espelta que son más oscuras)

2C17B0C0-7E55-4944-8089-0B362E56B5D8.jpeg

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
hace 2 horas, baldo31 dijo:

El algodón tarda mucho en secarse, por eso preferí coger esta. La tengo ya hará cuatro años y está bien, la lavo nada más usarla fácilmente se enjuaga bajo el chorro de agua con unas gotas de jabón de manos de cocina (hacendado, el del limón) 

algo queda por la costura del cordón a veces, pero no mucho y además que por arriba no se filtra la bebida. Aún así, tengo dos (una para la almendra y soja, otra para la avena y espelta que son más oscuras)

2C17B0C0-7E55-4944-8089-0B362E56B5D8.jpeg

@baldo31  donde la puedo comprar?

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Hola de nuevo, me acaba de lllegar :Emoji-126::fiesta:mi Charuca 365 días para ser feliz y el planificador del día que tiene 60 páginas ¡Que preciosidades! y encima venía en una bolsa de tela atada preciosa también, :guapa:¡Todo un regalo! me ha emocionado tanto detalle y belleza. Las listas de las tareas van a ser más divertidas apuntarlas ahí. :Emoji-133:

¡Gracias @baldo31 por el aviso de las ofertas! :beso:

CAM04452.thumb.jpg.78b09e4a4a335f5b7bf037597a78ce9e.jpgCAM04454.thumb.jpg.eb64c9ca15e41eac61d9131fbcd4c640.jpg

Con la alegría que me da cada vez que tacho una tarea finalizada, con esto además tendré alegría al escribirlas. :) y sigo que he de empezar y finalizar muchas tareas en este día. :Emoji-23::Emoji-8:

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Tejita me alegra que te guste 

charo es muy detallista siempre manda algún regalo con todos los pedidos, lo hace todo con mucho amor y eso se nota. A mi se supone me llega hoy pero por la mañana aún no... así que ya hasta mañana no los tendré 

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Cece
      @Simpa ¿Cuál adquiriste recientemente que largó a la GMg?  ahora no caigo... ¿O entendí mal y te refieres a la Instan?
    • Simpa
      Holaaaa,Baldo su final se acerca eso ya lo sabes tu.......Nada es eterno y de 8 a 10 años de uso ya es mucho tiempo y bendita tu que la vas a tener de principio a fin,yo de momento no lo hice con ninguna....... Bueno la Chef 2000 es la única que sigue conmigo aunque le de vacaciones  La instant pot es otra de la que permanecerá conmigo también a menos que saquen otro modelo más molón con nuestro voltaje porque la olla en sí me gusta mucho  Y recientemente adquirí otra de la que pensaba que seria más cutre y me sorprendió enormemente  Esta a venido porque la GmG se a ido.......Me estaba dando problemas y la largué,las que entran por las que salen ese es mi lema  De momento no tiene cubetas de repuesto pero el vendedor ya está trabajando en ello y si no cumple yo le buscaré alguna compatible porque me niego a quedarme sin ella su funcionamiento es especial y diferente a todas las que he probado hasta el momento 
    • davidalvarezsuarez
      esto encontré en facebook sobre el tema Gaston Acurio 22 de febrero de 2012 ·  Para los que no consiguen ni ají amarillo ni queso fresco serrano y quieren hacer en algún lugar del mundo algo que les acerque a su huancaina. Saltear cebolla roja solo un poquito un ajito y con pimiento amarillo mezclado con algún ají local. de preferencia rojo o amarillo. licuarlo con queso feta, mezclado con queso ricotta. aceite, y ahí van probando.       685685   190 comentarios109 veces compartido  
    • Cece
      Pues la respuesta te habrá dejado como estabas, que cosas...
    • womangirl
      Buenas tardes. Yo si estuviera en tu caso,se la monto al dentista ,si te ha puesto uno de hueso,si se lo dijiste debió de respetar tus deseos. En mi opinión creo que te quedarás con la duda,así que mejor no pensarlo,que ya está hecho.
    • mcelia
      Buenas solecito y buena temperatura Espero que hoy también tengas una tarde entretenida. Ayer la reunión muy bien, el tutor es super majo, la peque se va a presentar a delegada de la clase, a ver si la votan. @Ishtarsi no cambia de opinión hará el bachillerato artístico. Por lo demás todo tranquilo, haciéndonos a la nueva rutina. Mejoría para las pachuchinas Feliz día a tod@s
    • Maqui
      Pero bueno, la mejor opción es pensar que ya está hecho y que efectivamente no ha sido para tanto.  Tu ollita te está avisando de que está llegando a su fin. Ya puedes ir pensando en que en algún momento, no muy lejano, habrá que sustituirla.
    • Maqui
      Gracias Baldo, tiene mucho sentido eso que dices. Estoy casi segura de que es así, el hueso ya está colocado. Mi duda es por la conversación que tuve con él, mientras me lo estaba haciendo. Os voy a transcribir lo más fielmente dicha conversación para que entendáis por qué tengo estas dudas.   Él está trabajando, ahora me hace lo que sea en la boca, ahora se gira hacia un mostrador donde imagino que tiene material, y así va haciendo. En uno de esos intermedios (que se gira hacia el mostrador) le pregunto (no hablo muy bien pero él me entendió): - ¿y el injerto de hueso? - Eso ya suena un poquito peor ¿verdad?. El hueso es de X animal, se le da un tratamiento especial y tal y cual.  _ ¿No hay otros tipos de injertos de material no animal? - Si, existe hueso totalmente sintético que funciona igual de bien. - Ah, vale, pues yo preferiría esta opción porque soy vegana - Ahhh ¿eres vegana? ¿y eso por qué motivo se hace? - Hay muchos motivos, en mi caso por todos ellos. Pero vamos, que no yo no adoctrino a nadie - Ahhh, entonces tú eres buena compañera de cenas ¿no? - jajaja, siiii   Y eso es todo.   Lo que yo creo es que si me estuviera poniendo hueso, hay dos opciones: A) Anda, pues te estoy poniendo del otro! B) Vale, te pondré el sintético.   O algo similar ¿no?   Cuando dijo "eso ya suena un poco peor ¿no?" lo comentó porque yo entré con mucho miedo y él me tranquilizó diciendo cosas como que no duele, no es nada complicado, él hace más implantes en una sola sesión que los que yo me iba a colocar (4)... entonces es ahí donde hay que colocar ese "eso ya suena un poquito peor..."
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí calor pegajoso que llaman del veranillo de San Miguel y la cuestión es que no paras de sudar en todo el día.   @Vicky   Hoy se supone que tocaba ir al Banco de tu madre, pero como vas con tanta prisa lo habrás tenido que dejar para otro día. Veo que lo estás pasando estos días mejor que nunca y está muy bien, pero también es bueno, incluso para V. tener un rato tranquilo para reflexionar y tomar conciencia de la realidad, los estudios, etc. Qué bonito viene hoy mi té, con esos narcisos amarillos y blancos, de comer ya me pillo el platito de arriba, rellenos de helado están buenísimos. Disfruta de un bonito día.   @encarnasao  Enhorabuena por esa venta. Hasta que no se decida por un vestido, estaréis entretenidas. Yo creía que ella estaba convencida de que le iban a hacer un contrato mejor en el colegio, es decir con más horas. Quizás se lo hagan más adelante. Que se mejore J., pero ya verás como llega el día de hacer caminatas y se va esté como esté. Pasa un gran día.   @RosaNegra24   Espero que esta vez salga la olla perfecta y no tengas problemas. Parece que el sábado va a llover por casi toda España, lo que variarán serán los litros por metro cuadrado, que en alguno sitios parece que cae agua como para varios años. Pasa un feliz día.   @neska  Como te lleves comida de las excursiones no vas a tener que cocinar en varios días, con todo lo que ponen.   Eso está de moda ahora, en muchos restaurantes ofrecen ya envasar la comida que ha sobrado. Pasa un magnífico día.    @womangirl Disfruta de un gran jueves.    Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada instante.   
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí calor pegajoso que llaman del veranillo de San Miguel y la cuestión es que no paras de sudar en todo el día.   @Vicky   Hoy se supone que tocaba ir al Banco de tu madre, pero como vas con tanta prisa lo habrás tenido que dejar para otro día. Veo que lo estás pasando estos días mejor que nunca y está muy bien, pero también es bueno, incluso para V. tener un rato tranquilo para reflexionar y tomar conciencia de la realidad, los estudios, etc. Qué bonito viene hoy mi té, con esos narcisos amarillos y blancos, de comer ya me pillo el platito de arriba, rellenos de helado están buenísimos. Disfruta de un bonito día.   @encarnasao  Enhorabuena por esa venta. Hasta que no se decida por un vestido, estaréis entretenidas. Yo creía que ella estaba convencida de que le iban a hacer un contrato mejor en el colegio, es decir con más horas. Quizás se lo hagan más adelante. Que se mejore J., pero ya verás como llega el día de hacer caminatas y se va esté como esté. Pasa un gran día.   @RosaNegra24   Espero que esta vez salga la olla perfecta y no tengas problemas. Parece que el sábado va a llover por casi toda España, lo que variarán serán los litros por metro cuadrado, que en alguno sitios parece que cae agua como para varios años. Pasa un feliz día.   @neska  Como te lleves comida de las excursiones no vas a tener que cocinar en varios días, con todo lo que ponen.   Eso está de moda ahora, en muchos restaurantes ofrecen ya envasar la comida que ha sobrado. Pasa un magnífico día.    @womangirl Disfruta de un gran jueves.    Pasad  todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada instante.    @womangirl
×
×
  • Create New...