Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Marta.S

Lubina al horno con patatas, cebolla y tomate.
Buenas tardes preciosas. 017ae724071672ecf8065fc0cb624e74.jpg

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 10

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Buenas tardes,ese bizcocho me le comía ahora mismo aunque fuera sin hambre.

 

Otra infectada con el virus oc'oo.

Pero hasta que no la traiga Amazon nada,me contengo sobre todo porque no sé dónde meterla:lol:.

Hoy de comida coliflor en la cookeo y solomillo ibérico al whisky,melón de postre.

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Icook
Quedó hecho y superjugoso, con ciruelas y jarabe de esas ciruelas. Yo lo encontré bueno, pero vino el pastelero y lo encontró sublime.  Si es otro nivel, la ocoo
AC04CF9E-FD5D-4DE9-B0F9-B32459781C32.thumb.jpeg.e89116808b35631cea8ec7399ed2d6ac.jpeg
0853B8D1-03F4-4C6D-BF74-DFFF0A99DF6B.thumb.jpeg.905bab8b676edc9a09f9697813508855.jpeg

Uy ese postre pa mí.......sin azúcar.......me encanta.......
A ver si habrá que decantarse por el o’coooooooheteeeee ese...
Madre del amor hermoso...postre precioso y delicioso!!!!!!

@ceceasturianina guapa!!!! Qué bueno que escribiste y cosinas nos contaste

A ver,@lemarelta, también tú tienes la Magimix??? O es que me he perdido ya.....descarriada ando, aunque por aquí aún sandaliando. Tenía que caer la del pulpo, y de momento a secas, sin más.

Hoy guisantes al vapor y galeras plancha. Y una buena melona, que no melón, como colofón.
  • Me gusta 8
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
hace 4 horas, Cece dijo:

@alumna como sigas con esas definiciones culinarias apareceremos en los buscadores de porno!!! :lol: :lol:

 

Acuérdate que ya nos salió algo así 😂😂😂

Bienvenida guanina 😘😘😘

  • Me gusta 7
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Hola chicas.......Me alegro de tu vuelta Cece ya estamos casi todas.....Falta Marem y Miko si nos lee :lol: Yo me estoy reencontrando con la cocina lenta.....Las minis las tenia abandonadas pero así van a seguir porque para mi tiene mayor utilidad que pueda hacer los sofritos previos y dorados en el mismo cacharro y si encima le puedo poner la tapa de dorar ya es la repera......:lol: Hasta hoy no he probado la función lenta de la Instant pot y esta si que cocina igual de bien que las lentas.....Ya que lleva 3 modos diferentes con sus temperaturas bien especificadas,tiene una baja,una media que es la que se asemeja a la lenta de la crok pot y la alta,tengo un montón de capacidad,uso mi cubeta de acero y la antihaderente para las preparaciones que tienden a pegarse ya no hay que remojar ni leches y encima programable su comienzo y final sin temporizadores :lol: esta función te permite programarla un máximo de 20 horas,ninguna olla programable es tan completa como esta para la cocción lenta,el modo slowcook que tienen se asemeja a la alta pero ya está :down:

Estoy haciendo un caldito de pollo muy rico :dientes: y si alguna me dice que en la olla de barro queda más rico no hay problema siempre está la opción de la olla con su tapa de Gm hecha para la cocción lenta pero yo no la necesito :anda-ya:

  • Me gusta 6
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Buenas noches a todas,

Las que estáis y las que no están en estos momentos,

Os he leído :up: 

Yo no cuento nada porque ni tengo ganas de cocinar ni de na. Llevo desde el verano rumiando por que no llegue el 11 de septiembre, que es mañana :Emoji-19: y a la tarde me voy al dentista para colocarme 4 implantes con injerto de hueso. Me dijeron que si puede ser, me los hará a la vez y si no, ya verá mañana. Estoy acojonada y llevo días sin ganas de nada.

Bueno, espero dormir bien. Feliz descanso a todas.

 

  • Me gusta 3
  • Triste 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa
Buenas noches a todas,
Las que estáis y las que no están en estos momentos,
Os he leído :up: 
Yo no cuento nada porque ni tengo ganas de cocinar ni de na. Llevo desde el verano rumiando por que no llegue el 11 de septiembre, que es mañana :Emoji-19: y a la tarde me voy al dentista para colocarme 4 implantes con injerto de hueso. Me dijeron que si puede ser, me los hará a la vez y si no, ya verá mañana. Estoy acojonada y llevo días sin ganas de nada.
Bueno, espero dormir bien. Feliz descanso a todas.
 
Ánimo que todo te vaya bien, buenas noches

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lemarelta
hace 5 horas, Icook dijo:


Uy ese postre pa mí.......sin azúcar.......me encanta.......
A ver si habrá que decantarse por el o’coooooooheteeeee ese...
Madre del amor hermoso...postre precioso y emoji1786.pngemoji39.png delicioso!!!!!!

@ceceasturianina guapa!!!! Qué bueno que escribiste y cosinas nos contasteemoji8.pngemoji8.png

A ver,@lemarelta, también tú tienes la Magimix??? O es que me he perdido ya.....descarriada ando, aunque por aquí aún sandaliando. Tenía que caer la del pulpo, y de momento a secas, sin más.

Hoy guisantes al vapor y galeras plancha. Y una buena melona, que no melón, como colofón.

Hola a todas!! 

Si, Icook. Me compré la Magimix en mayo, pero hasta ahora apenas la he usado. 

Con la olla lenta, parece que estoy poniendo a cada aparato en su sitio. Ya tengo olla para legumbres y carnes y gm para verduras y arroz y para mas gente, y la Magimix para cortar, mahonesas, salsas, sopas, tomate frito bien y he pensado que voy a atacar las mermeladas en serio con el programa sopas licuadas.

La batidora de vaso para batidos saludables y helados de fruta y la panificadora para pan, bizcochos, arroz con leche y pudines salados y dulces.

 

Maqui, te deseo que todo vaya bien. Te comprendo perfectamente. Verás como en poco tiempo ya estará todo cicatrizado y bien. 

 

Simpa, la instant debe ser un buen cacharrito.  Si tienes esa opción de cocina lenta, es algo muy bueno.

Mi familia está súper contenta con la cocción lenta. Ya no soy yo la que cocino. Es la olla y toma casi vida propia.

Y, bueno, ese bizcocho del cohete y la lubina de Marta.S , ambos tienen una pinta...

Alumna,  de verdad que el bizcocho no lleva azúcar?  Qué pasada!!!  

 

Yo me voy a dormir. Hoy ha habido mucho estrés en el día. Mañana será otro día...

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Entiendo que estés acojonada,pero seguro que te va muy bien,yo tengo hora el jueves al dentista también.

Que te vaya muy bien.:beso:

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lemarelta
hace 10 horas, Tejita dijo:

@Lemarelta Olvidé decirte de las galletas, sí muy ricas, las hago muchas veces, está basada en esta receta base que suelo tunear siempre.

 

hice el triple, 600 gramos de calabaza hecha en la olla lenta sin agua...

500 gramos de copos de avena triturados en la th, también trituré unos 100 gramos de pasas sultanas, le puse algo de panela (no hago las cosas muy dulces, sólo lo suficiente para notarlo) el resto del proceso de mezcla lo hice en el ken con su removedor en forma K, en un instante está listo.

 no le puse toda la avena de la receta, porque quería hacerlos de otros sabores, dividí la masa y a una parte le añadí coco rayado, y otra parte le añadí cacao en polvo, canela y unas gotas de aceite esencial eco de naranja.

hago bolas y lo horneo en el micro opción crisp de 5 a 7 minutos según grosor de la galleta, a mitad tiempo les doy la vuelta.

Estoy contenta con el estreno de la bandeja adicional que compré para el micro así saco una y meto la otra y no pierdo calor del micro-horno y se adelanta mucho.

yo le doy forma con unos sellos que compré hace tiempo.

hoy no tendré tiempo de mostrar fotos.https://www.amazon.es/gp/product/B00ECGYXWY/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o07_s00?ie=UTF8&psc=1

A mi me costaron unos 39, son caros pero muy buenos, me encantan. Para que no se pequen lo mojo un poco en agua (y sacudo el sobrante) que tengo en un recipiente al lado.

 

Vaya... Qué bueno y además con ingredientes muy sanos. La calabaza me encanta y la avena también, e igualmente las pasas. La canela, el chocolate...

 

 

Me la guardo.

 

 

Muchas gracias y feliz descanso para todas.

 

Yo estoy haciendo alubias blancas en la crock pot. Pruebo a tenerlas 8 horas en baja a ver cómo quedan.

Las mezclaremos con acelgas y otra parte con arroz y fideos gordos.

:plas:

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • womangirl
      A mí ayer me salieron riquísimas,era un calabacín,un pimiento rojo,un puerro y varias patatas moradas,un chorro de aceite y una pizca de sal. Lo puse en programa guiso,que son dos horas,pero creo que con menos tiempo valía,por el pimiento que estaba muy blando. Pero salió como confitado pero solo tenía un chorrito de aceite.
    • Tejita
      Estoy planteándome ponerme ese avatar. 
    • Tejita
      Las verduras sin haberles añadido ni gota de agua quedaron muy aguadas, no me gustó mucho este resultado, con una hora estaban duras las puse otra hora...ha seguir probando... @alumna me alegra que ya esté en planta, ahora a ir recuperándote tú también. Por lo que veo no saben mucho más de la máquina que nosotras, seguiremos descifrándola a base de pruebas y resultados.  Edito las he sacado de la olla y puesto en una fiambrera de cristal para comerlo mañana en ya veré que, están buenas quizá debí dejarlas solo hora y media, salió como un vaso de agua del jugo que han soltado las verduras junto al aceite que puse, mañana le añado miso y lo tomo como un caldo caliente reconstituyente.
    • Novatinaa
      @alumna, cuánto me alegro que lo de tu padre haya sido sólo un susto...ahora a cuidarle, yyyy cuidarte 
    • alumna
      Mi ollita ya le debe faltar menos, tarda tanto porque tarda en secar. el bizcocho impresionante. Y ya no sé qué más iba a decir, estoy muy descentrada😞
    • alumna
      Niñas, a mi padre ya lo pasan a planta. ya hablé con el importador de oc’oo, no puede pasarme temperaturas por escrito, pero os hago un resumen, cuando sube la válvula sin más de 95grados cocina de tres maneras, baja temperatura, bolling 100 grados y otros que llegan a 118 grados.   las ollas llevan germanio, porque el barro de allí lo lleva. aqui unos garbanzos del otro día, de una cazuela de chino 6 euros, sin remojar perfectos
    • Tejita
      Ya bajó la válvula faltando unos 5 minutos de su tiempo, algo que he observado en mis pocas pruebas, es que en el menú arroz tarda más tiempo en subir la válvula y baja también antes, en el menú guiso stew tardó menos en subir y ha bajado casi al final del tiempo que la puse...con lo que deduzco ha de cocinar más rápido o con más temperatura que el menú arroz que está menos tiempo con la válvula arriba, parece que las temperaturas de los programas configurados son variables bajando antes de acabar, algunos bajan antes su temperatura y otros la mantienen más tiempo.
    • araceli
      Encarna me parece estupendo que vengas y mejor acompañada asi son mas y no se aburren😂😘😘
    • Tejita
      Hola chicas, mi ordenador va lentísimo hoy, no sé que tiene, hace dos semanas me lo formatearon porque una actualización de windows me lo dejó mal y no arrancaba, luego ya fue bien pero no sé hoy que tiene que me tiene de los nervios, no he podido abrir el word donde tengo todos mis apuntes de la Ocoo. @alumna espero hayas podido descansar... @Marem ¿Es ese el bizcocho de limón que decías ibas a probar a menor temperatura? Porfa que programa fue tiempo y temperatura al final y sino es mucho pedir que receta es? ¿Es la típica de yogurt? ¿Usaste la propia olla de la Ocoo de molde? Yo con el chesse cake solo le puse papel de horno y me fue bien, quedó con las marcas de los pliegues pero para casa no me importa. Tengo mi Ocoo con champiñones cortados por la mitad en redondo, un pimiento rojo, una cebolla a rodajas y un calabacín con un generoso chorro de aceite y sal, menú guiso una hora, a ver que sale. Feliz tarde.
    • womangirl
      Buenas tardes. @Marem,seguimos tan contentas con nuestra Oc'oo,quedo a la espera de que recibas tu nueva olla y nos digas. Yo hoy he vuelto a hacer cocido,ha venido a comer mi hijo mayor y me lo pidió. Cuando ha probado la sopa ,dice,"está mejor que nunca",y después los garbanzos,el chorizo y la carne igual,le han gustado mucho.Yo siempre lo hacía en la cookeo,que también salía rico,pero aquí sale superior. Ahora la tengo con unas peras al vino,petición de mi marido,que le gustaron mucho. Que paséis una buena tarde.
×
×
  • Create New...