Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Guaxa

Si, @Cecefalta me hace, yo por mi como le decía a la directora entraría a las 8 u 8,30, pero claro el contrato es así, a ver si logro superar el mes de prueba:porfavor::Emoji-28:

Editado por Guaxa
  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Seguro que sí, preciosa, confía en tí. :up:

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Yo también creo que ese trabajo tiene un horario muy corto y además necesita un pinche. Se que no arreglo nada con decirlo porque el trabajo es como es, pero es una explotación en toda regla y si no, no hay más que verte cómo te quedas. Lo positivo es que seguramente dentro de un tiempo lo tendrás ya todo más por la mano. Cuando un trabajo es nuevo estresa muchísimo y con la práctica una se dice ¡hay que ver lo que me agobiaba yo! :lol: 

 

Tú échale a la menestra lo que te digan, qué más da el nombre que le den. 

 

:nodigona: Lo que no tiene perdón de dios es que las ollas no tengan el tamaño que se requiere, eso me parece que sí hay que decirlo.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

@Guaxa, totalmente de acuerdo con lo que dice @Maqui :anda-ya:, que menos que tener unas buenas ollas, eso me parece fácilmente subsanable.

 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Hola chicas, paso a daros el parte, hoy mucho más llevadero que los otros días, hasta me sobró tiempo para limpiar la freidora!!, pasar un poco el horno  e ir al baño tranquilamente...no me lo creo, será porque llegué temprano,unos 15 minutos primero que otros días, y porque yo cada vez que hacía el puré estaba empeñada en pelar hasta 3 kg de zanahorias, y ayer mirando por internet veo que se pueden poner con piel estando bien lavadas, así que fue lo que hice hoy, y vaya como lo noté!!, luego el pollo al horno, no me gustó mucho como quedó ese horno no tira nada bien, y a la hora estaba todavía duro y la cebolla al dente....en el mío en ese tiempo está más que hecho, pero claro el de allí es del 2004 y el mío tendrá 4-5 años, que se nota, además aquel no tiene ni marca, que también influirá.

 

Pues hoy revisando los tikets de compra de meses atrás(que estaba la otra cocinera), yo he flipado en colores cuando he visto que compraba sopa de sobre!!, unos 7 u 8 de cada vez, y digo así cualquiera, así da tiempo a todo, haciendola de sobre, hay que ver

y luego la bechamel también la compraba, que yo para las croquetas la hice por ejemplo, pero ella debía usarla para la lasaña que también se hace allí. Y también ponía el tiket caldo de pollo de tetrabrick y crema de nécoras....

 

Bueno y ahora a relajar todo el finde, mañana de casa no me muevo, el domingo ya si que tengo que ir a ver a mi mami que la operaron hace poco.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Caray, bechamel de tetabrik, no me extraña que el día que hiciste croquetas los niños repitieran!!! 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Buenas tardes chicas,feliz fin de semana:beso:

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Se pueden hacer croquetas de bechamel comprada??:Emoji-44:

 

 

que decís de las sopas de sobre??, para mi son de lo peor que hay, y ya si lo comen niños entorno a los dos años, ya mejor ni hablamos.

 

Por cierto buenas tardes, que entré a saco:nodigona:

Editado por Guaxa
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Buenas tardes chicas, feliz fin de semana!

El sábado ha sido soleado y demasiado caluroso si me preguntáis.

@Guaxa yo no se si se pueden hacer croquetas con bechamel comprada lo que se es que tienes toda la razón, tan pequeñitos y esas sopas... son comida basura :nodigona: a mí me daría cargo de conciencia.

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...