Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Marem

Buenas tardes, forerillas :beso:

Gracias, @Simpa, lo mismo te digo de tu Ninja, seguro que la disfrutas y le sacas partido. Se ve de mucha calidad. Ya nos contarás :beso:

Yo ya he estrenado mi Ocoo y estoy más que contenta, ¡¡¡encantada!!! :up::plas:
Hoy había quedado con una amiga a las 10 para ir de rebajas. Como no sabía a qué hora volvería, saqué del congelador un lomo de merluza y una sepia pequeña. Para acompañarla, tenía un poco de pisto que sobró. Llegué a la 13,30 h. Y como tenía tantas ganas de estrenar la maquinita, decidí hacer una especie de fideuá, con el pescado y lo que tenía por el frigo. Ha salido exquisito, en una hora y sin olores, ni humos ni vapores. Me ha conquistado totalmente. Creo que las otros robotitos van a quedar relegados, la Cuco se quedará de pinche y la Cosori la guardaré para alguna emergencia. La multifry sí la seguiré usando, para patatas fritas y la pizza.

Ahora se está haciendo un cheesecake, pero he hecho el que yo suelo hacer normalmente, a ver cómo queda y la próxima vez haré el de su recetario.

Para mañana haré unas lentejas. Y tengo que investigar cómo hacer boniatos. Y voy a ver si encuentro el grupo del Facebook y aprendo cómo cocinar otras cosas ¡¡Se me acumula el trabajo!!!:lol:

@Maqui ¿sabes algo de la tapa de tu Magui?

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Me alegro Marem ,yo muy contenta:plas:.

El cheesecake del recetario me quedo muy,muy rico.

En qué programa la fideuá?

Editado por womangirl
  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Gracias @womangirl. La fideuá la hice en el programa manual, a 95º, una hora. Los fideos y la merluza han quedado en su punto, el pescado muy jugoso. La sepia ha quedado un poco al dente (aunque no estaba dura), creo que hubiese necesitado 5 minutos más o haberla rehogado antes con el sofrito. La corté en trozos pequeños porque necesita más tiempo que la merluza y los fideos, pero se comía bien. Las gambas se me olvidaron echarlas. 
Ya está la tarta de queso. Ha quedado perfectamente cuajada. Está enfriando, luego la meteré en el frigo. Ya la desmoldaré y probaré mañana.

Buenas noches a todas.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Encantadisima es poco soy super fans de Ninja el salmón con costrita crujiente y muy jugoso en 7 minutos ni punto de comparación con el crisp del micro más seco dónde va a parar....Hasta mi marido lo a dicho Ya os seguiré informando.....52452d55a8b46b90106ed12d30003a58.jpg5f0223fa2fcf8a67cb0b1198461ae16d.jpg

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenos días, forerillas :beso:

@Simpa ¡qué buena pinta tiene el pescado y el robot!! :Emoji-7: Me gusta esa maquinita :Emoji-108::Emoji-106: (noooo, no estoy pensando en comprarla, peeeero..... ¡me gusta! :Emoji-6::Emoji-8:

Hoy aquí llueve, así que me quedaré en casa y jugaré con mi Ocoo. Haré lentejas e investigaré cómo hacer boniatos. Os iré informando de los resultados.
Creo que no me sentía tan ilusionada con un robotito desde la “chefito” :duda: Todos los demás robots (olla a presión eléctrica, freidora sin aceite, crockpot, la Cuco) todos me han dado alegría y me han hecho el cocinar más cómodo y ameno, pero no me han cautivado, como me pasó con la chefito y que, ahora, me ha vuelto a pasar con la Ocoo (ha sido un “flechazo”). Presiento, que ésta, se va a convertir en “la niña de mis ojos” :coqueta: ( @Maqui me entenderá, que le pasa eso con su TMX).

Feliz sábado a todas.

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Buenos días, niñas😘🍀 la ocoo es mágica, porque siendo una olla a vapor, qué sabor♥️ Ayer no había dátiles en lidl y compré higos, ahora siempre endulzo con dátiles.

nenas he encontrado esta receta. https://www.laylita.com/recetas/dulce-de-higos/
 

Y la ocoo ya me está haciendo ojitos 😘🍀

@s_1985 @Simpa el salmón muy apetecible, a mi me queda jugoso y tostado con el tajine del micro 😘🍀

un abrazo para todas😘🍀

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 2 horas, domo dijo:

Pues que queréis que os digo: yo a la antigua usanza, lo más que he "modernizado" el tema es la olla express y a veces ni eso. Unas alubias con su tiempo de fuego y su dedicación salen deliciosas. Mi último descubrimiento son alubias con un surtido de setas. Super veganas. Basta sofreir las setas con cebolla y ajo, una cucharadita de tomate frito. Luego el agua, se añaden las alubias un par de sustos (eso de añadir agua fría cuando empeizan a hervir para que las alubias no se rompan demasiado) y luego fugo suave un buen rato (depende de las alubias puede ser entre una y dos horas). Si hay prisa pues olla rápida y maizena si el guiso no queda espesito. La tengo que añadir a mi recién estrenado sitio de recetas

Pues con nuestros cacharritos,sale todo exquisito y encima disfrutamos con ellos.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Hola, @domo gracias por compartir tu receta y estoy segura que tus comidas te salen exquisitas pero, como dice @womangirl, nuestras maquinitas cocinan igual de bien y lo hacen por nosotras (sin tener que estar pendiente y, mientras, nosotras nos dedicamos a otras cosas ;)) y eso es una gozada.

 

Niñas :meapunto: las lentejas han salido ¡exquisitas! :up::plas: y mira que en la chefito me salen buenísimas, pero aquí quedan mucho más sabrosas y, además, tanto las verduras y patatas, como las lentejas, quedan súper cremosas. La patata era grande y la puse chascada en dos, y ha quedado tierna y cremosa. @Maqui, también le puse un poco de soja texturizada y me ha gustado.

Y me he comido un trocito de cheesecake, que hice ayer y :babas: . Es la misma receta que hago siempre, pero ha salido mucho más sabroso y mejor textura. La próxima vez pondré menos azúcar, porque este robotito intensifica los sabores.

Ahora he puesto los boniatos. Los he puesto directamente en la olla interior (sin líquidos). En el programa manual (cocina saludable), a 80º, 3 horas (porque son grandes).
A ver qué tal. Luego os cuento.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Simpa
      Me alegro que tu padre vaya mejor Alumna....Tejita siiii ponte ese de astronauta está muy chula  Yo ando terminando de actualizar mi nuevo móvil que me mandaron de reemplazo por no detectarme la sim 1 el anterior y si la ponia en la Sim 2 no podia poner tarjeta de memoria que gustazo vuelta a estrenar.... De aquí a mañana a cambiar la sim otra vez por ser de Yoigo ahora.....  Buenas noches apago la luz yo  
    • Tejita
      Gracias @Marem a ver si mañana puedo hacerlo, probaré ha hacerlo algo más grande, que somo tres y a huevo por persona nos toca a poco  @womangirl seguro que estaría rico, gracias por dar el tiempo y temperatura, cuando haga pescado en la Ocoo lo haré así. Esta noche cenamos unos esparragos salteados con cebolla en el Robochef, añadiendo luego unos cortes de merluza descongelada, muy rico también, pero quiero probar en el cohete. Buenas noches
    • Vicky
      @araceli me tendría que ir a Madrid a buscar el solecito   Estupendo que todo vaya bien y que te olvides hasta el año que viene  Niñ@ mi prima va a mirarlo, si vemos algo, te avisamos   así estaba mi prima y le pusieron oxígeno en el ambulatorio y mejoró...  Espero que ya esté mejor   Si nos vendrá bien instaurar un dia para quedar porque si no, se pasan los días     Que bonito y que difícil @Ishtar   Si que debe ser bonito ver las flores pero madre en estas fechas  Espero que ya estés mejor tú también   Niñ@ no llego al nivel de @neska pero lo intento   Lo del cine me encantaría pero iba siempre con una amiga que ahora está con la quimio y dice que le da pena porque ella no puede ir ahora      Bueno niñ@s me voy a tomar un café y directa a la cama, felices sueños para [email protected] 
    • womangirl
      Hoy de cena salmón a baja temperatura,antes lo hacía con el roner,hoy he probado en la oc'oo y me he ahorrado la bolsa,y ha quedado igual. 30 minutos a 65 grados, obviamente no está dorado, nosotros lo comemos así,sinos gusta dorado dar un golpe fuerte de plancha. Pero vamos tal cual está riquísimo y muy jugoso Se me olvidó hacer foto,como lo hago amenudo,para la próxima  
    • Vicky
      @Missis mira que bien hoy en directo   Tu también te has quedado con el sol    Pues nos podías contar y así nos dabas ideas   te sigues manteniendo?   Me alegra que todo fuera bien  yo creo que no me han dilatado la pupila nunca   Otro cielo bonito   Yo prefiero no buscar y así no encuentro la suciedad     @RosaNegra24 pues yo esperaba solecito toda la semana pero no se si habrá que esperar... Muy buena idea lo del horno    yo también lo he pensado pero como me traje el de la otra casa y es bueno... Teníamos que tener un horno de los americanos que tienen uno grande, otro mediano y otro pequeño   Niñ@ pues a hacer encuestas   Pues podria ser buena idea verte de monologuista   A ver si vamos deshabitando esa habitación que falta nos hace   Hoy he estado hablando con mi prima del pendiente  muchas gracias, me ha dicho que lo iba a investigar  Has hecho el brioche?   ya me contarás  
    • jalapa
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s!  Muerta, matá   pero todavía tengo algo de fuerzas   He planificado una lavadora con sábanas y la jodía había terminado nada más entrar por la puerta  así que he tendido, he hecho la cama y me siento   @neska a mi también me gusta la fruta así  pero no se si me gustaría prepararla   Pues aquí no ha salido el sol, me debe tener castigada  y no está tan bonito el cielo ni de coña   Jajaja pues yo llevo desde siempre, vamos que cuando era mediana ya los llevaba  y mi abuela me daba dinero para comprarme otros   No los cosas, ni los remiendes que quedan bien   Mira que te lo pasaste bien   Hoy no se si ha sido el día de las sentadillas pero habré hecho como 90   Que cremitas usas para la face?     @alumna no sabía lo de tu papi, espero que esté bien   @encarnasao cuanto me alegra que hayas dormido bien  a ver si ya coges el tranquillo   Nublao como yo para hacerme compañía   Pues si, mejor el curso y así aprovecháis los lunes  Una boda gitana ha tenido entonces   espero que arregle su vida y esté tranquilo
    • Marem
      @Tejita yo pongo 3 huevos, o 2 si son huevos XL y también acostumbro a batir las claras a punto de nieve e integrarlas con la mezcla de todos los demás ingredientes, salen mucho más esponjosos.
    • Bocata_jam
      Otros dos que se apuntan!  Qué ganas  
    • Tejita
      Gracias @Maremy @womangirl voy tomando nota de todos los consejos, el tema champiñones me daría pereza después de ponerlos en un sitio pasarlo a otro...a no ser que fuera para un plato muy especial...se me ocurre que eso no pasaría nunca con los hongos secos shitake y todos esos que venden deshidratados, ellos absorberían el líquido de los otros vegetales, con ellos se irían hidratando y quedarían de cine, o algo duros...habrá que ir haciendo ensayos... Mañana a ver si hago un bizcocho de limón yo también.  imagino que sería de no más de 4 huevos el que has hecho tú ¿verdad? lo digo por el molde que has puesto dentro...que sería pequeño, aunque la verdad que se aprecia un señor bizcocho muy alto y bien hermoso. 
×
×
  • Create New...