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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 6 minutos, Tejita dijo:

Las hay mucho, pero mucho más caras, esa de Miele fue la más barata que vi. Pero estoy mirando otras porque esa el fuego grande es de 28 y yo lo quiero de 32 que sirva para todo.

Me he fijado en una electrolux que dice ser el 32 también útil para medidas más pequeñas, lo que no sé es si gasta igual o no de energía es decir si gasta según el diámetro que detecta. Tiene temporizador pero no sé si sirve para cada fuego de forma individual, quizá un día de estos les llame y que me indiquen, en Amazon tiene 4 estrellas ningún comentario negativo pero sólo hay 3 votaciones.

Si la comprase por supuesto será donde la vea más barata.

https://electromueble.es/placas-de-induccion/electrolux-lit60346-hobs-negro-integrado-con-placa-de-induccion-3-zona-s.html

En Amazon está algo más cara pero con envío gratis...

y en este enlace hay una Balay de tres fuegos que también me parece interesante, he de seguir estudiando el tema...  https://expertosenhogar.com/cocina/placa-de-induccion/32-cm/

Feliz día a todas.:beso:

 

Yo tengo el fogón grande de 32 con dos medidas y es de suponer que sólo gasta lo que detecta porque el resto está frío cuando uso el más pequeño de ese fogón. 

 

En cuanto al reloj lo uso muchísimo, es una de las cosas que más me gusta, eso de que le pongas el tiempo y se apague solo es una maravilla. Lo que no probé nunca es a cronometrar dos fuegos a la vez. Tengo que probarlo por curiosidad. :duda:

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Comparto vídeo de mi hijo, de hace unos años en Portugal, olvidé decir hoy es su cumple ?❤️ Y lo pasa con su mami, nooooooooo ???como es normal, con su pareja   

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 2 horas, Cece dijo:

 

Yo tengo el fogón grande de 32 con dos medidas y es de suponer que sólo gasta lo que detecta porque el resto está frío cuando uso el más pequeño de ese fogón. 

 

En cuanto al reloj lo uso muchísimo, es una de las cosas que más me gusta, eso de que le pongas el tiempo y se apague solo es una maravilla. Lo que no probé nunca es a cronometrar dos fuegos a la vez. Tengo que probarlo por curiosidad. :duda:

Cece la placa de inducción en si, tengo entendido que no se calienta nunca, corregirme si digo un disparate :coqueta: lo que se calienta es el recipiente y ese recipiente es lo que a su vez calienta la placa, si eso es así donde no llega el recipiente nunca se calentará, pero la incógnita es esa aunque no se usa una parte ¿transmitirá inducción, energía? ¿habrá derroche?

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Holaaaa,vengo a compartiros otra ollita que me llego ayer :lol: Marta a mi no me funciona lo de que se imponga la mente con las compras :nodigona::lol: Soy la unica a la que no le gusta Master chef,como todo es tradicional.....No va conmigo :lol: Esta ollita la pille a estrenar precintada por 15 euros no me pude resistir :dientes: Marem no te vayas mas eh? Que todas tenemos que permanecer juntas :beso:

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Holis holisss !!!:lol:

Buenas tardes a todas, con lluvia o sin lluvia,  que después de tanto avisar nos ha dejado a dos velas. !!!!!:bate:

Pero eso si, de lo negro que estaba, con luz toda la mañana.  Y aproveché para jugar cocinando un solomillo en.la Nena.

Partí todos los ingredientes,  doré en función freir el solomillo con sal, pimentón   hierbas. Como salpicaba un poco bajé la tapa. Retiré el solomillo y sofreí cebolla

y zanahoria. A tapa abierta y revolviendo de vez en cuando.  Añadí patatas,  champis, laurel ajo, ciruelas,  pasas, piñones,  1 medida de chardonais y una de caldo. Bien revuelto, solomillo dentro y función hervir 45 minutos.

Estaba confitado !!!

 

La salsa se la comido a cucharadas !!!:coqueta:

 

Ventaja: abro la tapa cuando quiero para controlar. 

 @Marem,  pongo fotukis.

 

:beso:

 

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@TejitaPues no sé qué decirte sobre la inducción del fogón doble. Yo vivía tan feliz pensando que solo consume el fogón pequeño cuando uso el pequeño del doble fogón y ahora me has metido un comecoco... :lol: 

 

@Simpa estrenando a diario y a doble ración, ¡abusona!! :lol: Preciosa esa ollita y muy molón ese molinillo!!!  

A mí de Máster Chef no me importa lo que guisan, lo veo por la parte de los enredos de los concursantes. ¿Quién caray se va a poner en casa a montar esas cacharradas para ponerle una pompa de espuma o unas esferas canijas como lentejas a un plato que no llenaría ni a un niño? 

 

@Marta.S ese plato, con todas esas delicatesen que le pusiste seguro que estaría de rechupete!! Con Superchef o sin ella ;)

Talueguinnnn, hermosas!!! 

 

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@Simpa que bonita esa ollita. ¡Vaya chollo! Lo que tú no encuentres.... es que no existe. Me encanta ver cómo disfrutas con los estrenos, los cambios, las compras y las devoluciones. ¡Es que lo disfrutas! No dejes de compartirlo con nosotras, que así también lo disfrutamos contigo. 

@Marta.S gracias por el paso a paso de la receta y las fotos. Me gusta eso de poder sofreír en el mismo robot :up: Y también me gusta que traiga menú Slow Cook. Hoy, en Amazon, la habían subido 10 €, pero en la web de Superchef estaba 10 € más barata :duda:Creo que se han enterado de que "hemos vuelto" y nos espían :herida:

@Tejita gracias por el enlace a Master Chef. Voy a verlo ahora, aunque si es muy largo, lo veré en varias veces.

 

Buenas noches, forerillas. Que descanseis.

 

 

 

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RosaNegra24
hace 22 horas, Tejita dijo:

Las hay mucho, pero mucho más caras, esa de Miele fue la más barata que vi. Pero estoy mirando otras porque esa el fuego grande es de 28 y yo lo quiero de 32 que sirva para todo.

Me he fijado en una electrolux que dice ser el 32 también útil para medidas más pequeñas, lo que no sé es si gasta igual o no de energía es decir si gasta según el diámetro que detecta. Tiene temporizador pero no sé si sirve para cada fuego de forma individual, quizá un día de estos les llame y que me indiquen, en Amazon tiene 4 estrellas ningún comentario negativo pero sólo hay 3 votaciones.

Si la comprase por supuesto será donde la vea más barata.

https://electromueble.es/placas-de-induccion/electrolux-lit60346-hobs-negro-integrado-con-placa-de-induccion-3-zona-s.html

En Amazon está algo más cara pero con envío gratis...

y en este enlace hay una Balay de tres fuegos que también me parece interesante, he de seguir estudiando el tema...  https://expertosenhogar.com/cocina/placa-de-induccion/32-cm/

Feliz día a todas.:beso:

 

Esa Electrolux ya me va gustando un poco más el precio. :lol:

Me quedo con esa página y muy interesante la de las comparativas. Le echaré un vistazo tranquilamente. La verdad es que a mí de 32 cm. pues... no creo que necesite tanto, creo recordar que la sartén más grande que tengo ahora es de 28 cm. pero como las tengo que cambiar todas... Para lo que cocino en la vitro (la mayor parte van las comidas o en Thermomix o en Olla GM), me apaño con algo más pequeño, que hasta las tortillas las hago con una sartén pequeñita, así cada uno se la hace a su gusto. :lol:

 

Gracias por la info. :beso:

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Novatinaa

Buenass!!

@Simpa, enhorabuena por esa ollita :up:, tú a tu ritmo...osea un no parar :lol:

@Marem me alegra leerte de vuelta y que sigas contenta con la ocoo :beso:

@Cece, esos garbanzos muy buena pinta :plas:

@Marta.S...me estás aumentando el virus Superchef :nodigona:, se puede sofreir con la tapa bajada, pero eso quedaría recodido, no? :duda: me intriga ese tipo de robotin.

Ahora tengo un dilema...ninja grill o superchef...esa es la cuestión. Con el invierno gusta el guisopeo, pero una es carnívora y unas buenas chuletitas a la brasa en casa sin humos ni olores tienta mucho :coqueta:

Pinto, pinto, qué cacharrito sucumbirá al virus?...bueno menos mal que se acerca el Black :Emoji-48:

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Buenas tardes fermosas !!!!:coqueta:

No hay dos sin tres ni tres sin cuatro !!!

Cuatro patas tiene un gato, una silla, una mesa...y sabe dios qué. !!!:lol:

:meapunto:Es que mi bola de cristal me avisa de nueva compra o algo grande...o.......no sé. 

Alguien compró una moto con sidecar ????

No me hagais caso chicas, que estoy empanada con el encierro. !!!:duda:

Hoy para comer arroz a la cubana y un cucurucho de helado. Y tan feliz !!!

Hemos ido a la city a revisar desagües.  Con estos chaparrones siempre es bueno.

Y mañana,  que es fiesta por estos andurriales, iremos de nuevo a la cocina grande apurando la última semana de veranillo de San Miguel. 

A ver cómo se porta el tiempo. :bate:

La verdad es que ha sido un verano rarito.

:beso:

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  • Mensajes

    • neska
      Buenos días a todas toditas todas. Pues creo que ha llovido de madrugada, ahora nublado, y de vez en cuando un rayito de sol. Llegaremos a 26º según los expertus máximus. A la mañana bajé al desayuno juevero, luego fuimos por toda la ciudad haciendo muchos recaderos que tenía mi amigui pendiente, y acabé en mercawoman a por un par de cositas  Ayer se puso negro negrísimo a la hora de salir,  así qué decidí quedarme en casita, por si las flyes, y me dediqué a hacer las croquetas y congelarlas, dejé una para probar en la cena. Para comer me hice un burrito de pollo teriyaky, setas y semillas de lino, que rico estaba, a la noche me hice otro de caballa, pimiento asado, y la mini tortilla que salió, con el poquito de huevo que quedó de las croquetas, y le puse un sobrecito de mahonesa y una pizca de mostaza, y espectacular, las tortillas son de  las pequeñas. Hoy tengo comida con mi amigui de Reus, sale del curro a las 14,30, y tardará unos 10’ en subir hasta aquí, así que bajaré antes para pillar sitio, iremos al mercado, a comer ostras, zamburiñas y cosas así, que rico todoy hablaremos del viaje a Sevilla @covaro tengo un calendario enorme a la entrada de casa donde apunto todas las cosas que tengo que hacer @RosaNegra24 jamia, a ver si se va arreglando todo y descansas maja la tarta tiene una pinta estupenda @Araceli espectacular! @Missisla gente está deseando salir, las plazas de las excursiones que programan se agotan muy rápido, hay que andar listos. @encarnasaoimagino que ya vas mejor de lo tuyo @mcelia me encanta el tiramisú Mary @Vicky besukis guapa @mjos @Calia @Ishtar  Bueno, pues a ver qué nos depara el día, besukis a todas  
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Todo tranquilo por aquí, haré un tiramisú para llevar mañana a casa de mis cuñados mañana y la comida de hoy. Ya hemos terminado la serie del calamar, tiene pinta de continuación. @Araceli Feliz día a todas
    • RosaNegra24
      Buenos días.   A ver cómo se da el día hoy. Ayer quedé con una vecina para ir al ayuntamiento a quejarnos por enésima vez del poli petardo que hace lo que le da la gana en la obra, porque ha vuelto a las andadas y sigue agujereando las paredes de los vecinos. Después nos fuimos a tomar un café, y cuando salimos de la cafetería, a eso de las 11, había bajado una niebla... La primera de la temporada.   Ayer pensábamos que ya teníamos decidido el coche que estamos buscando... y me llamó otra persona para que viéramos uno por 1.000€ más barato que el que teníamos ya pensado... así que... "oye, espérate un día más que nos decidamos..." y esta tarde lo vemos.   Del ayuntamiento que me tiene que contratar, sin novedad en el frente. Querían hacer lo posible porque empezáramos hoy, pero no me han llamado. Ya imagino que para el 1 de noviembre, y es lo que espero... porque cuanto más tarde empecemos, mejor para mí y para que el resto de ayuntamientos terminen sus procesos, que esto es un mareo gordo. Y poder elegir sin prisas el coche, y arreglar los papeles, el seguro... Qué ganas de que todo se asiente y pueda descansar bien, sin pesadillas, sin estar todo el día nerviosa...     Sólo me queda esperar y cruzar los dedos.   Voy a hacer cosillas, como dice Ángel Martín, y a rellenar de pienso el comedero de pájaros, que ya les queda poquito.   Pasad un buen día.   P.D.: No sé si os dije... que al final anteayer me llegó el vestido de Shein. Quizás una talla menos me hubiera quedado mejor, pero por no arriesgarme... Aún así, no me queda mal y le he dicho a mi madre que ni se moleste en intentar ajustármelo un poco. Se queda así, no vaya a ser que lo estropeemos, y para dos días que quedan, no nos vamos a complicar.     @covaro No van a simplificar nunca nada... porque la mayoría se acomoda mientras llega y es más fácil coger las costumbres que les dan, que pensar en cómo mejorar las cosas. El "siempre se ha hecho así". Que para mejorar las cosas, hay que "trabajar" y pensar, mucho esfuerzo... La novedad... es que no hay novedad.   @Araceli Qué bonito el concierto y qué emotivo. Sí, la tarta muy rica. La de café que suelo hacer, y con un poco de chocolate por encima y sirope, se quedó con sabor como de tiramisú de café.      
    • Araceli
    • Araceli
      Es la calle Alcalá 303, si existe aún es esa tienda, en Google no sale pero te puedes dar un paseo y lo compruebas, ya hace mucho que no paso por allí y se han cerrado muchas tiendas espero que la encuentres
    • Araceli
      Lo siento es una zona que conozco bien y he buscado en Google y no lo veo creo que lo han cerrado
    • Araceli
      Hay una tienda en la acera de los impares en la calle Alcalá entre El Carmen y Quintana línea 5 de metro, allí hay muchos productos de León y Galicia seguro que lo encuentras, es una mantequera muy antigua
    • Tejita
      Me alegra @womangirl que lo pruebes. @Marem a mi también me echaba para atrás su aspecto cuando lo vi hace años por internet, pero hace unos meses una amiga me habló maravillas de cuando lo consumió en casa de su hermana en unas vacaciones que hizo, me contó que se notaba mejor la tripita entre otras cosas...y me dijo que sabía muy rico, confiando en su palabra investigué y descubrí que justo nuestra Occo tiene un programa que justo lleva su nombre pero no el fácil de pronunciar japonés "natto" sino en coreano claro.  Si probaras a hacerlo y no te gustase la perdida no sería muy grande, yo la primera vez sólo hice 300 gramos de soja por si acaso... lo que sí resulta más caro es el fermento, por cada 500 gramos de legumbres el que yo tengo aconseja poner un gramo de fermento (no lo peso, uso una mini cucharita de medida de esas que van con la jalea real fresca) algunos fermentos lo venden con medidor, el mío no llevaba... A mi no me queda con hebras tan espesas y largas, el mío es más discreto  (parece que hay gente que lo fermenta mucho más o según la clase de fermento que se usa o quizá es que yo estoy poniendo medio gramo a saber porque no lo peso...), no huele nada fuerte, además nuestra olla leí que como si desodorizase el olor. A mi me huele agradable y sabe bien. El primer día quizá me chocó algo porque es olor y sabor nuevo no conocido, pero luego al acostumbrarme me resulta hasta agradable, me huele a saludable. A mi madre se lo mezclo en puré y lo toma muy bien, también mi hermano, aunque a él no se lo trituro, nunca han puesto cara rara.  aunque claro es una pequeña parte en el plato.   Para no perder dinero en el fermento en según que lugares se puede conseguir natto ya hecho y con ese se puede hacer, como cuando dejas yogurt para hacer más yogurt, pero habría que conseguirlo sin pastorizar para que no esté muerto el fermento. De todos modos seguro que con los probióticos que tomas tu microbiota estará muy bien...aunque la variedad de probióticos siempre la ponen aún más fuerte. Buenas noches chicas.
    • Marem
      @Tejita, gracias por la información . ¡Lo que sabes!!!! ¡Y lo que descubres! Es muy interesante, pero la verdad... el aspecto es un poco... un poquillo repugnante  Creo que paso  Yo hago kombucha y kefir de agua, que también son probióticos naturales. Tomo un vaso de cada todos los días, así que ya voy bien servida de probióticos, que tampoco creo que sea bueno abusar. Pero, de nuevo, muchas gracias por la información, me gusta aprender y siempre es bueno estar informada. @womangirl, te va a dar tiempo de traerte al cachorro vacunado y educado. A ver si te deja tiempo para cocinar, porque te pedirá calle y juego 
    • womangirl
      Muchas gracias Tejita , investigaré lo del natto. Que me parece muy interesante. Yo voy dispuesta a usar mucho la O'coo.  
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