Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 15 horas, Marem dijo:

Buenos días de domingo, forerillas.

@Marta.S, gracias por las medidas del cestillo. Tengo uno de silicona, que uso en el microondas, que me serviría. Prefiero la silicona al plástico. Pero he visto en Amazon, una vaporera de bambú, que me ha encantado. Igual, si me decido a comprar la Superchef, compro también la vaporera. Ya veremos, no soy de las que compran a la primera de cambio, para eso ya tenemos a nuestra @Simpa.

@Cece, cuánto  siento lo de la olla :Emoji-17:. Ha sido mala suerte, porque tú tampoco eres de las que se lanzan a comprar sin pensar, lo hiciste justo porque estabas contenta con la antigua. Igual tienes suerte y te la cambian por otra que no tenga fugas :Emoji-120:

@Simpa ¿con qué robot has hecho ese arroz y que dieces que es tu amor? Yo me pierdo con tus robots, ollas y cacharritos. No tengo memoria ni pá la mitad de lo que tienes . Eso sí, me encanta leerte, porque es que los disfrutas, hasta cuando los devuelves, estás disfrutando pensando por cual otro lo vas a sustituir :Emoji-28:

@Novatinaa, tranquila con “los deberes”, no hay prisas.

 

Bueno, voy a ver si me meto en la cocina, a ver qué hago hoy. 
Disfrutad del domingo :Emoji-8:

 

El amor de mi vida siempre sera la chef 2000,no importa las veces que le di vacaciones,las infidelidades con unas y otras que siempre vuelvo a ella,es unica para mi :)

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5605

  • Novatinaa

    4466

  • Cece

    3730

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Comparto vídeo de mi hijo, de hace unos años en Portugal, olvidé decir hoy es su cumple ?❤️ Y lo pasa con su mami, nooooooooo ???como es normal, con su pareja   

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 5 horas, Simpa dijo:

 

Hola,ni se te ocurra ir a por la olla,ese truco ya lo intente yo con 3 de las ollas que me sucedia eso y nada,la cosa no se soluciono,yo las pase canutas en esa temporada que yo decia que estaba gafada porque tenia mala suerte con todas :( Esto nos sirve de escarmiento para no comprar en tienda fisica donde no es facil recuperar el dinero,yo para cosas delicadas como las ollas a presion lo mejor es amazon o el cashconverter :D Yo pediria el dinero o cambio por otra,nada de reparaciones del sat,cachis....A ver si tienes suerte :beso:

Muchas gracias, @Simpa, si ya probaste tú entonces no me meto yo a técnico a lo tonto, que me den otra o a ver, seguro que la mandan al Servicio Técnico que por lo visto es una kk. Y sino que me den un vale para gastarlo en otra cosa (aunque no sé en qué porque allí solo venden las GM y están sin stock...) :(

Mecagoento!!! :evil:

  • Me gusta 1
  • Triste 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Cece dijo:

Muchas gracias, @Simpa, si ya probaste tú entonces no me meto yo a técnico a lo tonto, que me den otra o a ver, seguro que la mandan al Servicio Técnico que por lo visto es una kk. Y sino que me den un vale para gastarlo en otra cosa (aunque no sé en qué porque allí solo venden las GM y están sin stock...) :(

Mecagoento!!! :evil:

 

Vaya.....Era GM de verdad o los clones de Newchef o Newcook ?Seguro que no podrias usar el dinero para otra cosa de alli ? Pues entonces solo te queda la esperanza de que la reparen correctamente :D

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 58 minutos, Simpa dijo:

 

Vaya.....Era GM de verdad o los clones de Newchef o Newcook ?Seguro que no podrias usar el dinero para otra cosa de alli ? Pues entonces solo te queda la esperanza de que la reparen correctamente :D

Sí, era GM-D (no Newcook) y la vende Cecotec. Yo por lo que veo hay un montón de GMs que no sé ya cual es la auténtica, yo la veo igual que la de mi hija pero la de ella es de las primeras y no tiene voz y la pesa es distintas también. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, forerillas.

@Cece ¿Cómo van las gestiones de tu olla?

@Simpa la chef 2000 ("el amor de tu vida") ¿no es uno que expulsa vapor mientras cocina? :duda:Algo recuerdo, de algún robot que te ponía la cocina perdida de vapor, pero no me acuerdo ya de cual era. 

 

Quería probar a hacer arroz al vapor en la Ocoo, pero la vaporera que tengo, tiene agujeros muy grandes y se cuela el arroz. Pero ayer se me ocurrió que podía poner en el fondo, papel de horno agujereado. Así lo hice y me gustó mucho cómo salió el arroz, entero pero tierno y algo gomoso. No salió apelmazado porque lo lave y lo dejé en remojo más de una hora. Lo puse de acompañamiento con un pollo en salsa con verduras y quedó muy jugoso al mezclarlo con la salsa. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenass!

 

@Marem la aspiradora cumple :D, en una pasada con el accesorio de tapicería en la alfombrilla del coche y sólo en la potencia media con una pasada y listo!! :up: como única opción (sin robot aspirador) me parece muy buena opción por calidad - precio. Vamos que en alfombras tipo moqueta o alfombras gordas bien, pero con las alfombras de estas finitas como papel de fumar, pues le pasa como a todas, que al chupar y hacer ventosa como no pilles la alfombra con algo no hay manera :frito:

@Cece, menos mal que está la mini pot, paciencia!! :porfavor:

 

@Tejita esa placa tiene muy buena pinta, se ve preciosa!! :plas:

 

@Simpa adora su chef 2000...aunque le vapee, se lo perdona :anda-ya:, es su amor, qué le vamos a hacer, ya sabemos que en esto de amores cacharreriles no hay peros que valgan :coqueta:

 

Por cierto, a las que tienen thermomix, os ha llegado ya la bromita de que nos van a subir la cuota del cookidoo así por las buenas en enero?? :evil:, con la excusa de nuevas funcionalidades (con las que hay que tener ojito con los derechos de autor...ya hablaremos sobre el tema) pues te suben la cuota sí o sí...aunque de momento en noviembre habrá una versión de prueba antes de darnos el sablazo :sinunduro:

  • Me gusta 4
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • neska
      Buenos días a todas toditas todas. Pues creo que ha llovido de madrugada, ahora nublado, y de vez en cuando un rayito de sol. Llegaremos a 26º según los expertus máximus. A la mañana bajé al desayuno juevero, luego fuimos por toda la ciudad haciendo muchos recaderos que tenía mi amigui pendiente, y acabé en mercawoman a por un par de cositas  Ayer se puso negro negrísimo a la hora de salir,  así qué decidí quedarme en casita, por si las flyes, y me dediqué a hacer las croquetas y congelarlas, dejé una para probar en la cena. Para comer me hice un burrito de pollo teriyaky, setas y semillas de lino, que rico estaba, a la noche me hice otro de caballa, pimiento asado, y la mini tortilla que salió, con el poquito de huevo que quedó de las croquetas, y le puse un sobrecito de mahonesa y una pizca de mostaza, y espectacular, las tortillas son de  las pequeñas. Hoy tengo comida con mi amigui de Reus, sale del curro a las 14,30, y tardará unos 10’ en subir hasta aquí, así que bajaré antes para pillar sitio, iremos al mercado, a comer ostras, zamburiñas y cosas así, que rico todoy hablaremos del viaje a Sevilla @covaro tengo un calendario enorme a la entrada de casa donde apunto todas las cosas que tengo que hacer @RosaNegra24 jamia, a ver si se va arreglando todo y descansas maja la tarta tiene una pinta estupenda @Araceli espectacular! @Missisla gente está deseando salir, las plazas de las excursiones que programan se agotan muy rápido, hay que andar listos. @encarnasaoimagino que ya vas mejor de lo tuyo @mcelia me encanta el tiramisú Mary @Vicky besukis guapa @mjos @Calia @Ishtar  Bueno, pues a ver qué nos depara el día, besukis a todas  
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Todo tranquilo por aquí, haré un tiramisú para llevar mañana a casa de mis cuñados mañana y la comida de hoy. Ya hemos terminado la serie del calamar, tiene pinta de continuación. @Araceli Feliz día a todas
    • RosaNegra24
      Buenos días.   A ver cómo se da el día hoy. Ayer quedé con una vecina para ir al ayuntamiento a quejarnos por enésima vez del poli petardo que hace lo que le da la gana en la obra, porque ha vuelto a las andadas y sigue agujereando las paredes de los vecinos. Después nos fuimos a tomar un café, y cuando salimos de la cafetería, a eso de las 11, había bajado una niebla... La primera de la temporada.   Ayer pensábamos que ya teníamos decidido el coche que estamos buscando... y me llamó otra persona para que viéramos uno por 1.000€ más barato que el que teníamos ya pensado... así que... "oye, espérate un día más que nos decidamos..." y esta tarde lo vemos.   Del ayuntamiento que me tiene que contratar, sin novedad en el frente. Querían hacer lo posible porque empezáramos hoy, pero no me han llamado. Ya imagino que para el 1 de noviembre, y es lo que espero... porque cuanto más tarde empecemos, mejor para mí y para que el resto de ayuntamientos terminen sus procesos, que esto es un mareo gordo. Y poder elegir sin prisas el coche, y arreglar los papeles, el seguro... Qué ganas de que todo se asiente y pueda descansar bien, sin pesadillas, sin estar todo el día nerviosa...     Sólo me queda esperar y cruzar los dedos.   Voy a hacer cosillas, como dice Ángel Martín, y a rellenar de pienso el comedero de pájaros, que ya les queda poquito.   Pasad un buen día.   P.D.: No sé si os dije... que al final anteayer me llegó el vestido de Shein. Quizás una talla menos me hubiera quedado mejor, pero por no arriesgarme... Aún así, no me queda mal y le he dicho a mi madre que ni se moleste en intentar ajustármelo un poco. Se queda así, no vaya a ser que lo estropeemos, y para dos días que quedan, no nos vamos a complicar.     @covaro No van a simplificar nunca nada... porque la mayoría se acomoda mientras llega y es más fácil coger las costumbres que les dan, que pensar en cómo mejorar las cosas. El "siempre se ha hecho así". Que para mejorar las cosas, hay que "trabajar" y pensar, mucho esfuerzo... La novedad... es que no hay novedad.   @Araceli Qué bonito el concierto y qué emotivo. Sí, la tarta muy rica. La de café que suelo hacer, y con un poco de chocolate por encima y sirope, se quedó con sabor como de tiramisú de café.      
    • Araceli
    • Araceli
      Es la calle Alcalá 303, si existe aún es esa tienda, en Google no sale pero te puedes dar un paseo y lo compruebas, ya hace mucho que no paso por allí y se han cerrado muchas tiendas espero que la encuentres
    • Araceli
      Lo siento es una zona que conozco bien y he buscado en Google y no lo veo creo que lo han cerrado
    • Araceli
      Hay una tienda en la acera de los impares en la calle Alcalá entre El Carmen y Quintana línea 5 de metro, allí hay muchos productos de León y Galicia seguro que lo encuentras, es una mantequera muy antigua
    • Tejita
      Me alegra @womangirl que lo pruebes. @Marem a mi también me echaba para atrás su aspecto cuando lo vi hace años por internet, pero hace unos meses una amiga me habló maravillas de cuando lo consumió en casa de su hermana en unas vacaciones que hizo, me contó que se notaba mejor la tripita entre otras cosas...y me dijo que sabía muy rico, confiando en su palabra investigué y descubrí que justo nuestra Occo tiene un programa que justo lleva su nombre pero no el fácil de pronunciar japonés "natto" sino en coreano claro.  Si probaras a hacerlo y no te gustase la perdida no sería muy grande, yo la primera vez sólo hice 300 gramos de soja por si acaso... lo que sí resulta más caro es el fermento, por cada 500 gramos de legumbres el que yo tengo aconseja poner un gramo de fermento (no lo peso, uso una mini cucharita de medida de esas que van con la jalea real fresca) algunos fermentos lo venden con medidor, el mío no llevaba... A mi no me queda con hebras tan espesas y largas, el mío es más discreto  (parece que hay gente que lo fermenta mucho más o según la clase de fermento que se usa o quizá es que yo estoy poniendo medio gramo a saber porque no lo peso...), no huele nada fuerte, además nuestra olla leí que como si desodorizase el olor. A mi me huele agradable y sabe bien. El primer día quizá me chocó algo porque es olor y sabor nuevo no conocido, pero luego al acostumbrarme me resulta hasta agradable, me huele a saludable. A mi madre se lo mezclo en puré y lo toma muy bien, también mi hermano, aunque a él no se lo trituro, nunca han puesto cara rara.  aunque claro es una pequeña parte en el plato.   Para no perder dinero en el fermento en según que lugares se puede conseguir natto ya hecho y con ese se puede hacer, como cuando dejas yogurt para hacer más yogurt, pero habría que conseguirlo sin pastorizar para que no esté muerto el fermento. De todos modos seguro que con los probióticos que tomas tu microbiota estará muy bien...aunque la variedad de probióticos siempre la ponen aún más fuerte. Buenas noches chicas.
    • Marem
      @Tejita, gracias por la información . ¡Lo que sabes!!!! ¡Y lo que descubres! Es muy interesante, pero la verdad... el aspecto es un poco... un poquillo repugnante  Creo que paso  Yo hago kombucha y kefir de agua, que también son probióticos naturales. Tomo un vaso de cada todos los días, así que ya voy bien servida de probióticos, que tampoco creo que sea bueno abusar. Pero, de nuevo, muchas gracias por la información, me gusta aprender y siempre es bueno estar informada. @womangirl, te va a dar tiempo de traerte al cachorro vacunado y educado. A ver si te deja tiempo para cocinar, porque te pedirá calle y juego 
    • womangirl
      Muchas gracias Tejita , investigaré lo del natto. Que me parece muy interesante. Yo voy dispuesta a usar mucho la O'coo.  
×
×
  • Create New...