Jump to content

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

Gijonesa

...Crema de lechuga y zanahoria con arroz inflado....

Recommended Posts

Gijonesa

:porfavor: No digo nada, como siempre... receta aquí y en mi bloooooss



P1019443.jpg


Ingredientes:

* 1 cebolla
* 1 patata
* 1 lechuga iceberg
* 6 zanahorias
* 1 litro de caldo blanco
* aceite
* sal y pimienta
* arroz inflado

Preparación:

En una cazuela con un chorro de aceite doramos ligeramente la cebolla y la patata cortadas en trozos grandes.

Añadimos las zanahorias troceadas junto con el caldo blanco y dejamos cocer durante un cuarto de hora.
Salpimentamos.

Incorporamos la lechuga cortada en trozos y cocemos diez minutos mas.
Pasamos por la turmix y rectificamos de sal.

Servimos acompañada con arroz inflado.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Sunflower

Ostras pero qué delicia más grande y con ese arroz niña qué hambre más grande.:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gijonesa

el arroz inflado es dulce?



no es dulce.. es simplemente arroz cocido con un poco de sal, bien seco al horno y frito... no le puse azúcar.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
flori

Ostras qué rica! Me disponía a decirte que me alegraba de verte y resulta que el post es de 2013 :)

Bueno, por si entras, me alegro de verte..jeje :beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
    • 2 Posts
    • 218 Views
    • dolphin
    • dolphin
    • 4 Posts
    • 3170 Views
    • Rumiana Cocina
    • Rumiana Cocina
    • 1 Posts
    • 89 Views
    • Chef Laurent
    • Chef Laurent
    • 1 Posts
    • 278 Views
    • carlosnoventa
    • carlosnoventa
    • 4 Posts
    • 453 Views
    • maetiare
    • maetiare



×