Jump to content
Conéctate para seguir esto  
marisalas

Hogaza de pan Doris Grant

Puntuar este tema:

Recommended Posts

marisalas

El otro día, viendo el programa de Lorraine Pascale, de Canal Cocina, hizo este pan, super rápido y buenísimo, no podía dejar de probarlo, porque no tiene nada de trabajo y en un momentito se prepara, animaros todos los que no habéis probado a hacer pan en casa, porque es sencillo a rabiar, ya me contaréis.

2vvp8c8.jpg2mmfec2.jpgok24px.jpg

Ingredientes:
220 gr. Harina de fuerza
220 gr. Harina integral
1 cucharadita americana de sal
300 ml. Agua templada
7 gr. levadura seca rápida
1 cucharada sopera de miel suave

Preparación:
1. En un bol tamizamos la harina integral y reservamos el salvado del colador.
2. Añadimos la harina de fuerza, la sal y la levadura, mezclamos y hacemos un hueco en el centro.
3. Añadimos la miel y el agua, mezclamos un poco hasta que estén todos los ingredientes integrados.
4. Con las manos enharinadas, sacamos la masa sobre una mesa enharinada y no amasamos, simplemente vamos haciendo una bola, remetiendo los filos por debajo.
5. Ponemos sobre la bandeja de horno y tapamos con film transparente al que le pulverizaremos un poco de aceite, tapamos y la dejamos levar durante 30 minutos.
6. Cuando haya levado, pintamos con leche y espolvoremos el salvado reservado.
7. Horneamos en horno precalentado a 200 grados y con un cuenco de agua, para que produzca vapor, durante 30 ó 40 minutos, y listo.

Está riquísimo, probadlo. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
estela278

que bueno, no hay casi nada mejor que un pan casero


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Licordehuevo

No he visto ese programa, habrá que echarle un vistazo.
cual es la levadura seca rápida?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gijonesa

:nodigona: me da una pereza hacer pan.... mas que nada porque... luego me lo como yo solita...:lol:

me gusta el programa de esa chica

:plas::plas::plas:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
marisalas

Ese capítulo lo han emitido varias veces, la última vez que lo he visto fué el Domingo pasado. La levadura que he utilizado es levadura seca de panadería de la marca Maizena. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Arasia

Me encanta ese programa:D y el pan te ha quedado fantástico:up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarni carrillo

Que buena pinta!!!!!y con es miga.......tiene que estar bueniiiiisimo


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
pasangara

Ya te lo he puesto en el blog!.....me gusta mucho tu pan........:D:D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
    • 11 Posts
    • 219 Views
    • Yasmina
    • Yasmina
    • 5 Posts
    • 435 Views
    • CORDOBESITA
    • CORDOBESITA
    • 3 Posts
    • 129 Views
    • CORDOBESITA
    • CORDOBESITA
    • 31 Posts
    • 240 Views
    • Simpa
    • Simpa



×