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La cocina de casa

Profiteroles de crema de turrón

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La cocina de casa

[ATTACH=CONFIG]16189[/ATTACH]

¿Qué podemos hacer con el turrón que nos sobra estos días? aquí os dejo una receta para solucionarlo y disfrutar de un postre maravilloso.




Ingredientes:

4 huevos.
100 gr. de mantequilla.
160 gr. de harina.
250 cc. de leche.
1 pizca de sal y de azúcar.
250 cc. de nata para montar.
Media tableta de turrón blando.

Elaboración:

Hay que hacer el relleno primero para que se enfríe


  1. Se parte y se desmenuza el turrón
  2. Se monta la nata y se añade el turrón
  3. La crema resultante se guarda en el frigo.
  4. En un cazo se pone la leche, una pizca de sal y otra de azúcar, junto con la mantequilla.
  5. Cuando vaya a empezar a hervir añadimos toda la harina a la vez, y lo mezclamos.
  6. Lo dejamos enfriar
  7. Añadimos los huevos uno a uno y lo vamos moviendo. Hasta que quede como un pure espeso
  8. En una placa de horno ponemos unas bolitas de masa ayudados con dos cucharillas
  9. Con el dedo mojado en agua damos un poco de forma a las bolitas.
  10. Lo metemos al horno a 180 grados unos 20 minutos, hasta que empiecen a estar dorados
  11. Cuando los profiteroles estén fríos les introducimos la crema con una manga o haciendo un corte y rellenando con una cucharita.


Y listo, hay que servirlos fríos. No están muy dulces, si se quiere que lo estén hay que añadir un poco de azúcar al montar la nata.
Para cualquier duda podéis ver el vídeo.
Espero que os guste.

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afizionau

una idea genial para aprovechar como bien dices esos restos... siempre digo que tengo que hacer pasta choux porque apunto un montón de rellenos y luego nada... a ver si de esta no pasa. :up:


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eloweyn

:babas::babas::babas:
Qué bueno que debe de estar!!!! Mmmmm!!!
Me das una docena??:nodigona::nodigona:
:lol::lol::lol::beso::beso::beso:

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También es una buena forma de comer turrón, si no acaba derritiéndose en la bandeja.

;)

Muchas gracias por vuestros comentarios.

:coqueta:


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Vicky

Seguro que están muy ricos! :beso:

una idea genial para aprovechar como bien dices esos restos... siempre digo que tengo que hacer pasta choux porque apunto un montón de rellenos y luego nada... a ver si de esta no pasa. :up:


Estoy igual que tú :lol:

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La cocina de casa

Supongo que no soy la única a la que se le queda la bandeja casi llena de turrón jejejejee.

En casa nos gustan mucho los profiteroles rellenos de casi cualquier cosa, y estos de turrón están muy buenos porque no están muy dulces.
Probarlos !!!!
:):):)


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Gijonesa

:porfavor: mmmmm... yo compro mas turron blando del que necesito... en verano un helado de turrón o una mouse no veas lo que nos gusta...:lol: así que esta receta tuya, me la guardo... para cuando los empiece a echar de menos...:dientes:

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Muchas gracias Sena, todo un placer de una jefa de cocina con tanta experiencia :)


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