Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Simpa

Recetario de la nueva fussioncook plus

Puntuar este tema:

Recommended Posts

orteguilla

ya, pero yo soy un desastre para estarme fijando en los tiempos que hago las cosas, voy a ojo jajaja
yo tambien creia que los guisantes eran verdura, entonces las habas frescas tambien son legumbres?
el domingo hice crema de calabaza en la fussion, la receta es para el superchef, pero lo probe en la fussion, ya te la pondre aunqeu a lo mejor ya la sabes
gracias por tu paciencia


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

ya, pero yo soy un desastre para estarme fijando en los tiempos que hago las cosas, voy a ojo jajaja
yo tambien creia que los guisantes eran verdura, entonces las habas frescas tambien son legumbres?
el domingo hice crema de calabaza en la fussion, la receta es para el superchef, pero lo probe en la fussion, ya te la pondre aunqeu a lo mejor ya la sabes
gracias por tu paciencia


De nada mujer.....:anda-ya: tú ponla que yo solo hago las cremas en la thermomix ya que la tengo....y habrá gente que le venga bien ;):guapa:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Uro

Hablando de legumbres... Las lentejas salen muy bien en la FCP pero para las legumbres más duras como los gabanzos o judías me parece que se queda un poco floja.

Ayer hice unas habichuelas y después de 40 minutos seguían duras. No merece la pena hacerlas en esta olla. Mejor la exprés rápida que en 15 minutos están listas y ahorro electricidad.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ardid

Esto es muy interesante saberlo para quienes estamos que sí que no ;)


Gracias :D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
orteguilla

pues yo hice alubias ayer por la tarde, le puse 25minutos presion alta, deje que despresorizara sola y quedaron estupendas, ya le he echo varias veces al igual que los garbanzos
eran para comerlas secas pero imagino que es lo mismo que en guiso
para mi funciona estupendo:up:
ah vale en remojo 8 horas


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Yo opino igual que orteguilla,todas las legumbres incluidas las lentejas quedan mejor en alta presión :D para mí tardan lo mismo que en la rápida porque será rápida para cocinar pero también hay que sumarle el tiempo que tarda en bajar la válvula y poder abrirla por eso me desilusioné de la mia y dejé de usarla,para lo único que la supera es para un puchero sin duda alguna :D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Uro

Para mí no es lo mismo cocer las legumbres para usarlas para ensalada, por ejemplo, que para hacer un potaje. El otro día hice lentejas a alta presión y quedaron lo que por aquí se dice "labichadas", es decir, que las lentejas se cocieron pero el caldo no espesó y parecía sopa de lentejas más que potaje de lentejas. Lo solucioné, pero no deberían haber salido así. Así que mejor presión normal o, mejor todavía, presión baja y durante más tiempo.

En cuanto a las ollas exprés rápidas tradicionales, claro que hay que esperar a que despresurice (o no, que poniéndola bajo el grifo se despresuriza enseguida ) pero esa es la historia, que después de apagar la cocina sigue cociendo muchísimo tiempo con el consiguiente ahorro de energía. Mi olla exprés me ha salido muy buena. Cuando digo que hago unas habichuelas en 10-15 minutos la gente lo flipa. Claro, no son 10 minutos, son 10-15 más los 45 más o menos que siguen cociendo. Pero es una evidencia que sale más barato hacerlas en la olla rápida.

Como yo hago los potajes con legumbres secas, un potaje es una comida programada y no un aquí te pillo aquí te mato. Entre otras cosas por los diferentes tiempos de cocción de los diversos ingredientes que llevan, sofritos, etc. Además, que los hago generalmente el día anterior porque adquieren más sabor.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
orteguilla

yo tambien los hago el dia anterior ya que como dices adquieren mas sabor

para gustos............................yo no cambio mi programable por la tradicional, cada uno adapta las cosas a su tipo de vida y yo no puedo estar pendiente de cuando empieza a pitar la olla y empezar a contar, para eso tengo una olla que lo hace por mi, pero lo dicho sobre gustos.......................


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Guaxa
      Verdadero   La vecina de abajo le gusta tejer?
    • Guaxa
      falso, soy agnóstica      Tienes hijos?
    • Guaxa
      Claro es que los niños tan pequeños comen poca cantidad, date cuenta que tiene entre año y tres años, pero toda la ayuda es buena, a ver si me lee alguna cocinera profesional ,porque me he dormido pensando en espaguetis a la boloñesa y cada vez que despertaba más espaguetis!!   Bueno acabo de leer en una página que la ración en crudo de pasta para un niño de entre 3 y 6 años(no encontre de menos edad) 50-60 gr, que como son más pequeños pues con 50 gr es más que suficiente digo yo, ahora toca echar números(con lo mal que me llevo yo con ellos)
    • Guaxa
      Quiero ver....croquetas caseras
    • alumna
      No me hagas caso, es el cálculo que he hecho yo, pues me he equivocado, 50 gr por persona por 40 2 kg,  pero 50 gr lo veo poco , mejor 3 kg🤔
    • Guaxa
      Hola buenos días Virginia, pues fíjate que mirando recetas me salía usar 2kg y medio de espaguetis y un kilo de carne picada!! Osea que serían 8 kg de espaguetis??
    • encarnasao
      buenos días espe te hacia de excursión, me imagino el miedo que pasarias, no he querido poner nada pero estoy asustada por las consecuencias de esta locura  me imagino el miedo de tantas personas que están sufriendo este horror, nunca podría imaginar que tanta gente se volviese loca y para que? no entiendo las guerras, no entiendo que unas personas quieran imponer su locura por encima de sus propios vecinos y familias. no soy creyente pero lo único que pido es que si hay algo que cambien esto por que si no......... espero que disfrutes de ver esa feria 
    • encarnasao
      buenos días araceli  pues a verdad que estoy fatal, es la tercera vez que lo paso y esta me esta durando mucho y con mucho dolor, el otro dia la de la farmacia me voy cojear y me recomendo unas plantillas de silicona  (yo tengo unas mandadas por el trauma de la otra vez nuevas, pero no me entran los pies en los zapatos) me las traje y las probe y me entran los pies, al principio parecìa que mejor pero en cuanto ando algo o estoy un rato de pie me duele horrores, hoy las he querido meter en las deportivas para ir hacer la compra y me las he tenido que quitar. asì que esperando a ver si se me pasa pronto es una monada y muy gordito, pues si es un grado mas y eso que mi sobrina solo tiene un año mas que mi hijo mayor, es decir que con 46 es abuela.   pues muy tranquilo no, me voy con yas despuès de comer a pamplona, a una feria de bodas, aunque ya tiene el vestido, quiere ver el tema flores, viajes y toda la parafernalia del bodorrio  menos mal que no se iba a casar pasarlo  bien y que este la comida rica 
    • encarnasao
      buenos días cova  una clienta que tiene una parecida de amc le gusto mucho, se lo está pensando hasta el lunes que acaba la promo. yo para mi noaparte que las cocinas no son tan grandes. el termómetro me lo he ganao pero tardaran meses en mandarmelo. pero no se, lo veo complicado para usar, eso de depender tambien del movil con otra  dos clientas jóvenes que lo han comprado están muy contentas.   disfruta del dia haciendo collares que son monísimos 
    • Aisen
      Las buenas si. ¿eres muy religiosa?
×
×
  • Create New...