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safuenter

Brazo de gitano salado, un 2 x 1…

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safuenter

La receta de este brazo de gitano la he sacado de la página de Canecositas. Qué buena página…

He dicho 2 x 1, porque está hecho cada mitad con un sabor diferente. Por un lado, relleno de pimientos asados, atún y anchoa y del otro, queso, rúcula y nueces. No sabría decir cuál me gusta más… Buenos no,buenísimos!!!!


3494a6u.jpgINGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
4 huevos
120gr de azúcar
120gr de harina
Un pellizco de sal


2 huevos duros para adornar


INGREDIENTES PARA LOS RELLENOS


Para el de pimientos asados, atún y anchoa
1 paquete de pimientos asados en tiras
1 lata de anchoas
2 latitas de atún
1 ó 2 cucharadas de mayonesa



Para el de rúcula, roquefort y nueces
40gr de rúcula
40gr de nueces peladas
100gr de queso cremoso
50gr de queso roquefort
50gr de nata líquida (Se puede cambiar por leche)





Preparación del bizcocho:
Precalentamos el horno a 180º.

Colocamos la mariposa, ponemos los huevos y el azúcar 6 minutos, temperatura 37º, vel. 3. Una vez terminado, programamos el mismo tiempo y velocidad, pero esta vez sin temperatura. Incorporamos la harina y programamos 4 segundos vel. 2. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver bien con la espátula, con movimientos suaves.

Extendemos esta mousse, sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear y alisamos bien. A continuación horneamos durante 9 o 10 minutos, según hornos.

Una vez horneada, cogemos el papel y volcamos la plancha sobre un paño humedecido en agua. Enrollamos y dejamos enfriar.


Preparación del relleno de pimientos asados:
Dejamos unos cuantos pimientos para decorar.
Echamos todos los ingredientes escurridos dentro del vaso y programamos 2 segundos al 5.


Preparación del relleno de rúcula, roquefort y nueces:
Ponemos la rúcula y las nueces en el vaso y programamos 3 segundos, vel.5. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 segundos, vel. 3. A continuación, incorporamos la rúcula y las nueces reservadas y batimos 10 segundos, vel. 2



Montaje del brazo:
Una vez que esté frío el bizcocho, lo desenrollamos y extendemos los rellenos sin llegar a los bordes. Volvemos a enrollar y lo pasamos a la bandeja donde lo vayamos a servir. A los lados del brazo, pondremos dos tiras de papel de aluminio para no manchar la bandeja, lo untamos con un poco de mahonesa y espolvoreamos con huevo rallado o decoración al gusto.
Espero que os guste.

:beso:


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safuenter

Qué buena pinta! Sabrás si es una receta que congele bien?


Ufff... No me atrevería a decirte que sí, porque nunca lo he congelado. Los bizcochos, en general, congelan muy bien, pero ya con el relleno... Si te animas a hacerlo, cuéntamelo ;):beso:

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safuenter

:dientes:
Muy buena idea la de los dos rellenos :D:beso:


Gracias, Vicky. Pensé que así la gente podría elegir... Al final todo el mundo quiere un trocito de cada lado... :D:):beso:

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Nosinmihorno

Qué pinta!! Los dos rellenos tienen que estar buenísimos, me parece un recetón para hacer con invitados, además se puede hacer con antelación...:plas:


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safuenter

Qué pinta!! Los dos rellenos tienen que estar buenísimos' date=' me parece un recetón para hacer con invitados, además se puede hacer con antelación...:plas:[/quote']


Sí, están muy buenos los dos y efectivamente yo siempre los hago un día antes, así los encuentro más jugosos por estar el bizcocho más impregnado del relleno.
:beso:

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Eduardo Soler

Muy bueno :plas:, yo hago mucho este plato y ya me copié los rellenos, gracias.


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Maqui

:meapunto:¡Además, te ha quedado perfecto!:o:plas::plas::plas::plas:

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