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Salipebre

Busco un libro para la universidad

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Salipebre

Ya se que no soy una habitual de este foro, antes lo era de los de cocina, pero he entrado aquí buscando vuestras opiniones para elegir lecturas, que por cierto, en verano leí Wonder, la decisión de August, por recomendación vuestra y no paro de recomendarlo a todo el mundo :)

Veréis, para hacer un trabajo en la universidad, piden que lea un libro, solo está en catalán, pero puede que alguien me pueda ayudar. No lo he encontrado ni para ebook, ni en pdf, ni edición de bolsillo, y la verdad, no estoy para gastarme los 20 euros que cuesta. A ver si alguien me lo puede prestar o vender a buen precio.

El libro se llama "plora, pàtria estimada" de Alan Paton

Muchas gracias!!


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Salipebre

¡¡Hola Ardid!!

O no lo tienen o esta prestado, en las bibliotecas de la universidad tampoco... ni en plan piratilla por internet. Si veo que no lo encuentro lo acabaré comprando, pero por preguntar aquí y allá y conseguirlo de segundo mano no pierdo nada, que la cosa está apretá :lol:


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Maricel

He rebuscado por mis bibliotecas habituales y no lo tienen.

A ver si otra compi tiene más suerte.
:beso:


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ilargi08

Yo también lo he buscado, pero nada.


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    • jalapa
      sana decisión 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼   yo le llamo el gran desconocido 🤪
    • Guaxa
      Yo siempre que puedo la hago, no tiene nada que ver con la mejor de las comerciales, saludos!
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      Que buena receta!!, muchas gracias por compartirla , la foto preciosa!!
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      No conocía la receta, gracias !!
    • covaro
      No es solo volver a la infancia...es que no tiene naadaaa que ver con las compradas Creo que la voy hacer mañana...por tu culpa, ja,ja
    • Kanarita
      Behbeh ni ne acordaba de esta receta y mira que la preparé varias veces,  que rica 
    • Kanarita
      Te quedo fantástico  Me encanta  la forma 
    • Kanarita
      Que rico,  yo tampoco lo he echo nunca,  así que lo anoto para probarlo 
    • Kanarita
      Volvería a la infancia con gusto  pues tiene una pinta riquisima...   aunque la dieta me lo impide 
    • behbeh
      El otro día regresé sin querer a mi infancia. Tenía por la nevera medio kilo de tomates tonteando y como soy de la cultura de no se tira nada, decidí aprovecharlos para una salsa de tomate. Desde que Solís y Orlando inventaron ese bote tan cómodo que puede estar en la despensa hasta que se necesite, creo que en poquisimas ocasiones he preparado la salsa de tomate y el resultado fue un increíble recuerdo a aquella salsa casera que preparaba mi madre para cubrir un arroz en blanco acompañado de huevos. 😊😊😊😊😊😊   La receta que preparé fue ésta: 150 gramos de cebolla 2 dientes de ajo 60 gramos aceite de oliva 600 gramos de tomates muy maduros sal al gusto pimienta azúcar Orégano   Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla y los dientes de ajo, trituramos 4 segundos a velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos a temperatura varoma, velocidad 2. Mientras lavamos los tomates, los troceamos en cuartos y quitamos las partes duras. Incorporamos los tomates triturándolos 4 segundos a velocidad 4. Incorporamos orégano al gusto Añadimos sal, pimienta y azúcar a nuestro gusto. Programamos 20 minutos a 100º y velocidad 2. Una vez terminado este tiempo trituramos 10 segundos a velocidad 6     Y aquí una prueba del resultado  
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