Jump to content
Rumiana Cocina

El Bizcocho Perfecto (por lo menos para mi )

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Rumiana Cocina

:lol: Hombre si que es una bomba, pero una bomba que está buenisima, jajaja la verdad que casi ningún bizcocho se salva de tener un montón de calorías aunque con aceite y leche desnatada eso puede cambiar un poco, yo digo que si nos vamos a comer un buen bizcocho que venga con todo !!!!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Tiene que estar buenisimo para mojar en un buen tazón de colacao,jejje

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina

Tiene que estar buenisimo para mojar en un buen tazón de colacao,jejje

Esa es la Actitud !!!!!!!:plas:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Paco Pons

Este internet me va a volver majareta, ayer vi este Bizcocho y para encontrarlo hoy no había forma, lo he tenido que buscar en el historial de la web, y pregunto yo, ¿no hay otra forma de guardar las recetas que se puedan encontrar a la primera?

me hecho una copia por si acaso

 

Editado por Paco Pons

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rocío c

Hola, después de ver la receta y la pintaza que tiene me he decidido hacerla.

He tenido alguna dificultad, nunca he montado claras, no tenía suficiente mantequilla y he mezclado con aceite ni tampoco tenía idea cuánto era una taza en gramos, después de darle vueltas me he puesto manos a la obra y el resultado asombroso, ha salido un bizcocho de muerte!!!!! Estoy súper contenta aunque no tenía muchas esperanzas la verdad.

Quería preguntar si se puede sustituir el azúcar por sirope de agave??? Y si es así cuánto tendría que utilizar.

Muchas gracias.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LorenaRomanAcosta

NO ME SUBIOOO

y me quedo casi crudo al medio

Me explican el motivoy si lo hice paso a paso

15009228164861423197341.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ReinoAlfiler

Gracias por explicarlo tan clarito! me apunto la receta.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...