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totakeke

Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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anagil49

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Pues a mi uno de los que más me gusta es la coca de Llanda de MJMIX

INGREDIENTES:

- 3 huevos.
- 300 gr. de azúcar.
- la corteza de limón.
- 250 gr. de aceite de girasol (Yo puse 200 gr. de aceite y 50 gr. de zumo de naranja natural)
- 250 gr. de leche.
- 400 gr. de harina.
- 3 gaseosas de papelillo (los dos colores).

PREPARACION:

1. Pulverizar el azúcar a velocidad 5-10, 10 segundos. Añadimos la corteza de limón y volvemos a repetir el paso anterior hasta que este bien pulverizado..
2. Echamos los huevos y se programa 3 minutos, 37º, velocidad 3.
Quitamos la temperatura y volvemos a programar otra vez 3 minutos a la misma velocidad (tm 21 vel. 5).
3. Echamos el aceite y la leche y batimos todo unos 15 segundos al 5.
Añadimos la harina y las gaseosas de papelillo y damos 6 golpes de turbo.
Terminamos de remover con la espátula.
4. Verter en un molde forrado con papel de aluminio o untar el molde con mantequilla.
5. Poner por encima azúcar en grano mezclado con canela.
6. Meter enseguida en el horno precalentado durante aprox. 20-25 minutos a 180º, según hornos (yo lo hice con aire).
No abrir la puerta del horno hasta que haya subido del todo ya que se asusta y baja.


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bolico

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Creo que la Bica no puede faltar

BICA

Ingredientes:
3 huevos
300 de azucar
200 de nata líquida
150 de mantequilla (yo le pongo manteca de vaca)
1 sobre de Royal
300 de harina

Se ponen en el vaso los huevos y el azucar y se programa 5´/ 40º / vel 4.
Se le añade la mantequilla y la nata líquida se mezcla en vel 5.
Se añade el royal y la harina y se mezcla en vel 5.
Yo el royal se lo añado por el bocal con la máquina funcionando,
Una vez en el molde se espolvorea con azucar y canela.
Al horno 30/35 minutos temperatura 170º


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chocolatedulce

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

YO ME APUNTO AL DE CHOCOLATE ES EL QUE MAS GUSTA EN MI CASA


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Filigrana

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Este bizcocho está muy sabrosón, no sé de donde salió la receta si es un tuneado de alguna forera o un "que bizcocho hago con lo que tengo en la nevera" pero está muy bueno, aunque no tiene ninguna ciencia.

bizcocho_chocolate.jpg
Bizcocho de chocolate y almendras.
Ingredientes:

200g de Nesquik
150 g de azúcar
200g de harina
4 huevos
150g de mantequilla
1 1/2 de cubilete de leche
1/2 cubilite de brandy
1 sobre de levadura de bizcochos
150 gm. de almendras laminadas.

Preparación:

• Mezclamos en un bol, la harina, con el nesquik y la levadura. Reservar

• Poner los huevos junto con el azúcar en el vaso y programar 2 m. Vl. 3 ½ añadir la mantequilla y programar 3 m. Vl 3 ½ añadir la leche y el brandy y batir unos segundos

• Añadir la mezcla de harina, levadura y nesquik, y batir 30 seg. A vel. 4 tiene que quedar una crema suave y espesa.

• Verter en un molde de 24 cm. bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado. Cubrir toda la superficie con las almendras y meter en el horno precalentado a 180º a los 20 m. Bajarlo a 160º y mantenerlo en total aprox. 1 hora, si vemos que las almendras se están tostando demasiado, lo tapamos con papel albal y seguimos la cocción.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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lolitoba

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

PARA MI El MAS ESPECTACULAR FUE EL BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO
5cgdie.jpg
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO Y NUECES
INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO
2 TAZAS Y 1/4 DE TAZA DE HARINA (UNA TAZA 240 ML.)
1 TAZA Y MEDIA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE bicabornato de soda (papelillos de mercadona)
1 CUCHARADITA DE SAL
1/4 DE TAZA DE CACAO EN POLVO
1 TAZA Y 1/3 DE ACEITE VEGETAL
1 TAZA DE SUERO A TEMPERATURA AMBIENTE (LO PODEIS ENCONTRAR EN POLVO EN LAS HERBORISTERIAS, LO HACEIS LÍQUIDO CON LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE Y MEDIS LA TAZA)
2 HUEVOS TAMAÑO L
2 CUHARADITAS DE COLORANTE ROJO
1 CUCHARADITA DE VINAGRE BLANCO DESTILADO
1 CUCHARADITA DE VAINILLA (LO VENDEN DE DIFERENTES MARCAS, POR EJEMPLO VAHINÉ LO TIENE)
Precalentar el horno a 180 º. Engrasar y enharinar dos moldes redondes de 23 cm. de diametro o hacer magdalenas. Tamizar la harina, la levadura, la sal y el cacao. En otro bol batir el aceite, el suero, los huevos, el colorante, el vinagre y la vainilla hasta que estén bien combinados. Mezclar los ingredientes secos y los líquidos juntos es una amasadora con la pala hasta que estén bien mezclados. Rellenar los moldes y meter en el horno precalentado unos 30 minutos para los moldes de 23 cm. y unos 18 o 20 minutos para las magdalenas o hasta que pinchando con un palillo, salga seco.
PARA EL RELLENO Y EL GLASEADO
450 GR. DE QUESO PHILADELFIA
4 TAZAS DE AZUCAR GLASS
120 GR. DE MANTEQUILLA (fuera de la nevera)
1 CUHARADITA DE VAINILLA
1 TAZA Y MEDIA DE NUECES PICADAS
Mezclar la mantequilla tipo pomada con el queso hasta que esté bien unido y esponjoso. Añadir el azucar glass poco a poco. Añadir la vainilla y mezclar las nueces con movimientos envolventes a mano, sin mñáquinas. Meter la mezcla en la nevera hasta que esté lo suficientemente dura para rellenar y cubrir el bizcocho.


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Filigrana

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Ahí va otro:

Cake atigrado de Mjmix:

Cake_atigrado.jpg

Ingredientes:
* 180 gr. de harina.
* ½ sobre de levadura química.
* 3 huevos.
* 170 gr. de azúcar.
* 4 cucharadas soperas de leche.
* 150 gr. de mantequilla.
* 2 cucharadas soperas de cacao.
* 75 gr. de chocolate negro rallado.
* 50 gr. de almendras fileteadas.

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180º C (termostato 6).
2. Pon el azúcar en el vaso del Thermomix y pulverízalo llevándolo a vel. 5-10.
3. Pon la mariposa en las cuchillas y echa los huevos junto con el azúcar glass.
4. Programa el Thermomix 5 minutos, 37º, velocidad 3.
5. Cuando acabe el tiempo, no vuelvas a darle temperatura y programa otros 5 minutos en vel. 3 también. De este modo la mezcla estará mas espumosa y el bizcocho mas esponjoso.
6. A continuación, baja la velocidad a 1 ½ y ve añadiendo poco a poco la harina y la mantequilla fundida (punto pomada). Mezcla unos 10 segundos.
7. Incorpora cuidadosamente la levadura y mezcla unos segundos a la misma velocidad.
8. Divide esta pasta en dos partes iguales. En una incorporamos el cacao diluido en la leche y el chocolate rallado, en la otra ponemos las almendras fileteadas.
9. Unta con mantequilla y enharina ligeramente un molde de plum-cake. Vierte las dos pastas alternándolas. Lo cueces en el horno unos 50 minutos, si ves que se dora en exceso cubre con papel aluminio.

Muy requetebueno.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Filigrana

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

PARA MI ES MAS ESPECTACULAR FUE EL BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO
5cgdie.jpg


Y NOS VAS A DEJAR ASI SIN LA RECETA?

Anda suelta esa joya que nunca había visto un bizcocho tan espectacular.

:beso::beso::beso::beso::beso:

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Dulce1971

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Por cierto, ¿alguién tiene por ahí una receta de bizcocho de manzana? Necesito una que la manzana no se vea, que vaya triturada.
:coqueta::coqueta:


Yo hago la tarta de manzana de María (quebueno) lleva la manzana triturada y luego la capa de arriba en laminas :D es el que más me gusta de manzana de los que he probado :beso:

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lolitoba

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

[quote="Filigrana
Y NOS VAS A DEJAR ASI SIN LA RECETA?

Anda suelta esa joya que nunca había visto un bizcocho tan espectacular.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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