Jump to content
totakeke

Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Puntuar este tema:

Recommended Posts

anagil49

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Pues a mi uno de los que más me gusta es la coca de Llanda de MJMIX

INGREDIENTES:

- 3 huevos.
- 300 gr. de azúcar.
- la corteza de limón.
- 250 gr. de aceite de girasol (Yo puse 200 gr. de aceite y 50 gr. de zumo de naranja natural)
- 250 gr. de leche.
- 400 gr. de harina.
- 3 gaseosas de papelillo (los dos colores).

PREPARACION:

1. Pulverizar el azúcar a velocidad 5-10, 10 segundos. Añadimos la corteza de limón y volvemos a repetir el paso anterior hasta que este bien pulverizado..
2. Echamos los huevos y se programa 3 minutos, 37º, velocidad 3.
Quitamos la temperatura y volvemos a programar otra vez 3 minutos a la misma velocidad (tm 21 vel. 5).
3. Echamos el aceite y la leche y batimos todo unos 15 segundos al 5.
Añadimos la harina y las gaseosas de papelillo y damos 6 golpes de turbo.
Terminamos de remover con la espátula.
4. Verter en un molde forrado con papel de aluminio o untar el molde con mantequilla.
5. Poner por encima azúcar en grano mezclado con canela.
6. Meter enseguida en el horno precalentado durante aprox. 20-25 minutos a 180º, según hornos (yo lo hice con aire).
No abrir la puerta del horno hasta que haya subido del todo ya que se asusta y baja.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
bolico

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Creo que la Bica no puede faltar

BICA

Ingredientes:
3 huevos
300 de azucar
200 de nata líquida
150 de mantequilla (yo le pongo manteca de vaca)
1 sobre de Royal
300 de harina

Se ponen en el vaso los huevos y el azucar y se programa 5´/ 40º / vel 4.
Se le añade la mantequilla y la nata líquida se mezcla en vel 5.
Se añade el royal y la harina y se mezcla en vel 5.
Yo el royal se lo añado por el bocal con la máquina funcionando,
Una vez en el molde se espolvorea con azucar y canela.
Al horno 30/35 minutos temperatura 170º


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chocolatedulce

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

YO ME APUNTO AL DE CHOCOLATE ES EL QUE MAS GUSTA EN MI CASA


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Filigrana

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Este bizcocho está muy sabrosón, no sé de donde salió la receta si es un tuneado de alguna forera o un "que bizcocho hago con lo que tengo en la nevera" pero está muy bueno, aunque no tiene ninguna ciencia.

bizcocho_chocolate.jpg
Bizcocho de chocolate y almendras.
Ingredientes:

200g de Nesquik
150 g de azúcar
200g de harina
4 huevos
150g de mantequilla
1 1/2 de cubilete de leche
1/2 cubilite de brandy
1 sobre de levadura de bizcochos
150 gm. de almendras laminadas.

Preparación:

• Mezclamos en un bol, la harina, con el nesquik y la levadura. Reservar

• Poner los huevos junto con el azúcar en el vaso y programar 2 m. Vl. 3 ½ añadir la mantequilla y programar 3 m. Vl 3 ½ añadir la leche y el brandy y batir unos segundos

• Añadir la mezcla de harina, levadura y nesquik, y batir 30 seg. A vel. 4 tiene que quedar una crema suave y espesa.

• Verter en un molde de 24 cm. bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado. Cubrir toda la superficie con las almendras y meter en el horno precalentado a 180º a los 20 m. Bajarlo a 160º y mantenerlo en total aprox. 1 hora, si vemos que las almendras se están tostando demasiado, lo tapamos con papel albal y seguimos la cocción.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lolitoba

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

PARA MI El MAS ESPECTACULAR FUE EL BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO
5cgdie.jpg
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO Y NUECES
INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO
2 TAZAS Y 1/4 DE TAZA DE HARINA (UNA TAZA 240 ML.)
1 TAZA Y MEDIA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE bicabornato de soda (papelillos de mercadona)
1 CUCHARADITA DE SAL
1/4 DE TAZA DE CACAO EN POLVO
1 TAZA Y 1/3 DE ACEITE VEGETAL
1 TAZA DE SUERO A TEMPERATURA AMBIENTE (LO PODEIS ENCONTRAR EN POLVO EN LAS HERBORISTERIAS, LO HACEIS LÍQUIDO CON LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE Y MEDIS LA TAZA)
2 HUEVOS TAMAÑO L
2 CUHARADITAS DE COLORANTE ROJO
1 CUCHARADITA DE VINAGRE BLANCO DESTILADO
1 CUCHARADITA DE VAINILLA (LO VENDEN DE DIFERENTES MARCAS, POR EJEMPLO VAHINÉ LO TIENE)
Precalentar el horno a 180 º. Engrasar y enharinar dos moldes redondes de 23 cm. de diametro o hacer magdalenas. Tamizar la harina, la levadura, la sal y el cacao. En otro bol batir el aceite, el suero, los huevos, el colorante, el vinagre y la vainilla hasta que estén bien combinados. Mezclar los ingredientes secos y los líquidos juntos es una amasadora con la pala hasta que estén bien mezclados. Rellenar los moldes y meter en el horno precalentado unos 30 minutos para los moldes de 23 cm. y unos 18 o 20 minutos para las magdalenas o hasta que pinchando con un palillo, salga seco.
PARA EL RELLENO Y EL GLASEADO
450 GR. DE QUESO PHILADELFIA
4 TAZAS DE AZUCAR GLASS
120 GR. DE MANTEQUILLA (fuera de la nevera)
1 CUHARADITA DE VAINILLA
1 TAZA Y MEDIA DE NUECES PICADAS
Mezclar la mantequilla tipo pomada con el queso hasta que esté bien unido y esponjoso. Añadir el azucar glass poco a poco. Añadir la vainilla y mezclar las nueces con movimientos envolventes a mano, sin mñáquinas. Meter la mezcla en la nevera hasta que esté lo suficientemente dura para rellenar y cubrir el bizcocho.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Filigrana

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Ahí va otro:

Cake atigrado de Mjmix:

Cake_atigrado.jpg

Ingredientes:
* 180 gr. de harina.
* ½ sobre de levadura química.
* 3 huevos.
* 170 gr. de azúcar.
* 4 cucharadas soperas de leche.
* 150 gr. de mantequilla.
* 2 cucharadas soperas de cacao.
* 75 gr. de chocolate negro rallado.
* 50 gr. de almendras fileteadas.

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180º C (termostato 6).
2. Pon el azúcar en el vaso del Thermomix y pulverízalo llevándolo a vel. 5-10.
3. Pon la mariposa en las cuchillas y echa los huevos junto con el azúcar glass.
4. Programa el Thermomix 5 minutos, 37º, velocidad 3.
5. Cuando acabe el tiempo, no vuelvas a darle temperatura y programa otros 5 minutos en vel. 3 también. De este modo la mezcla estará mas espumosa y el bizcocho mas esponjoso.
6. A continuación, baja la velocidad a 1 ½ y ve añadiendo poco a poco la harina y la mantequilla fundida (punto pomada). Mezcla unos 10 segundos.
7. Incorpora cuidadosamente la levadura y mezcla unos segundos a la misma velocidad.
8. Divide esta pasta en dos partes iguales. En una incorporamos el cacao diluido en la leche y el chocolate rallado, en la otra ponemos las almendras fileteadas.
9. Unta con mantequilla y enharina ligeramente un molde de plum-cake. Vierte las dos pastas alternándolas. Lo cueces en el horno unos 50 minutos, si ves que se dora en exceso cubre con papel aluminio.

Muy requetebueno.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Filigrana

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

PARA MI ES MAS ESPECTACULAR FUE EL BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO
5cgdie.jpg


Y NOS VAS A DEJAR ASI SIN LA RECETA?

Anda suelta esa joya que nunca había visto un bizcocho tan espectacular.

:beso::beso::beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Dulce1971

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Por cierto, ¿alguién tiene por ahí una receta de bizcocho de manzana? Necesito una que la manzana no se vea, que vaya triturada.
:coqueta::coqueta:


Yo hago la tarta de manzana de María (quebueno) lleva la manzana triturada y luego la capa de arriba en laminas :D es el que más me gusta de manzana de los que he probado :beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lolitoba

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

[quote="Filigrana
Y NOS VAS A DEJAR ASI SIN LA RECETA?

Anda suelta esa joya que nunca había visto un bizcocho tan espectacular.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Gisel11
      Me gusta, pero en la tapa hay muchos agujeritos, no se yo si se mete comida como la sacamos!
    • Tejita
      Dejé un vídeo arriba. Es la Chef plus induction pro. Al menos tres de este hilo la tienen. http://www.chefplus.es/robot-cocina/chef-plus
    • Gisel11
      @Tejita Creo que sí cortara la patata cocida previamente, pero mételas en la nevera que estén muy frías para que esté consistente y no esté blanda, porque si está blanda se estropeara más y si está fría te costará menos! Yo estoy muy contenta el domingo hice ensaladilla y me quedó estupenda, corte zanahoria y la patata y encantada de la vida en un plis plagas, @Tejita que maquina es esa que me dices?¡ no se ve nada !
    • Tejita
      Entro para confirmar que ya lo revisé y parece estar sin estrenar  Estoy un poco emocionada, ya casi no recordaba este auto regalo y me ha hecho ilusión abrir la caja y ver todo su arsenal, es como si alguien me lo hubiera regalado y no yo misma pero conociéndome bien, que cosas   se aprecia de buena calidad, yo siempre me suelo tomar los estrenos con calma, @Simpa lo sé se te hará difícil de creer, antes he de tener mi rato tranquilo para leer las instrucciones, lavar todo, buscarle su sitio fijo...imagino que el sábado. Mañana me toca madrugar y disfrutar de pintar dos paredes, ya por fin vino el pintor y me hizo lo difícil o más pesado, dos techos y una pared, ahora que lo duro no lo veo, me apetece ponerme y terminar enseguida, con pintura que me dejó y que tengo, pero he de comprar un tinte verde para una pared de la terraza...voy a ello a ver si lo recibo esta semana.  Y cantaré así pintaba así así, así pintaba así así, así pintaba que yo la vi.
    • mcelia
      Buenaas solecito por aquí Espero que te cunda el día, la verdad es que siendo más largos no te das cuenta de que se hace tarde. He estado toda la mañana líada, hemos ido a por las notas de Paola que desde hace unos años tenemos que firmar un papel que manda consellería, así que las recogemos los padres. Todo fenomenal, la peor nota un 7 en religión. Después me he estado preparando varios platos, por tener reservas y también ha venido una amiga de la peque a comer, ahora se han ido a un cumple. La tarde se presenta más tranquila. Feliz día a tod@s
    • Tejita
      Olvidé decir que esta mañana me ha llegado el accesorio procesador con cuadrilator incluido para la batidora Ka. Aún no he tenido tiempo de abrir la caja ahora me pondré a ello y quizá el sábado lo estrene, imagino podrá ser muy útil para cortar y congelar y tener listo en un periquete... @Gisel11 crees que cortará en limpio patatas cocidas para ensaladillas rusas (cuando se cuecen enteras y con piel son más gustosas que cocidas previamente cortadas, aparte de conservar más vitaminas...
    • Tejita
      @Gisel11 mientras te devuelven el dinero si quieres hecha un ojo a esta otra.  Es cara, carita, pero quienes la tienen dicen que es lo más de lo más.  En el cash converters  a veces las ha habido nuevas a estrenar a muy buen precio, porque estoy servida con el Robochef que es de la misma familia, que si no...
    • Icook
      Completamente de acuerdo contigo @Tejita. Cestillo y varoma opcionales sería lo suyo, y abaratar el robot!! Eso me gustaría a mí que hiciesen con la magimix, que no lo regalen y bajen el precio De momento, contentísima con mi maicu, para el uso que yo le doy. Soy easy también....... en el buen sentido de la palabra.
    • Tejita
      Gracias @womangirl y @Icook por la información, lo guardé en favoritos porque nunca se sabe, mi th 31 el uso que le doy principal es ese el de triturar fino y con garbo, horchata en verano...y todo lo que requiera de sus potentes cuchillas y potencia. El varoma para mí pudieron habermelo no dado ni el cestillo, no les dí apenas uso, algo al inicio para que no se dijera...esas cosas podrían venderlas aparte y abaratar maquinas en lugar de subir precios y quitar calidades...vamos al revés...  
    • Icook
      https://mycook.es/receta/sofreir Ahí explican bien lo de la velocidad sofrito.  Quedan ricos!!!
×
×
  • Create New...