Jump to content
madbeat

tradicional Cómo cocinar un guiso de Carne y Papas Criollo y Porteño (Argentina)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

madbeat

Hola amigos, les comento que no somos cocineros (tal como se notará en el video): simplemente amamos el buen comer y cocinamos para divertirnos y disfrutar ese gran momento.

¡Queremos compartir con ustedes algunas recetas que adaptamos a nuestro gusto y que nos encantan!

Ingredientes para 4 porciones:
1/2 Kg. de Carne de Res
5 papas pequeñas
2 Cebollas
2 Dientes de Ajo
2 Zanahorias
4 Tomates pequeños
150 Grms. de Panceta Ahumada
1 Chorizo Colorado o Candelario
1 Lata de Arvejas
1 Vaso grande de vino
CONDIMENTOS:
Pimentón
Tomillo
Estragón
Sal
Azúcar

Todo es a ojo y a gusto. Las cantidades y los condimentos pueden variar.

Espero comentarios, ¡saludos desde La Argentina!

 

 

 

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
    • 6 Posts
    • 513 Views
    • jrc0111
    • jrc0111
    • 1 Posts
    • 101 Views
    • athenadental
    • athenadental
    • 1 Posts
    • 254 Views
    • gastronomiadesegovia
    • gastronomiadesegovia
    • 1 Posts
    • 524 Views
    • Cocinero2017
    • Cocinero2017
    • 4 Posts
    • 386 Views
    • jrc0111
    • jrc0111



×