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Vicky

Bizcoflan

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Cracky

Recuerdo como si fuera hoy el día en que lo preparé y llevé a casa de mis padres por primera vez. Y eso que han pasado ya unos cuantos años...Gustó tanto que tuve que prepararlo 3 veces más en las 2 semanas siguientes, porque todos querían probarlo.

Te ha quedado perfecto!

 

:beso:

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Vicky
El 6/4/2016 at 12:49, Cracky dijo:

Recuerdo como si fuera hoy el día en que lo preparé y llevé a casa de mis padres por primera vez. Y eso que han pasado ya unos cuantos años...Gustó tanto que tuve que prepararlo 3 veces más en las 2 semanas siguientes, porque todos querían probarlo.

Te ha quedado perfecto!

 

:beso:

A nosotros también nos pasó :D hubo una temporada que siempre lo pedían :lol: 

Muchas gracias @Cracky! :beso: 

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sechu

Pues yo como Neska :grrr:, se me ocurrió hacer 2, para una comida y ninguno de los dos salió bien. No es q se mezclaran pq no se mezclaron, es que el bizcocho quedó como una piedra!!! pero piedra!! nada q ver con el q se ve en la foto esponjoso y rico.

Ahora he leído al final de la receta que se ponen menos huevos y menos harina y azúcar...:o, lo volveré a intentar en unos dias a ver si lo consigo.

El flan riquissimo!!!

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Vicky
hace 4 horas, sechu dijo:

Pues yo como Neska :grrr:, se me ocurrió hacer 2, para una comida y ninguno de los dos salió bien. No es q se mezclaran pq no se mezclaron, es que el bizcocho quedó como una piedra!!! pero piedra!! nada q ver con el q se ve en la foto esponjoso y rico.

Ahora he leído al final de la receta que se ponen menos huevos y menos harina y azúcar...:o, lo volveré a intentar en unos dias a ver si lo consigo.

El flan riquissimo!!!

 

@sechu lo del bizcocho yo creo que también va en gustos ;) yo hago el bizcocho un poco más pequeño porque me va mejor para el molde y me gusta que haya más flan :meapunto: 

Con el caramelo se empapa para nosotros lo suficiente pero te dejo un post con trucos porque a quien le parece seco el bizcocho lo empapan antes de desmoldarlo con almíbar o caramelo rebajado con agua :up:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?t=227870

Y también te digo que si os gusta el flan, prueba este con pera, melocotón o nada es una maravilla :porfavor:

Muchas gracias! :beso: 

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sechu
hace 18 horas, Vicky dijo:

 

@sechu lo del bizcocho yo creo que también va en gustos ;) yo hago el bizcocho un poco más pequeño porque me va mejor para el molde y me gusta que haya más flan :meapunto: 

Con el caramelo se empapa para nosotros lo suficiente pero te dejo un post con trucos porque a quien le parece seco el bizcocho lo empapan antes de desmoldarlo con almíbar o caramelo rebajado con agua :up:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?t=227870

Y también te digo que si os gusta el flan, prueba este con pera, melocotón o nada es una maravilla :porfavor:

Muchas gracias! :beso: 

Si no es que quedara "seco" es que quedó como una piedra, todo un mazacote que al comerlo, casi todo el mundo lo que hizo fué separar el "bizcocho/piedra" del flan y comer sólo el flan (yo incluida) pq éra incomible, lo probaré otro dia con las cantidades que pones abajo y en otro molde más pequeño.

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Vicky
hace 10 horas, sechu dijo:

Si no es que quedara "seco" es que quedó como una piedra, todo un mazacote que al comerlo, casi todo el mundo lo que hizo fué separar el "bizcocho/piedra" del flan y comer sólo el flan (yo incluida) pq éra incomible, lo probaré otro dia con las cantidades que pones abajo y en otro molde más pequeño.

Vaya @sechu pensaba que os parecía seco ;)

Siguiendo la receta aireas mucho la mezcla de huevos y azúcar, así que imagino que no es por eso ni por añadir demasiada levadura... mira  a ver si lo pones muy alto en el horno y se hace demasiado... no se me ocurre otra cosa :beso: 

 

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Amparo-Selene

este ahi k probarlo k menuda pintorra tiene,joe mira k soy golosa :babas::babas:

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mercedesbcn
El Monday, September 12, 2016 at 19:05, raquelfer dijo:

Que pinta más buena tiene, yo a este postre lo conozco como pan de calatrava.

No es lo musMismo el pan de calatrava es una mezcla de huevos leche azucar y restos de bizcocho magdalenas etc y todo mezclado y el bizcoflan es dos capas.

 

 

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    • Rumiana Cocina
      Que buena pinta tienen Eduardo, me las apunto de inmediato, ese efecto craquelado, queda precioso además 
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