Jump to content
marianquiros

tradicional Brazo gitano de chocolate blanco

Puntuar este tema:

Recommended Posts

marianquiros

Esta tarta se la hice a mi nuera que es viciosa del chocolate blanco ...dice que estaba muy rica

http://lacocinitadequiros.blogspot.com.es/2016/06/brazo-de-gitano-de-chocolate-blanco.html

 

tarta de chocolate blanco.jpg

 

 


Bizcocho genovés :
6 huevos (separando las claras y las yemas)
6 cucharadas soperas de harina (especial para bizcochos )
6 cucharadas de azúcar .

Precalentar el horno a 180º

Batir las claras a punto de nieve .
Añadir el azúcar y batir sin pasarse mucho de batido.
Agregar las yemas y mezclar bien ,finalmente poner el harina y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen las claras .
Poner la masa en la bandeja del horno sobre un papel parafinado.

Después de hornearlos alrededor de 10 o 15 mn depende del horno .
Sacar del horno y cubrir con un paño de cocina limpio y ligeramente humedecido .
Dejarlo así hasta que se enfríe .

Para calarlo :
Un vaso de leche con un par de cucharadas soperas de azúcar .

El relleno es dulce de leche (esta vez comprado ).

Enrollarla tipo manga gitano.


Para decorarlo :

 
200 Gms de chocolate blanco para postres
50 Gms de chocolate fondant para el hilito
 
Poner al baño maría el chocolate blanco y una vez bien deshecho ponerlo por encima del brazo
 
Una vez frio adornarlo con hilos de chocolate negro .

 

 

 

 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fiesta30

                                                    Se ve exquisito , anotado en pendientes

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Yasmina

No me extraña con lo que lleva:babas:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
recetasfaciles

Uuuuuhhhmmmm, me encanta el chocolate blanco.

Gracias por compartirla

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Flondrucha

Debe de estar riquísimo, porque para mí, tiene la cantidad de harina y azúcar y huevos que me gusta, queda perfecto...si se le pone mas harina queda diferente, a mi me gusta esa proporción. yo los hacía de 4 huevos pero de 6 es mejor. les mando un abrazo.

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
marianquiros

 

@flondrucha le puse 6 huevos pues la hice en la bandeja del horno ,dependiendo de la superficie del sitio donde la haga le pongo mas huevos o menos ,pero esta era para compartir con su familia y quería que saliera grande

 

@Vicky quedaron encantados ,le encanta todo lo que lleve chocolate blanco ...al contrario que a mi me gusta el negro ..negro

 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

:plas::plas:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
    • 2 Posts
    • 367 Views
    • Novatinaa
    • Novatinaa
    • 16 Posts
    • 808 Views
    • safuenter
    • safuenter
    • 7 Posts
    • 1112 Views
    • FLORELILA
    • FLORELILA
    • 9 Posts
    • 924 Views
    • lauma
    • lauma



×