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giov

Tarta de flan de queso y yogur

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giov

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¡Hola!

Me encanta una revista de postres que sale mensualmente (no digo el nombre, porque no sé muy bien si se puede), porque todas sus recetas son accesibles, y todas se me apetece hacerlas.

Así que ésta es una de ellas.

Os dejo la receta:

INGREDIENTES:

- 250 g. chocolate blanco

- 500 g. queso blanco de untar

- 1 yogur natural

- 3 huevos

- 100 g. azúcar

Para la Base:

- 1 paquete de galletas

- 60 g. mantequilla

- 1 chorrín de leche

Para la Cobertura:

- 125 g. chocolate negro de fundir

- 60 g. mantequilla

 

Lo primero que hacemos, es la base, triturando las galletas. Se les echa la mantequilla derretida y se mezcla bien. Si aún no se ha unido todo, se echa un poco de leche, hasta que se forme una masa compacta, que nos sirva para unir un molde desmontable de 24 centímetros.

Se mete en la nevera mientras hacemos el relleno.

Fundimos el chocolante blanco al baño maría, y mientras, se bate el queso junto con el yogur y el azúcar. Se añade el chocolate blanco fundido, y por último, los huevos de uno en uno hasta que esté todo totalmente integrado.

Esa masa, se echa en el molde, y se mete al horno previamente calentado a 180 grados, al baño maría, durante 50 minutos.

Se saca, y se deja enfriar.

Pasada una hora, se prepara la cobertura, que simplemente sería fundir el chocolate negro con la mantequilla. Cuando esté templado, se echa sobre la tarta.

A la nevera durante 4 horas mínimo.

Para decorar, hice unas trufas de frambuesas frescas, que estaban deliciosas, y también saqué la receta de este libro. Si queréis, os digo cómo se hacen. Es que no os quiero saturar, jiji.

Está muy rica. Para mi gusto, la cobertura de chocolate quedó muy dura, pero a mi familia les gustó mucho. Yo hubiera preferido mejor un ganaché.

Pero ya se sabe, que para gustos...

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Espero que os guste!!

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Ishtar

¡Estás imparable! :plas::plas::plas:Qué rico se ve, dan ganas de hincarle el diente.;):beso::beso:

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Guaxa

Que rica!, gracias por compartir la recetina, saludinessss

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Yasmina

Seguro que llego tarde:meapunto:

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Kirby

que ricaa me la apunto con tu permiso, por cierto me puedes decir en privado el nombre de la revista?

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Maricel

Que buena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  Gracias por compartirla :beso:

 

hace 11 horas, Kirby dijo:

  por cierto me puedes decir en privado el nombre de la revista?

:coqueta: :porfavor:

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giov

Chicas, os he puesto en privado el nombre de la revista. No obstante, he colgado un post con un  bizcocho de manzana de la misma, y he puesto el nombre. @Nacho , si ves que no se puede decir el nombre de la revista, dímelo, y lo quito.

¡Gracias!

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  • Últimos Temas

    • encarnasao
      buenas noches mercedes  normal que trabajando tengas cosas que hacer y no te de tiempo. bueno ya con la edad que tengo los achaques irán a mas, el caso es que yo siempre digo que estoy bien y no me pasa nada, es mi doctora la que se empeña que estoy enferma en serio, lo que me preocupa es la diabetes, he visto el daño que hace en mi familia y si que le tengo bastante miedo que descanses 
    • encarnasao
      buenas noches cova me alegro que la familia vaya a mejor y del ratito tan bueno que echaste anoche yo no tengo ni idea de esa tortilla, a ver si es lo que te ha puesto aneles. que descanses 
    • marisalas
      Sí, todo se come. Gracias a todas, sois increíbles, mil gracias de verdad por vuestras palabras. Besos bombones.
    • marisalas
      No hay nada como tener una lámina de hojaldre y un par de ingredientes más, para preparar una merienda espectacular, y en esta ocasión la he rellenado de manzana y pasas, un lujo. 2 láminas de hojaldre
      2 vasitos de puré de manzana
      pasas
      1 huevo
      azúcar moreno
      canela (opcional) 1. Extendemos las láminas de hojaldre y cortamos en tiras de unos 5 cm.
      2. Disponemos en el centro de cada una de las tiras el puré de manzana, echamos por encima las pasas y cerramos cada tira presionado la unión con la yema de los dedos.
      3. Sobre papel de horno o molde de silicona vamos disponiendo en espiral la tiras de hojadre, uniéndolas entre sí hasta terminar con todas las tiras.
      4. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar moreno.
      5. En horno precalentado a 200 grados, horneamos unos  minutos o hasta que esté dorado.
      6. Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass. Espero que os guste. Besos bombones.
    • encarnasao
      buenas noches espe ay esas fracturas son muy latosas, es el mismo pie y rodilla? que tal la visita?   que bien que la oigas contenta, así estarás tu mas tranquila, que aunque este muy lejos esta disfrutando. por aquí tambien un tiempo estupendo. que descanses 
    • encarnasao
      Buenas noches charo  al final el sábado no ha sido como siempre, nada mas venir de comprar y colocar la compra  nos hemos ido a andar y como teníamos la comida medio preparada y hacia un día estupendo nos hemos sentado en una terraza, ha llegado mi amiga y hasta las tres. a la tarde no se si de andar o que me ha dado un poco de bajón y cuando iba a contestaros me he ido al sofá y hasta la hora de la cena. siii, hija no sabes lo que anda y nunca lo encuentras cansado, yo se que conmigo hace un esfuerzo para ir mas despacio. que bien que disfrutes de tus jueguecitos a ver si te sale todo bien y encuentras un trabajo mas estable. que descanses 
    • aneles
      https://www.facebook.com/ChefclubEspana/videos/527690034423944/?t=54   Hola quiza te refieras a esta no sé si se pueden poner enlaces de otras paginas sino se puede y no sale es de Chef Club España "corona de espaguetis"
    • Tejita
      @Novatinaa te he puesto el post donde lo colgué, espero que disfrutes mogollón estos días cacharraendo en la cocina  Te pongo otro vídeo que este aún no lo he probado pero me pareció muy interesante también y si también nos gustasen las iría alternando.   @Guaxa puso otro vídeo también más atrás que quizá también haga algún día pero tuneando un poco más.   Simpa no imaginé que siendo algo tan simple quedaran tan ricas, bueno yo las tuneé algo...
    • Novatinaa
      @Tejita, pásame la receta de hamburguesa de lentejas, porfa!...que desde que me llevé el chasco en el restaurante vegetariano (secas como la suela de un zapato y con una mayonesa rosa fucsia muuu rara ) tengo ganas de hacerlas en casa...a ver si la próxima semana que se va la mami puedo experimentar algunas cosillas que tengo pendientes  ...en la lista de experimentos pendientes están: probar a hacer yogures en la fc7,  probar su menú pan (antes haré el amasado y primer fermentado en la pani), una soja texturizada para hacer una boloñesa impostora,  un tiramisú con el tarro de mascarpone que me sobró de la Tarta La Viña y la nata vegetal que me queda por el frigo ...y algo tendré que hacer con el kilo de limones que me regalaron ayer y la lata de leche de coco que tengo rulando por el frigo (un lemon pie con nata de coco montada y petazetas por encima??, por ejemplo)  Qué ganitas tengo de que llegue el martes para poder hacer cosas en la cocina sin que nadie me diga "pá qué?", o "qué cosas más raras!", o directamente "puajj!!"...en definitiva, para poder cacharrear en libertaaaaaad!!!  Puede que me salga un churro...o puede que no, pero eso de poder intentarlo sin que te quiten las ganas o te digan de antemano que te va a salir mal o que simplemente no les gusta (sin haberlo probado), ...eso es gloria bendita para mi    En fin, mis cabritillas, d emomento voy a ponerme con mis test de las opos , que también estoy en la recta final...no si cuando se quieren juntar todas las cosas a la vez...
    • Aisen
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