Jump to content
marisalas

tradicional Palitos de calabacín crujientes al horno

Puntuar este tema:

Recommended Posts

marisalas

Nos encantan los calabacines y cada vez que veo una receta nueva, rápidamente me pongo manos a la obra, en esta ocasión la receta la vió mi marido en internet, así que aquí os dejo el resultado, que ha sido todo un acierto, porque está de lujo. La receta aunque la vimos navegando por internet, es de un blog llamado "La cuchara azul", desde aquí aprovecho para darle las gracias por su estupenda receta.

pc11.jpg

pc7.jpg

ingr.
1 calabacín grande
1 huevo
harina
4 cucharadas pan rallado
1 cucharada perejil
1 cucharada ajo en polvo
1 cucharada queso parmesano rallado
1 cucharadita sal

prep.

1. Precalentamos el horno a 250ºC.
2. Pelamos el calabacín y lo cortamos en tres trozos. Éstos a su vez los cortamos a lo largo en dos, y cada trozo de nuevo a lo largo en dos. De manera que nos salen 4 bastones por cada trozo de calabacín (yo los he hecho más finos).
3. En un bol ponemos el pan rallado, el perejil, el ajo, el queso y la sal, mezclamos bien.
4. En otro bol ponemos el huevo batido, y en un tercero  pondremos la harina.
5. Es hora de empanar nuestros bastones de calabacín. Primero los pasamos por harina, después por huevo y por ultimo por nuestra mezcla de pan rallado y especias. Los vamos poniendo sobre la bandeja del horno, separados entre sí.
6. Los horneamos durante unos 20 minutos mas o menos. Servir calentitos para que el exterior esté crujiente.

Espero que os gusten. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

  • Me gusta 10

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Yasmina

Me encanta el calacin muy buena receta y encima sin grasa mejor:up:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Siii sobre todo para hacerla en nuestra Philips Miko....

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fiesta30

                                                               Voy a probar de hacerlos sin queso

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Miko
hace 1 minuto, fiesta30 dijo:

                                                               Voy a probar de hacerlos sin queso

 

Cuéntanos como te queda porfa! (Yo pienso hacerlos pero si les pongo queso no puedo comerlos yo y estaba pensando en sustituirlo o simplemente omitirlo). 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fiesta30

                         Resulta que no tengo calabacines , como muchos y no me quedadn , los hare mañana y te pondre el resultado sin duda

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alcapone78

No soy un fanático de los calabacines, pero esas fotos han captado mi atención. ¿Y si se añade un poco de limón? Le pasaré esta receta a mi chica, podríamos cambiar el menú del almuerzo para mañana, solo espero que así como se ven, sean igual de sabrosos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Baltiana

Calabacines, crujientes, con queso, al horno.... tiene todo para que me guste. Así que esta receta pasa a la lista de pendientes.

Muchas gracias por compartirla @marisalas.

:beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

    • 1 Posts
    • 16 Views
    • jrc0111
    • jrc0111
    • 1 Posts
    • 325 Views
    • fiesta30
    • fiesta30
    • 7 Posts
    • 525 Views
    • Raopi
    • Raopi
    • 16 Posts
    • 578 Views
    • Simpa
    • Simpa



×