Jump to content
francisco hermo

Oranes,orelletes o orejones

Puntuar este tema:

Recommended Posts

francisco hermo

Los famosos oranes valencianos tienen su variante vegana :

-" Por  esta mezcla se hacen la variante vegana de los oranes,orelletes u orejones valencianos: mezcla de seis cucharadas de aceite de oliva virgen de primera presión y agua y la harina que puede beberse"

- Vale esto para los que no puedan tomar huevos.

-"Se hace una masa que quede dura (hasta que la pasta quede dura). Se dividen en bolas llamadas en valenciano "pastóns" que se aplanan la masa hasta tenerla tan fina que casi se rompan de la finura de la pasta. Se fríen en una sartén honda con abundante aceite caliente. Se esponjan como las orejas de carnaval y deben quedar crujientes como éstas."

-" Si os parecen demasiado dura la pasta se le echa más agua"

-Ricas como los cacarrois mallorquines que se hacen de variante vegana con agua,aceite de oliva y vino blanco en partes iguales y se ponen al horno. Con espinacas salteadas con un poco de ajo,piñones y uva pasa rehidratada con agua durante unas dos horas.

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión




×