marisalas

ot Tarta reloj Casio

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6 mensajes en este tema

Como os he comentado alguna vez, tengo un montón de tartas por publicar y entre ellas, esta de mi marido, que en el mes de Noviembre pasado cumplió 50 años y si algo le gusta son los relojes, así que aproveché para hacerle el capricho y no quedó mal del todo.

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ingr
Bizcocho chocolate extreme cake:
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
360 ml. agua hirviendo
Relleno:
350 ml. nata vegetal
Mermelada de frambuesa
Ganaché:
250 gr. chocolate postres Nestlé
125 ml. nata líquida
Decoración:
800 gr. fondant negro
Fondant rojo.
Pintura comestible de aerógrafo plata
Logo impreso en papel de azúcar

prep

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora y 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Relleno:
1. Ponemos la nata fría en el bol de la batidora y montamos a velocidad alta hasta que esté montada a nuestro gusto.
Ganaché:
1. Troceamos el chocolate pequeñito y lo reservamos en un bol.
2. Mientras calentamos la nata hasta el punto de ebullición y echamos sobre la nata, dejamos un par de minutos para se reblandezca el chocolate y a continuación mezclamos bien hasta obtener una crema lisa y brillante, dejando reposar unas 8 horas.
Montaje:
1. Cortamos el bizcocho en capas, colocando unos palillos para no variar la posición de las mismas.
2. Colocamos sobre una base de tarta un poco de Nutella para pegar la primera capa de bizcocho, colocamos la nata y en el centro mermelada de frambuesa, y así sucesivamente hasta terminar todos las capas, cubrimos con ganaché toda la tarta y metemos en la nevera.
3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta.
4. Adornamos al gusto, en este caso con el reloj, el lazo y la etiqueta del reloj.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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                      Que bonita tarta , le debio encantar .eres una artista . Yo soy incapaz de hacer tus tartas pero me gustan

mucho

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Que no quedó mal del todo??????, es divina, eres una artista de las grandes:plas::plas:

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madre mía!!! :o he dudado si el reloj es de verdad o no.

 

:plas::plas: :plas::plas:

:beso:

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Increíble!!!!!:plas:

Te ha quedado de cine!!!!:plas:

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Te digo lo mismo, qué no quedó mal del todo?????? Pero si parece de verdad! :plas::plas:

Editado por Miko

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