guatiza

Dia del padre

Puntuar este tema:

3 mensajes en este tema

Hola buenas.como se acerca el dia del padre, mis hijos quieren q hagamos una tarta de postre para la comida del domingo, ellos siempre quieren las misma la tarta, de queso y mermelada de arandanos, y yo quiero cambiar pero no me decido y queria haber si me ayudais recomendandome alguna que sea facil y rica.muchisimas gracias por adelantado.:Emoji-8::Emoji-8:                 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

@guatiza te dejo la última tarta que hago últimamente, si no tienes thermomix te dejo la receta después del enlace:

Tarta diablo con cobertura de chocolate de Anna Olson

 

INGREDIENTES PRINCIPALES

Para la tarta:

1 ½ taza de harina de repostería

1 1/3 taza de azúcar superfino

½ taza de cacao en polvo

¾ cucharadita de bicarbonato de sodio

¼ cucharadita de sal

½ taza de mantequilla sin sal fría en trozos

½ taza de café fuerte recién hecho

½ taza de leche

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 Huevos a temperatura ambiente

 Para el frosting:

340 g de chocolate semidulce troceado

1 ¾ de nata para montar

½ taza de crema agria

½ cucharadita de extracto de vainilla

1 pizca de sal

 

Para preparar la receta de Tarta diablo con cobertura de chocolate (Classic devil’s food cake):
 

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

 

En primer lugar, vamos a preparar el bizcocho. Tamizamos la harina de repostería y la mezclamos con el cacao en polvo, el bicarbonato, la sal y el azúcar fino.

 

Agregamos a la mezcla la mantequilla y mezclamos hasta obtener una arena fina.

 

Seguido, incorporamos los ingredientes líquidos: la leche, el café, la vainilla y los huevos y batimos bien para que todo se integre.

 

Repartimos la mezcla en dos moldes de 20 centímetros previamente engrasado. Horneamos los moldes a 180ºC durante 30 minutos. Introducimos un palillo y, cuando éste salga limpio, los bizcochos estarán.

 

Dejamos enfriar y, mientras, preparamos la cobertura de chocolate. Para ello, al baño maría, derretimos el chocolate y la nata durante un par de minutos.

 

Mientras, en un bol, mezclamos la crema agria con la vainilla y una pizca de sal. Sacamos del fuego el chocolate y lo agregamos al bol. Dejamos enfriar.

 

Untamos uno de los dos bizcochos con el frosting de chocolate. Ponemos encima el otro bizcocho y volvemos a extender el frosting, tapando bien todo.

 

Servimos.

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias Vicky sitengo las dos tmx y fc..

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
    • 3 Posts
    • 1710 Visitas
    • 6 Posts
    • 297 Visitas
    • 9 Posts
    • 222 Visitas
    • 2 Posts
    • 640 Visitas