Jump to content
monyeal

ayuda Baño Maria para conservas

Puntuar este tema:

Recommended Posts

monyeal

Hola. 

 

Tengo una duda . Siempre que he hecho salsa de tomate la he metido en tarros bien llenos con la salsa hirviendo y he los cerradoinmediatamente.  Así se han conservado bien. Nunca he hecho el vacío al baño maria.

Hoy he hecho tomate triturado (natural) para conserva y sí voy a hacer el proceso. ¿Puedo aprovechar y meter también unos tarros de salsa que prepare hace ya tres días, o tendría que haberlo hecho entonces? Gracias.

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

pues la verdad es que no se que responderte.
yo el tomate siempre he cocido los tarros.

:beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MA26

Hola, yo pienso que sí ha estado en nevera, se puede poner al baño de Mª y así prolongas mucho más su duración; no veo ningún inconveniente.

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
monyeal

Bueno, al final los he metido junto con los otros tarros. Ya veremos el resultado. 

Muchas gracias a ambas por responder :beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ardid

Se conservarán bien ;) 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

    • 5 Posts
    • 348 Views
    • covaro
    • covaro
    • 9 Posts
    • 88 Views
    • Ishtar
    • Ishtar
    • 1 Posts
    • 296 Views
    • analore
    • analore
    • 5 Posts
    • 77 Views
    • genius_74
    • genius_74



×