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marisalas

tradicional Pollo flambeado

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marisalas

Riquísimo pollo flambleado, super fácil y con pocas calorías, que seguro que durante el veranito nos hemos pasado siete pueblos. La receta es una mezcolanza de varias de internet, espero no ofender a nadie.

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ingr.
1 bandeja de filetes de pollo
1 bandeja de champiñón laminado
Vino blanco.
Agua
2 cucharadas de coñac
sal y pimienta

prep.

1. Salpimentamos las pechugas.
2. En un sartén con un poquito de aceite doramos el pollo.
3. Añadimos los champiñones y rehogamos, añadiendo un poco de sal.
4. Añadimos un vasito pequeño de vino y agua, y a fuego lento dejamos cocinar durante  25 minutos.
5. Mientras tanto en un cazo calentamos el coñac.
6. Una vez cocinado el pollo, le echamos por encima el coñac y flambeamos, dejando cocinar tapado unos minutos, y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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roxanabt

Que bueno y rapidito, la pinta es excelente.:up:

gracias por la receta:beso::beso:

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maetiare

es una receta que me viene ni que pintada. ya que junto con el pavo y el conejo son las únicas carnes que tengo permitidas. Tiene una pinta estupenda y facilona como a mi me gustan. Gracias

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