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lolidiaz

ayuda Solomillo Wellington

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lolidiaz

Buenos días

Quiero hacer para un cumpleaños un solomillo Wellington. Hice uno de prueba y la carne con los champiñones y el bacon lo hice el día anterior, lo envolví en papel film y no tuve ningún problema. Quería preguntar con cuanto tiempo de antelación puedo dejarlo preparado con el hojaldre y listo para meterlo al horno. Es una comida y mi idea era si podía dejarlo preparado desde media mañana.

Gracias, saludos.

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Guaxa

Dices envuelto ya en el hojaldre, no?, yo creo que sin ningún problema, siempre y cuando la carne esté completamente fría y lo metas directamente en la nevera, ya sabes que el hojaldre no quiere calor.

  • Gracias 1

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lolidiaz

Gracias por la respuesta, si me refería a envolverlo con el hojaldre y por supuesto la carne fría. He leído en alguna página que se puede hacer y dejarlo fuera de la nevera, pero creo que el hojaldre se pondría muy blando, mejor en nevera.

Saludos.

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