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roxanabt

Galletas cheesecake

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roxanabt

DSCN2137.thumb.JPG.822ddbbf728285bafed34f5a5043eba2.JPG

Son unas galletas abizcochadas, muy tiernas y jugosas.

Ingredientes:

225 gr. de queso crema

250 gr. de azúcar

120 gr. de mantequilla

2 huevos L

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 cucharaditas de levadura Royal

250 gr. de harina

1/2 cucharadita de sal

Batir la mantequilla blanda con el azúcar hasta que este espumoso, los huevos 1 a 1  y la vainilla.

Agregar el queso batiendo y por ultimo la harina con la sal y la levadura, tamizada , en varias veces y a mano, con una espátula.

Poner bolitas con un racionador de helado pequeño, sobre una bandeja de horno con papel.

Alisar imperfecciones y meter en el horno a 180º unos 12 minutos o hasta que se empiecen a dorar los bordes.

Dejar enfriar sobre una rejilla.

Espolvorear de azúcar glass.
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  • Gracias 2

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Guaxa

Muy buena pinta, gracias por la recetina, saludos!

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juliochef
El 21/11/2017 at 14:07, roxanabt dijo:

DSCN2137.thumb.JPG.822ddbbf728285bafed34f5a5043eba2.JPG

Son unas galletas abizcochadas, muy tiernas y jugosas.

Ingredientes:

225 gr. de queso crema

250 gr. de azúcar

120 gr. de mantequilla

2 huevos L

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 cucharaditas de levadura Royal

250 gr. de harina

1/2 cucharadita de sal

Batir la mantequilla blanda con el azúcar hasta que este espumoso, los huevos 1 a 1  y la vainilla.

Agregar el queso batiendo y por ultimo la harina con la sal y la levadura, tamizada , en varias veces y a mano, con una espátula.

Poner bolitas con un racionador de helado pequeño, sobre una bandeja de horno con papel.

Alisar imperfecciones y meter en el horno a 180º unos 12 minutos o hasta que se empiecen a dorar los bordes.

Dejar enfriar sobre una rejilla.

Espolvorear de azúcar glass.
 
10

 

Esta es una excelente receta! La he probado ya en varias ocasiones y viene genial para compartir en casa. 

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    • Marta.S
      Tejita mira cuantos watios tiene la olla. Dóblalos y añade algo más . El transformador tiene que tener eso.
      Ejemplo. 250w x2=500. El transformador tiene que ser de 600.
    • Vicky
      Buenas noches niñas! El día... lunes total  pero bueno ha cundido   Mi gallo ya está blanco  así que una manita de pintura y al cole que no es el MOMA  para que hubiera quedado perfecto, hubiera necesitado otra vida  bueno, dos meses más   Seguimos secos pero ha bajado la temperatura porque yo he pasado frío   @Missis hoy en directo?   Si que ha fallado, yo pensaba que no ponía el desayuno Yo nunca he ido a por nueces pero imagino que tendría las mimas o incluso más   Niña me alegra que os gustara la comida  es un día muy especial   Si vas notando algo, por lo menos ves que avanzas     @RosaNegra24 jo el caso es sacar dinero y lo bien que les va  Mira nunca me ha dado por guardar esa publicidad  pues una cosa menos para tirar   Si compro algo te aviso   pero de momento   Ehhhh una semana más de vacas  genial   
    • Tejita
      @Cece felicidades por ese chollazo de tu cacharrín sustituto, y lo del yogurt vaya 😥¿No habrá hecho alguna reacción con algo que quedara en el estomago...o quizá podría sentarte mejor después de comer que con el estómago vacio? @Novatinaa siento también que estés pochita, pero me alegra que tu nueva olla te cuide así de bien. da gusto tener cosas que nos ayuden en el día a día... @Simpa me alegra que tu marido no haya protestado con la compra, supongo que el pensará que si no llevan enchufe son compras para toda la vida muy amortizables. Lo de la salsa de tomate me ha llamado la atención que la hayas hecho con la tapa cerrada de presión, a la Galiano le leí de hacerla con tapa de cristal sin presión. Porfa cuenta más detalles que tengo mucho que aprender aún...https://cristinagaliano.com/2011/salsa-de-tomate-baja-en-calorias-y-apta-para-diabeticos-y-celiacos-en-10/ Ah si alguien pudiera resolverme una duda...tengo una olla lenta de 6 litros comprada en USA de hace años...entonces no sabía lo del voltaje, había ya pensado deshacerme de ella, pero es blanquita y le tengo cariño, aunque no sea para usarla mucho había pensado comprarle un transformador para mantenerla en casa y cuando considere que la necesite o sienta el capricho de jugar con ella ponerla. https://www.amazon.es/Manumag-DMA200-Transformador/dp/B015G2VP6Y/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8 ¿este iría bien? seguiré buscando información mientras  a ver si me aclaro con ese tema...
    • Novatinaa
      @Cece, vaya por dios, con lo bien que te habían quedado y no te han sentado bien, pobre  Ah!, pues si te la cogiste para jubilar la tuya...la tienes dominá 
    • Simpa
      Cachis en la mar.... Yo le voy haciendo el cuerpo antes de que me llegue....

      Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

    • Cece
      No eres tú buena ni na convenciendo de las maravillas de lo que compras, ¡hasta el marío queda convencido!!!!  jajajaja.   Ya tomé el yogur, riquísimo!!! Pero ahora tengo náuseas, como todos!!! Jo qué pena... No disfruto de na, mecagoento!!! 
    • Simpa
      Si el cuerpazo aún no me a llegado..... El de la salsa es el de 3 litros.... El caldito ahí está despresurizando....Lo puse y lo programé antes de irme a sacar a las perras Le digo a mi marido.....Mira que tomate frito más rico en la rápida....Ya no voy a comprar otra programable con una me apaño para trabajar.....Y me dice....Eso es lo que tienes que hacer....Comprar ollas solo de fogones....Y le digo si eso estoy haciendo.....Mañana me llega otra intermedia que me he comprado..... Y no a rechistado para nada....

      Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

    • Cece
      @Simpa, ¡ole, ese cuerpazo 4,5 que te hace esas salsitas ricas, ricas!!! Es cierto que una olla más pequeña va más rápida, lo sé porque yo la que más uso es la Duromatic vajita, va que vuela.    @Novatinaa, a cuidarse esa gastroenteritis, mecachis... Pero ahí están tus ollitas ayudando que son un amor. Mi Chefito es la segunda, la cogí para jubilar la que tengo desde 2006!!!, trece añitos ya está bien amortizada. Pobrecilla, la tengo en la caja de la nueva para llevarla al reciclado. Así que en ese archivo que me dices probablemente haya alguna recetilla mía de cuando empezamos (pioneras) con la Chefito, que por entonces era la hermana pobre de la Cocinera. Ninguna olla me asa los pimientos como ella, ni me hace el pollo como ella, hice panes, bizcochos, asé castañas, yo qué se... ya ni me acuerdo de las cosas que hacía, pero como tengo tanta artillería pues voy a temporadas.   Toy contenta con la compra, sí señor.   Os dejo, ahora voy a merendar mi yogur casero a ver que tal. Miedo me da de que me caiga puag...    Y mi peso..., ay mi peso... ¿dónde se habrán ido los dos kilos que perdí...? estoy otra vez en 50,700 kg. yo que ya estaba en los 52,600, mecagoentó!  con lo que me cuesta cogerlos...   Talueguinnnnnnnnnnn!!! 
    • Novatinaa
      A @Simpa le pasa como a mi, que estamos jugando con los cacharritos nuevos (o reestrenándolos) y tenemos a la GM aparcada...pero cuando se nos pase la fiebre, allí estarán, como siempre al pie del cañón  Yo hoy, que estoy con gastroenteritis desde anoche me he hecho un arroz blanco tal como viene en el libro y como lo iba a poner 7 min en menú arroz me dije...y si  ya de paso le pones que te haga el segundo a la vez? , que el estar pocha y debilucha no quiere decir que no se pueda experimentar con la ollita...y le puse la rejilla alta y un par de filetes de pavo encima. Cuando terminó, despresuricé manualmente...y todo perfecto, una manzana y al sofá a descansar  (el arroz en 7 min, con textura media y al despresurizar manual queda en su punto, 1 medida de arroz y 1 y media de agua...y los filetes hechos al vapor jugosos, con lo difícil que es conseguirlo con el pavo), uuummm!!! Ale, en un plis plas, el primero y el segundo, menú de pochita sin ensuciar nada y sin complicaciones  Así ya sé que si estoy pocha no tendré problema en hacerme la comida gracias a mis ollitas , yo las cuido y ellas me cuidan.  
    • Novatinaa
      @Cece, enhorabuena por tu chefito y por ese precio y esas condiciones , a que da un regustillo especial que además de encontrar lo que buscabas fuese un chollo?  Ya no me acuerdo si tú ya la habías tenido en tiempos o es la primera...si es así pásate por el post de la chefomatic del foro antiguo, que encuentras muchas recetas y truquis interesantes  Nena, estás que lo bordas...te salen los yogures, encuentras un chefi-chollo...ya sólo falta que engordes 
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