Jump to content
marisalas

tradicional Cheesecake de arándanos azules

Puntuar este tema:

Recommended Posts

marisalas

Nos encantan los arándanos, están riquísimos y esta tarta fresquita y super gustasa es un postre de magnífico para terminar cualquier comida, la receta es de internet de Delicias.tv. Probadla, la repetiréis hasta la saciedad.

tar12.jpg.a929684749d644b5822fde6b5c05efc4.jpg

tar25.jpg.b9a674720da203b4acde2a9e5fb1ca88.jpg

tar38.jpg.6f71ed607db5f36bf4ee6e33e44b970e.jpg

ingr.
Base:
100 gr. galletas María
50 gr. mantequilla derretida
Relleno:
226 gr. queso de untar
100 gr. azúcar glass
180 ml. nata líquida para montar (35% m.t.)
180 gr. arándanos azules (naturales o descongelados)
7 gr. Gelatina neutra
50 ml. agua

prep.

1. Trituramos las galletas hasta que tengan consistencia de arena de playa.
2. Derretimos la mantequilla en el microondas durante 30 segundo y la añadimos a las galletas, removemos bien, hasta que empape la galleta.
3. Echamos la pasta de galleta en el molde donde vamos a hacer la tarta y aplanamos con un cuchara o con la base de un vaso, hasta que formemos una base compacta, y la dejamos enfriar en la nevera.
4. Hidratar la gelatina con el agua y derretir en microondas por 30 segundos. Reservar.
5. Con un procesadora manual, triturar los arándanos. Deben quedar completamente molidos (puré de arándanos). Reservar.
6. En un batidora echamos el queso crema y el azúcar. Batir basta obtener una consistencia cremosa.
7. Agregar la nata, seguir batiendo.
8. Por ultimo agregar los arándanos. La mezcla debe quedar morada, de color uniforme.
9. Finalmente agregar la gelatina disuelta.
10. Verter mezcla sobre el molde con galletas y refrigerar por 3 horas.
11. Desmoldar y decorar con crema chantilly y arándanos, al gusto.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

si que se ve rica y sencilla, la adaptare a la thermomix:dientes:

:plas::plas::plas:

:beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Una pinta muy rica, a mi los arándanos me encantan, casi siempre los incorporo a las magdalenas o bizcochos:plas::plas:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maetiare

ay madre que tentación..... tiene una pintaza increíble :babas:y yo también adoro los arándanos....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
    • 3 Posts
    • 1997 Views
    • roxanabt
    • roxanabt
    • 7 Posts
    • 703 Views
    • covaro
    • covaro
    • 26 Posts
    • 5121 Views
    • Irene-bs
    • Irene-bs
    • 8 Posts
    • 741 Views
    • Raopi
    • Raopi



×