marisalas 832 Denunciar post Publicado 1 de Mayo de 2018 Bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos estos cupcakes de María Lunarillos, tienen un sabor increíble, a verdadera piña colada y aunque no le he puesto Malibú en la pipeta, que le he puesto zumo de piña, para que fuera para todos los públicos, han quedado genial, así que, no dejéis de probarlos porque están de escándalo. Para el bizcocho: 100 gr. mantequilla sin sal 250 gr. harina tamizada 250 gr. azúcar blanca 2 Huevos L 200 ml. leche de coco 80 ml. zumo de piña 80 ml. ron blanco 80 gr. coco rallado 1 cdta. de bicarbonato sódico Pizca de sal Para el frosting o buttercream: 250 gr. mantequilla sin sal 250 gr. icing sugar 1 cdta. de pasta de coco 1/4 cucharadita de extracto de piña Para la decoración: Pipetas Malibú o zumo de piña (opcional) Piña deshidratada Sombrillitas Preparación del bizcocho: 1. Empezamos haciendo los bizcochos. Para ello agregamos a la harina una cucharadita de bicarbonato de sodio y la pizca de sal, removemos y reservamos. 2. Por otro lado en la batidora ponemos la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar, y batimos a velocidad media durante cinco minutos. Cuando ambos ingredientes estén bien mezclado, añadimos el primer huevo, dejamos que se mezcle bien y agregamos el siguiente. 3. Cuando tengamos una mezcla homogénea, bajamos la velocidad de nuestra batidora y añadimos los ingredientes secos, poco a poco, a cucharadas; intercalándolos con la leche de coco para favorecer el mezclado de la masa. 4. Una vez tengamos la masa lista agregamos el coco en polvo, el zumo de piña y el ron blanco. Mezclamos a velocidad muy baja. 5. Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos a 165 º grados durante 20 minutos. Sacamos del horno y dejamos reposar durante cinco minutos dentro de la bandeja de hornear. 6. Pasado este tiempo los pincelamos con el almíbar. Retiramos de la bandeja y colocamos sobre una rejilla nuestros cupcakes hasta que se enfríen por completo. Preparación del frostin o buttercream: 1. Para hacer el frosting ponemos en la batidora la mantequilla y el icing sugar. Batimos hasta obtener una consistencia suave y ligera. Para darle sabor añadiremos una cucharadita de pasta de coco y 1/4 de cucharadita de aroma concentrado de piña. Batimos de nuevo hasta mezclar bien todos los ingredientes. Montaje: 1. Decoramos los cupcakes con la boquilla 2D de Wilton, una guinda roja y trocitos de piña deshidratada. 2. Opcionalmente podemos terminar la decoración con una pipeta rellena de licor Malibú o zumo de piña. Espero que os guste. Besos bombones. 3 1 Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
Guaxa 3.016 Denunciar post Publicado 4 de Mayo de 2018 Buenisimos y chulisimos que te quedaron!! Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
Mina2012 1.241 Denunciar post Publicado 9 de Mayo de 2018 Qué bonitos están! Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios