Jump to content
dolphin

tradicional Redondo de Ternera

Puntuar este tema:

Recommended Posts

dolphin

 

Esta Receta de Redondo de Ternera se la recomiendo ami me encanta es una pasada la carne se deshace en la boca y la salsa esta de 10. El Redondo de Ternera lo estudie en casa de mi suegra y luego siguiendo minuciosamente los pasos la hicimos con mi abuela, esta tremenda. Saludos disfrutarla.

Ingredientes Redondo de Ternera:

Carne de Llata (IATA) que es ternera preferentemente. Pero también puede ser el cuello de cerdo (Morrillo).

1 cabeza de ajo grande.

2 cebollas grandes ( Si se quiere más salsa echar más cebollas)

2 Zanahorias.

1-2 Hojas de laurel.

1 Pimiento verde.

Caldo de sopa.

3 Tomate pera.

1 Vaso de vino rancio o coñac.

 

Maicena ( Solo si fuera necesario espesar la salsa )

Editado por dolphin

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
    • 11 Posts
    • 7986 Views
    • mary505
    • mary505
    • 9 Posts
    • 839 Views
    • Yasmina
    • Yasmina
    • 15 Posts
    • 1308 Views
    • Yasmina
    • Yasmina
    • 521 Posts
    • 4106 Views
    • lolitoba
    • lolitoba



×