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emir

Unas Humitas de desayuno

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emir

Hola con todos!!!

Hoy les cuento y comparto una maravillosa y deliciosa receta que las hago en mis desayunos; normalmente para hacer esta deliciosa receta primero me levanto muy temprano ya que para mi hacer este bocadillo es algo tan maravilloso ya que me enseño mi abuelito a prepararla y alimentarme muy bien ya que un buen desayuno es la base primordial del día.

La verdad nose como la llamaran este bocadillo en sus países pero realmente es muy delicioso y ahora voy a comenzar como es que preparo esto y a decirles lo ingredientes que se utilizan en esta preparación:

 

Estos son los ingredientes y los porcentajes:

  • Polvo de hornear 3gr
  • maíz o mazorca 500gr
  • manteca de cerdo 13 gr
  • sal 4gr
  • azúcar 25gr
  • mantequilla 50gr
  • anís de pan al gusto
  • 2 huevos 
  • unas hojitas de maiz
  • una rama de cebolla blanca

Estos son los ingredientes que utilizo en este delicioso bocadillo así es como lo llamo yo; pero bueno así es como lo hago ya que cuando me voy al campo traigo muchos maíces ya maduro y eso los hago moler en un molino y los traigo del campo ustedes también comprar ya maduros que estén duros los maíces porque eso es lo que tenemos que utilizar y no los tiernos porque los tiernos están aguados en cambio los maduros ya sale la harina cuando los mueles.

 

Bueno así comenzamos con la preparación Primero ponemos la harina de maíz molido  con un cuarto de leche y luego le agregamos la cebolla hecho refrito con un poquito de achioto y luego le ponemos la manteca,sal,azúcar,el roya,huevo,mantequilla,y el anís así es como lo hacemos  hacemos una masa ya aguada y luego lo ponemos en en las hojas del maíz y lo cocinamos por unas media hora ya sea en agua o a vapor; pero lo mas bueno que a mi me sale es cocinada a vapor y así es como lo preparo acompañado de una taza de café o aguas aromáticas.

Buenos chicos así es como lo preparo este lindo desayuno ya que es muy rico acompañado de un rico café una frases muy lindas y alentadoras a las que he visto en estas web ya que para mi salir de mi hogar con buen animo es lo mas bello y sin duda leyendo alguna frase bonita que me encuentro en la red ya que comenzar el dia con uno de estos desayunos es algo muy bonito.

Y si quieren preguntarme alguna comida pueden comentarla y yo les diré como es que las preparo yo.

muchas gracias y que tengan un lindo día llena de felicidad.

humitas (3).jpg

humitas (2).jpg

humitas.jpg

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    • Cece
    • Tejita
      Gracias Marta  mi olla pone 120 v A.C. 60 hercios 270 w me parece que entonces no sirve ese transformador que puse y era el más barato que encontré, comprar uno más caro que la olla no me valdrá la pena, pero por 18 euros o 20 euros aún la amortizaría.  Gracias Simpa  por la información siempre se aprende con vosotras sois unos soles que sabéis un montón de todo. Feliz descanso a todas.
    • Simpa
      Yo te recomiendo que pruebes para la próxima con lentejas remojadas previamente.....Yo siempre prefiero hacerlas así,los tiempos son más cortos y nunca me quedan mazacote.....Cuando se hacen sin remojo se corren riesgos hasta que controlas muy bien la olla ,el tipo de lenteja y la cantidad de agua.....
      Yo las cubro un par de dedos de agua, 8 minutos y listas....Me gustan travaditas sopa de lentejas no..... Adelante y no te asustes que te quedarán bien

      Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

    • Simpa
      Tejita el truco de Cristina Galiano de freír el tomate triturado colandolo ya lo sabía.....Aunque ella de buenos consejos sobre la olla no lo a probado todo..... Hay otros truquitos y recetas como las de esta chica que tiene varias con nuestra ollita.....A mí me a parecido muy fácil de hacer y me evité los salpicones.... Pero a la próxima no le pongo romero que no me gustó su sabor....Tomillo,orégano o albahaca me parece mejor....Todo es cuestión de tunearlo.... Tampoco la Galiano hace sopa de fideos con ella cerrada y yo si...Pero tendré que acordarme exactamente como la hacía.....A Icook se lo dije....

      http://www.cocinarpara2.com/tomate-frito-express-en-olla-rapida

      Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

    • Vicky
      @araceli en la playa!  ojalá que el tiempo os acompañe  Seis horas de viaje son muyyyyyy pesadas   Niña que bien que tu niña se lo esté tomando así     Pasadlo muy bien     Bueno niñas se me caen los ojos así que voy a preparar lo de mañana y a la cama, descansad  
    • Guaxa
      Pues no tenía ni idea de que te habías comprado nueva olla...ya ves que entro muy poco, y apenas me da tiempo a ver los santos,jejeje   pues no he probado a hacer otro tipo de legumbres en plan guisote, la semana pasada coci garbanzos pero solos que eran para saltear con sepia, y ahí no me consumió nada de agua, quiero probar con les fabes haber que tal...pero miedo me da, no sé.. La marca que utilizo de lentejas es La Asturiana, es la que siempre uso, y nunca las pongo a remojo, valvula cerrada y un montón de agua que no se ve nada de lo que llevan las lentejas, y luego despresurizo manualmente y ...una pasta de lentejas!!
    • Vicky
      @encarnasao yo diría más bien que desastre de sistema  aunque el que le ha tocado a Y  a ver si el especialista da con lo que tiene   El tráfico de los coles me lo pillo yo todos los días   Como vas con tu estómago? el otro día me dormía un programa sobre los celíacos y me acordaba de ti   Espero que hoy puedas dormir mejor   @mcelia si el finde lo habéis pasado bien merece tener la ropa aparcada  tú que puedes poco a poco   Ainsss yo no tengo memoria  felicidades para tu madre y tu sobri  
    • Marta.S
      @Cece felicidades por la chefito!!!
      Espero que te pase lo que a mí. Con el tiempo se fué.(no del todo, pero mucho mejor)
      Novatis, a cuidarte. Te hago la competencia.
      A todassss.....besitos de buenas noches.
    • Vicky
      @covaro entonces cortita la temporada de paraguas  Ainsss mañana con más ganas que hoy la verdad   Olé estupendo el perol    creo que yo también aplaudiría  y ut amiga encantada   Ya nos contarás la mousse  yo sigo sin hacer un bizcocho   niña la plancha mañana? aunque te lo digo con la boca pequeña que se que espera la jodía   Gracias por el cajón   Aisnsss @Ishtar eso tendríamos que hacer   Yo también me acostumbro pronto a la primavera   Si que está haciendo cambios   Llegué a las 4 así que imagina lo que había pero bueno me di el gustazo, pero claro si lo se no les quito el plástico  mañana pregunto a mi madre por sus rosas   Son bonitos los ramos si   Me libro de la lluvia?  pero es que será necesaria por aquí    
    • Marta.S
      Tejita mira cuantos watios tiene la olla. Dóblalos y añade algo más . El transformador tiene que tener eso.
      Ejemplo. 250w x2=500. El transformador tiene que ser de 600.
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