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maetiare

tradicional Arroz caldoso Eszaga

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maetiare

Ya sé que con las calores no apetece mucho un plato de cuchara, pero economía y pocos recursos obligan. A pesar de ello está muy rico  :babas:y además vegano.:up:

 

Arroz caldoso Eszaga

 
ARROZ%2BCALDOSO%2BESGAZA.jpg


Ingredientes:

1,100 litros de agua
100 gr de arroz de grano largo
1 zanahoria grande
3 ramilletes de coliflor
5 pastillas de espinacas picadas congeladas
200 gr de garbanzos cocidos de bote
3 cuch. de tomate frito
2 pastillas de caldo de verduras
3/4 cucharadita de cebolla en polvo
2/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/4 cucharadita de curcuma

Preparación:

Calentar el agua en el microondas hasta el punto de ebullición( podeis usar también un calentador de agua o una cacerola al fuego)

Pelar la zanahoria y trocearla en rodajas no demasiado gruesas
trocear los ramilletes de coliflor. Añadirlo a una cazuela junto con el tomate, los garbanzos escurridos de su líquido de conservación, las espinacas congeladas. Añadir el agua ya caliente.
Añadir las pastillas de caldo y los demás condimentos. Cuando comience de nuevo a hervir el agua añadir el arroz y cocinar tapado a fuego medio-bajo removiendo de vez en cuando.


Estará listo cuando el arroz esté cocido.

 

:beso:

 

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neska

Se ve rico:babas:que es Eszaga?:duda:

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maetiare
El 27/6/2018 at 12:02, neska dijo:

Se ve rico:babas:que es Eszaga?:duda:

espinaca,zanahoria y garbanzo... es que no me dan la neuronas pa más :dientes:.... me estoy cubriendo de gloria con mi falta de inventiva para bautizar mis recetas :lol:. Es que tengo unas cuantas bastante parecidas y sólo cambian algunos ingredientes y ésto me ayuda a distinguirlas . Desde luego me da un poquillo de vergüencita ser tan poco original :nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Perdona por no contestarte antes pero se me había pasado éste post, posiblemente borré el correo electrónico que me avisa de novedades en el foro... he llegado un poquitillo tarde.... pero ya está explicaoooooo :P

Editado por maetiare
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Miko

Yo pensaba que era el nombre de algun@ forer@ y que ponías su nombre para que supiéramos quién era la autora! :lol: (Por lo de utilizar mayúscula, más que nada)

Lo encuentro una forma muy original de abreviar el título de una receta, no se me hubiera ocurrido pensarlo! :lol:

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Mina2012

A mí también me parece muy original y muy práctico para recordar de un vistazo los ingredientes.:plas:

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