Jump to content
neska

tradicional Champiñones al ajillo con tofu

Puntuar este tema:

Recommended Posts

neska

Sano, rico y fácil.
 INGREDIENTES:
 

  • una bandeja de champiñones laminados o enteros
  • tofu
  •  cebolla frita (puede ser cruda)
  • ajos
  • vinagre de manzana u otro suave.
  • limón
  • agua
  • AOVE

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, le añadimos la cebolla frita y los champiñones.
Rehogamos bien y le ponemos los ajos triturados. Antes de que cojan color le añadimos el vinagre rebajado con agua (sustituye al vino blanco) y medio limón exprimido.
Dejamos que se vaya haciendo todo.
Mientras, en otra sartén ponemos el tofu cortado en cuadraditos, que se vaya tostando y le añadimos un poco de salsa de soja.
Una vez hecho se lo añadimos a los champiñones, y cuando ya estén hechos emplatamos y disfrutamos.

 

DSC06647.JPG.866f0983549b8a5abadd49fb757a5f9c.JPG

 

Besukis :beso::fiesta:

Editado por neska
  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

A pues muy rico neska, no compro tofu aunque si soja texturizada, probaré con esta última,gracias por la idea, un :beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska
hace 22 horas, Guaxa dijo:

A pues muy rico neska, no compro tofu aunque si soja texturizada, probaré con esta última,gracias por la idea, un :beso:

No te gusta el tofu? yo lo suelo macerar. Probaré con la soja otro día.

Gracias guapa!!!:beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Lo probé hace años y no me gustó mucho, pero claro fue así tal cual...si lo macero con hierbas y demás igual me gusta..

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska
hace 17 horas, Guaxa dijo:

Lo probé hace años y no me gustó mucho, pero claro fue así tal cual...si lo macero con hierbas y demás igual me gusta..

es que tal cual no sabe a nada, es insípido, pero yo lo suelo poner en un tuper con un montón de hierbas, pimentón, salsa de soja ...vamos, todo lo que se me ocurre y la cosa cambia;)

  • Me gusta 1
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fiesta30

                                    No se , no se a mi es que el tofu no me atrae nada

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska
hace 2 horas, fiesta30 dijo:

                                    No se , no se a mi es que el tofu no me atrae nada

Vale:up:

 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Que buen plato Neska:plas::plas:, una forma occidental de usar el tofu. Yo siempre lo uso en recetas asiáticas ya sea con salsa de soja o de ostras, probaré esta forma europea.

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska
hace 3 horas, Eduardo Soler dijo:

Que buen plato Neska:plas::plas:, una forma occidental de usar el tofu. Yo siempre lo uso en recetas asiáticas ya sea con salsa de soja o de ostras, probaré esta forma europea.

 @Eduardo Soler a mí me encanta los sabores que toma el tofu con las hierbas que le pongo....y luego lo mezclas  con lo que quieras, también lo pongo a las lentejas, garbanzos, pasta......

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
    • 2 Posts
    • 304 Views
    • Novatinaa
    • Novatinaa
    • 4 Posts
    • 345 Views
    • maetiare
    • maetiare
    • 2 Posts
    • 206 Views
    • maetiare
    • maetiare
    • 15 Posts
    • 462 Views
    • Nacho
    • Nacho



×