Jump to content
igmapa

ayuda problema con la tarta 3 chocolates

Puntuar este tema:

Recommended Posts

igmapa

Hola!

Llevo haciendo la tarta 3 chocolates muchos años de manera tradicional y sin ningún tipo de problema. Ahora una amiga a comprado la thermolidl y le he pasado la receta que yo utilizo adaptada a la maquinita. El problema es que salen la capa de chocolate negro y blanco perfectas, pero la capa de chocolate con leche queda blanda, como sin cuajar, utilizando para todas los mismos tiempos, temperatura, etc.

Si estuviera mal la temperatura o algo así, no cuajaria ninguna, pero solo le pasa a la de chocolate con leche.

¿A alguna os ha pasado?

:beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
araceli

Que le ponga un poco de gelatina  a ver si Le cuaja mejor, a mi no me ha pasado pero he oído que si queda blanda se añada gelatina, que pruebe a ver que tal

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
igmapa

Gracias araceli, se lo diré. :beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
    • 21 Posts
    • 3210 Views
    • Novatinaa
    • Novatinaa
    • 4 Posts
    • 883 Views
    • cocinilla feliz
    • cocinilla feliz
    • 25 Posts
    • 6667 Views
    • roquec
    • roquec
    • 1 Posts
    • 393 Views
    • ammd
    • ammd



×