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Magdalenas de frambuesa

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Unas estupenda y sabrosas magdalenas, super esponjosas y sabrosas del libro de Xavier Barriga, probadlas, son un lujo.

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ingr.
125 gr. huevo (2 ó 3 huevos medianos más o menos) a temperatura ambiente
175 gr. azúcar
60 ml. leche a temperatura ambiente
190 ml. aceite de girasol
210 gr. harina de repostería
5 gr. impulsor ó levadura química
Una pizca de sal,
mermelada de frambuesa

prep.

1. Batir los huevos y el azúcar en el vaso de la Thermomix, a continuación colocar la mariposa en las cuchillas y  programar 5 minutos, 40 grados, velocidad 3, cuando acabe programar otros 5 minutos, velocidad3 sin temperatura).
2. Mezcla la leche con el aceite de girasol y únelo a la mezcla de huevos batiendo lentamente 4 segundos, velocidad 2.
3. Mezclar el impulsor, la sal y la harina. Agregar a la mezcla de huevo y batir durante unos segundo en velocidad 3.
4. Tapa la mezcla con un paño y deja en la nevera al menos 1 hora.
5. Precalienta el horno a 250 grados.
6. Con un cuchara ir repartiendo 1/3 de la masa en cada cápsula, a continuación ponemos una cucharada de mermelada de frambuesa y por último otra cucharada de masa.
7. Hornear a 210 grados, unos 20 minutos. Dejar enfriar.

Espero que os gusten. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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Yasmina

Que ricas ya me comía yo una ahora..:lol:

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Guaxa

Pues esta semana me acordaba de hacer justo estas magdalenas, al final cayeron unas galletas, pero me las has recordado hoy otra vez, pinta buenisima, gracias guapa!;)

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Mina2012

Unas magdalenas riquísimas, sin duda.:babas:

Gracias por la receta.:up:

 

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