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tradicional Tarta de manzana con almendras

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Si hay una tarta que me pidan a todas horas, es una buena tarta de manzana y esta vez enriquecida con almendra.

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ingr.
1 lámina de hojaldre
1 manzana (cortada a gajos)
harina de almendra
azúcar y canela
almíbar
Crema pastelera:
500 ml. leche entera
4 yemas de huevo
130 gr. azúcar
Cáscara de un limón
Cáscara de media naranja (opcional)
80 gr. harina
50 ml. ron

prep.

1. Disponemos la lámina de hojaldre en un molde de horno y la acoplamos al mismo, pinchamos con un tenedor, ponemos papel de horno encima de la masa y echamos los garbanzos para que no se infle el hojaldre, horneamos a 200 grados durante 15 minutos. Reservamos.
2. Mientras tanto preparamos la crema pastelera, primero echamos el azúcar y pulverizamos a velocidad 5-7-9, echamos las cáscaras y volvemos a repetir la operación.
3. Añadimos el resto de los ingredientes, menos el ron, y programamos 7 minutos, 85 grados, velocidad 5.
4. Programamos un minuto más a velocidad 5 y añadimos el ron, en los últimos segundos aumentamos la velocidad al 8, para que quede una crema suave y homogénea.
5. Echamos la crema pastelera sobre la masa reservada y espolvoreamos por encima harina de almendras.
6. Disponemos rodajas de manzana, haciendo circulo, sobre la crema pastelera, espolveamos con azúcar y canela, y metemos en el horno a 180 grados, con el gratinador, unos 15 minutos.
7. Podemos preparar un almíbar con sabor a manzana para echarselo por encima y que tome brillo. Dejar enfriar y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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encarnasao

que rica se ve :babas:

:plas::plas::plas::beso:

 

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