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Rumiana Cocina

Mi Tarta de Zanahoria - Carrot Cake

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Rumiana Cocina

Bueno, aquí os dejo la receta de mi Tarta Americana Favorita, su majestad la Tarta de Zanahoria.

 

 

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Una de las más pedidas en casa y definitivamente la que más se vendía en el local.

 

Mi receta es sencilla, no tiene grandes complicaciones, además se le pueden añadir cualquier tipo de frutos secos, pasas, piña en almíbar picada en mini trocitos e incluso se puede hacer sin gluten, cambiando la harina por almendra molida.

 

 

 

Ingredientes

 

1/2 taza de azúcar moreno

1/2 taza  de azúcar blanco

1 y 1/2 de zanahoria rallada

1 taza de aceite vegetal (yo utilizo girasol)

2 huevos L

vainilla 1/2 cdta

canela en polvo 1/2 cdta

nuez moscada 1/2 cdta

1 taza de harina de trigo

1/2 cdta de polvo royal o levadura química

1/2 cdta de bicarbonato

1 cdta de sal

1/2 taza de nueces picadas (no molidas), las nueces se pueden sustituir por cualquier fruto seco

 

carrot%2Bcake.jpg

 

Crema:

200 gr de queso crema

50 gr de mantequilla

100 gr de azúcar glass

 2 gotitas de vainilla

 

Decoración:

- 4 cucharadas de azúcar blanco

- 1/2 taza de azúcar

 

Preparación

 

Con las varillas mezclar los azúcares con  la zanahoria hasta que la mezcla se ponga completamente líquida. Agregar los huevos, el aceite y mezclar hasta que la mezcla emulsione, agregar la vainilla. Aparte juntar la harina, el polvo Royal, la canela, la sal y el bicarbonato, pasar por un colador 2 veces. Agregar la mezcla de los polvos a la mezcla líquida, revolver bien y de último añadir las nueces picadas.

Hornear a 175 grados centígrados con aire.

Esta receta es para una tarta pequeña, un molde de 18 cm es perfecto

 

Para la crema, batir la mantequilla en pomada con el azúcar glass, agregar la vainilla y el queso crema poco a poco hasta lograr una mezcla homogénea.

 

 

carrotcake4.jpg

 

 

Para decorar encima de la crema, hacemos un caramelo con el azúcar y añadimos las nueces, luego pasamos la mezcla a un plato engrasado (para que no se pegue el caramelo)

 

La tarta en principio va rellena y cubierta de crema, pero lo podéis hacer como mejor os parezca.

Gracias por leerme y contadme cuando la hagáis.

 

Rumiana

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Guaxa

En casa también es una de las tartas favoritas, un saludo!:plas:

 

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    • encarnasao
      buenas noches mercedes  normal que trabajando tengas cosas que hacer y no te de tiempo. bueno ya con la edad que tengo los achaques irán a mas, el caso es que yo siempre digo que estoy bien y no me pasa nada, es mi doctora la que se empeña que estoy enferma en serio, lo que me preocupa es la diabetes, he visto el daño que hace en mi familia y si que le tengo bastante miedo que descanses 
    • encarnasao
      buenas noches cova me alegro que la familia vaya a mejor y del ratito tan bueno que echaste anoche yo no tengo ni idea de esa tortilla, a ver si es lo que te ha puesto aneles. que descanses 
    • marisalas
      Sí, todo se come. Gracias a todas, sois increíbles, mil gracias de verdad por vuestras palabras. Besos bombones.
    • marisalas
      No hay nada como tener una lámina de hojaldre y un par de ingredientes más, para preparar una merienda espectacular, y en esta ocasión la he rellenado de manzana y pasas, un lujo. 2 láminas de hojaldre
      2 vasitos de puré de manzana
      pasas
      1 huevo
      azúcar moreno
      canela (opcional) 1. Extendemos las láminas de hojaldre y cortamos en tiras de unos 5 cm.
      2. Disponemos en el centro de cada una de las tiras el puré de manzana, echamos por encima las pasas y cerramos cada tira presionado la unión con la yema de los dedos.
      3. Sobre papel de horno o molde de silicona vamos disponiendo en espiral la tiras de hojadre, uniéndolas entre sí hasta terminar con todas las tiras.
      4. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar moreno.
      5. En horno precalentado a 200 grados, horneamos unos  minutos o hasta que esté dorado.
      6. Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass. Espero que os guste. Besos bombones.
    • encarnasao
      buenas noches espe ay esas fracturas son muy latosas, es el mismo pie y rodilla? que tal la visita?   que bien que la oigas contenta, así estarás tu mas tranquila, que aunque este muy lejos esta disfrutando. por aquí tambien un tiempo estupendo. que descanses 
    • encarnasao
      Buenas noches charo  al final el sábado no ha sido como siempre, nada mas venir de comprar y colocar la compra  nos hemos ido a andar y como teníamos la comida medio preparada y hacia un día estupendo nos hemos sentado en una terraza, ha llegado mi amiga y hasta las tres. a la tarde no se si de andar o que me ha dado un poco de bajón y cuando iba a contestaros me he ido al sofá y hasta la hora de la cena. siii, hija no sabes lo que anda y nunca lo encuentras cansado, yo se que conmigo hace un esfuerzo para ir mas despacio. que bien que disfrutes de tus jueguecitos a ver si te sale todo bien y encuentras un trabajo mas estable. que descanses 
    • aneles
      https://www.facebook.com/ChefclubEspana/videos/527690034423944/?t=54   Hola quiza te refieras a esta no sé si se pueden poner enlaces de otras paginas sino se puede y no sale es de Chef Club España "corona de espaguetis"
    • Tejita
      @Novatinaa te he puesto el post donde lo colgué, espero que disfrutes mogollón estos días cacharraendo en la cocina  Te pongo otro vídeo que este aún no lo he probado pero me pareció muy interesante también y si también nos gustasen las iría alternando.   @Guaxa puso otro vídeo también más atrás que quizá también haga algún día pero tuneando un poco más.   Simpa no imaginé que siendo algo tan simple quedaran tan ricas, bueno yo las tuneé algo...
    • Novatinaa
      @Tejita, pásame la receta de hamburguesa de lentejas, porfa!...que desde que me llevé el chasco en el restaurante vegetariano (secas como la suela de un zapato y con una mayonesa rosa fucsia muuu rara ) tengo ganas de hacerlas en casa...a ver si la próxima semana que se va la mami puedo experimentar algunas cosillas que tengo pendientes  ...en la lista de experimentos pendientes están: probar a hacer yogures en la fc7,  probar su menú pan (antes haré el amasado y primer fermentado en la pani), una soja texturizada para hacer una boloñesa impostora,  un tiramisú con el tarro de mascarpone que me sobró de la Tarta La Viña y la nata vegetal que me queda por el frigo ...y algo tendré que hacer con el kilo de limones que me regalaron ayer y la lata de leche de coco que tengo rulando por el frigo (un lemon pie con nata de coco montada y petazetas por encima??, por ejemplo)  Qué ganitas tengo de que llegue el martes para poder hacer cosas en la cocina sin que nadie me diga "pá qué?", o "qué cosas más raras!", o directamente "puajj!!"...en definitiva, para poder cacharrear en libertaaaaaad!!!  Puede que me salga un churro...o puede que no, pero eso de poder intentarlo sin que te quiten las ganas o te digan de antemano que te va a salir mal o que simplemente no les gusta (sin haberlo probado), ...eso es gloria bendita para mi    En fin, mis cabritillas, d emomento voy a ponerme con mis test de las opos , que también estoy en la recta final...no si cuando se quieren juntar todas las cosas a la vez...
    • Aisen
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